Ewan McGregor

filmographie de Ewan McGregor

Les Derniers Jours dans le désert
(acteur, 2022, Etats-Unis)
Les Derniers Jours dans le désert
Obi-Wan Kenobi
(acteur, 2022, Etats-Unis)
Obi-Wan Kenobi
Halston
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Halston
Doctor Sleep
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Doctor Sleep
Jean-Christophe et Winnie
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Jean-Christophe et Winnie
Zoe
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Zoe
La Belle et la Bête
(acteur, 2017, Etats-Unis)
La Belle et la Bête
T2 Trainspotting
(acteur, 2017, Royaume-Uni)
T2 Trainspotting
American Pastoral
(réalisateur, acteur, 2016, Etats-Unis)
American Pastoral
Miles Ahead : La vie de Miles Davis
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Miles Ahead : La vie de Miles Davis
Un traître idéal
(acteur, 2016, Royaume-Uni)
Un traître idéal
Jane Got a Gun
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Jane Got a Gun
Star Wars : Le Réveil de la Force
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Star Wars : Le Réveil de la Force
Baleines
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Baleines
Charlie Mortdecai
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Charlie Mortdecai
Son of a Gun
(acteur, 2014, Australie)
Son of a Gun
Albert à l'Ouest
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Albert à l'Ouest
Fargo
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Fargo
Un été à Osage County
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Un été à Osage County
Amour & conséquences
(acteur, 2014, Royaume-Uni)
Amour & conséquences
Jack, le chasseur de géants
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Jack, le chasseur de géants
Piégée
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Piégée
Perfect Sense
(acteur, 2012, Allemagne)
Perfect Sense
Des saumons dans le désert
(acteur, 2012, Royaume-Uni)
Des saumons dans le désert
The Impossible
(acteur, 2012, Espagne)
The Impossible
Beginners
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Beginners
Fastest (Docu-Reportage)
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Fastest (Docu-Reportage)
Jackboots on Whitehall
(acteur, 2010, Royaume-Uni)
Jackboots on Whitehall
Amélia
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Amélia
Nanny McPhee et le Big Bang
(acteur, 2010, France)
Nanny McPhee et le Big Bang
Les Chèvres du Pentagone
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Les Chèvres du Pentagone
I Love You Phillip Morris
(acteur, 2010, Etats-Unis)
I Love You Phillip Morris
The Ghost Writer
(acteur, 2010, Allemagne)
The Ghost Writer
Anges et démons
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Anges et démons
Manipulation
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Manipulation
Incendiary
(acteur, 2008, Royaume-Uni)
Incendiary
Le Rêve de Cassandre
(acteur, 2007, Royaume-Uni)
Le Rêve de Cassandre
Miss Potter
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Miss Potter
Alex Rider : Stormbreaker
(acteur, 2006, Allemagne)
Alex Rider : Stormbreaker
Stay
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Stay
The Island
(acteur, 2005, Etats-Unis)
The Island
Robots
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Robots
Vaillant, pigeon de combat !
(acteur, 2005, Royaume-Uni)
Vaillant, pigeon de combat !
Big Fish
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Big Fish
Young Adam
(acteur, 2003, France)
Young Adam
Bye bye love
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Bye bye love
La chute du faucon noir
(acteur, 2002, Etats-Unis)
La chute du faucon noir
Moulin Rouge !
(acteur, 2001, Australie)
Moulin Rouge !
Voyeur
(acteur, 1999, Australie)
Voyeur
Star Wars : Episode I - La Menace fantôme
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Star Wars : Episode I - La Menace fantôme
Emma, l'entremetteuse
(acteur, 1999, Royaume-Uni)
Emma, l'entremetteuse
Trader
(acteur, 1999, Royaume-Uni)
Trader
Velvet Goldmine
(acteur, 1998, Royaume-Uni)
Velvet Goldmine
Little Voice
(acteur, 1998, Royaume-Uni)
Little Voice
Le veilleur de nuit
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Le veilleur de nuit
Une vie moins ordinaire
(acteur, 1997, Royaume-Uni)
Une vie moins ordinaire
Le Baiser du serpent
(acteur, 1997, Royaume-Uni)
Le Baiser du serpent
Les virtuoses
(acteur, 1996, Royaume-Uni)
Les virtuoses
Trainspotting
(acteur, 1996, Royaume-Uni)
Trainspotting
The Pillow Book
(acteur, 1996, France)
The Pillow Book
Petits meurtres entre amis
(acteur, 1995, Royaume-Uni)
Petits meurtres entre amis
Du rouge à lèvres sur ton col
(acteur, 1993, Royaume-Uni)
Du rouge à lèvres sur ton col

Bandes-annonces avec Ewan McGregor

Un été à Osage County : Bande-annonce (VF)
2:25
Un été à Osage County : Bande-annonce (VF)
BA La Chute du faucon noir
1:23
BA La Chute du faucon noir
Anges et démons (BA VF)
2:17
Anges et démons (BA VF)
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites