Penélope Cruz
  • Penélope Cruz

  • Acteur né le 28 avril 1974 qui a joué dans 55 films & 1 série .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 28 avril 1974
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Tout sur ma mère, Volver, Douleur et gloire

filmographie de Penélope Cruz

355
(acteur, 2022, Etats-Unis)
355
Madres paralelas
(acteur, 2021, Espagne)
Madres paralelas
Cuban Network
(acteur, 2020, Espagne)
Cuban Network
Douleur et gloire
(acteur, 2019, Espagne)
Douleur et gloire
Everybody Knows
(acteur, 2018, Espagne)
Everybody Knows
La Reine d'Espagne
(acteur, 2018, Espagne)
La Reine d'Espagne
Escobar
(acteur, 2018, Espagne)
Escobar
Le Crime de l'Orient-Express
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Le Crime de l'Orient-Express
Ma Ma
(acteur, 2016, Espagne)
Ma Ma
Grimsby - Agent trop spécial
(acteur, 2016, Australie)
Grimsby - Agent trop spécial
Zoolander 2
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Zoolander 2
Cartel
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Cartel
Les Amants passagers
(acteur, 2013, Espagne)
Les Amants passagers
Venir au monde
(acteur, 2012, Espagne)
Venir au monde
To Rome with Love
(acteur, 2012, Espagne)
To Rome with Love
Woody Allen: A Documentary
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Woody Allen: A Documentary
Sex and the City 2
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Sex and the City 2
Manolete
(acteur, 2010, Espagne)
Manolete
Nine
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Nine
Mission G
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Mission G
Étreintes brisées
(acteur, 2009, Espagne)
Étreintes brisées
La concejala antropófaga
(acteur, 2009, Espagne)
La concejala antropófaga
Vicky Cristina Barcelona
(acteur, 2008, Espagne)
Vicky Cristina Barcelona
Lovers
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Lovers
The Good Night
(acteur, 2007, Etats-Unis)
The Good Night
Volver
(acteur, 2006, Espagne)
Volver
Bandidas
(acteur, 2006, France)
Bandidas
Sahara
(acteur, 2005, Allemagne)
Sahara
Chromophobia
(acteur, 2005, France)
Chromophobia
À corps perdus
(acteur, 2004, Italie)
À corps perdus
Gothika
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Gothika
Noel
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Noel
Nous étions libres
(acteur, 2004, Canada)
Nous étions libres
Masked and Anonymous
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Masked and Anonymous
Fanfan la Tulipe
(acteur, 2003, France)
Fanfan la Tulipe
Waking up in Reno
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Waking up in Reno
Vanilla Sky
(acteur, 2002, Espagne)
Vanilla Sky
Sans nouvelles de Dieu
(acteur, 2001, Espagne)
Sans nouvelles de Dieu
Blow
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Blow
De si jolis chevaux
(acteur, 2001, Etats-Unis)
De si jolis chevaux
Capitaine Corelli
(acteur, 2001, France)
Capitaine Corelli
Woman on top
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Woman on top
Volavérunt
(acteur, 1999, Espagne)
Volavérunt
Tout sur ma mère
(acteur, 1999, Espagne)
Tout sur ma mère
La Fille de tes rêves
(acteur, 1999, Espagne)
La Fille de tes rêves
The Hi-Lo Country
(acteur, 1998, Allemagne)
The Hi-Lo Country
The Man with Rain in His Shoes
(acteur, 1998, Allemagne)
The Man with Rain in His Shoes
Ouvre les yeux
(acteur, 1998, Espagne)
Ouvre les yeux
Talk of Angels
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Talk of Angels
Don Juan
(acteur, 1998, Allemagne)
Don Juan
En chair et en os
(acteur, 1997, Espagne)
En chair et en os
El amor perjudica seriamente la salud
(acteur, 1997, Espagne)
El amor perjudica seriamente la salud
Jambon, Jambon
(acteur, 1993, Espagne)
Jambon, Jambon
Belle Époque
(acteur, 1993, Espagne)
Belle Époque

Bandes-annonces avec Penélope Cruz

Bande Annonce Vanilla Sky
1:30
Bande Annonce Vanilla Sky
Jambon, jambon : Bande Annonce
2:45
Jambon, jambon : Bande Annonce
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites