Antonio Banderas
  • Antonio Banderas

  • Acteur et réalisateur né le 10 août 1960 qui a réalisé 2 films et qui a joué dans 81 films & 1 série .
  • Métiers : acteur, réalisateur
  • Date de naissance : 10 août 1960
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Douleur et gloire, Shrek 2, La Piel que habito

filmographie de Antonio Banderas

Uncharted
(acteur, 2022, Etats-Unis)
Uncharted
Hitman & Bodyguard 2
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Hitman & Bodyguard 2
Les Nouveaux Mutants
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Les Nouveaux Mutants
Altamira
(acteur, 2020, Espagne)
Altamira
Le Voyage du Dr Dolittle
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Le Voyage du Dr Dolittle
Douleur et gloire
(acteur, 2019, Espagne)
Douleur et gloire
Seule la vie
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Seule la vie
Les Maîtres de l'illusion
(acteur, 2018, Russie)
Les Maîtres de l'illusion
The music of silence
(acteur, 2018, Italie)
The music of silence
Acts of vengeance
(acteur, 2018, Bulgarie)
Acts of vengeance
Unchained
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Unchained
Gun Shy
(acteur, 2017, Royaume-Uni)
Gun Shy
Black Butterfly
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Black Butterfly
Genius
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Genius
Security
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Security
Justin et la Légende des chevaliers
(acteur, 2016, Espagne)
Justin et la Légende des chevaliers
The 33
(acteur, 2016, Etats-Unis)
The 33
Knight of Cups
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Knight of Cups
Autómata
(acteur, 2014, Espagne)
Autómata
Expendables 3
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Expendables 3
Machete Kills
(acteur, 2013, Russie)
Machete Kills
Les Amants passagers
(acteur, 2013, Espagne)
Les Amants passagers
Elle s'appelle Ruby
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Elle s'appelle Ruby
Piégée
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Piégée
Or Noir
(acteur, 2011, France)
Or Noir
Le Chat Potté
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Le Chat Potté
La Piel que habito
(acteur, 2011, Espagne)
La Piel que habito
Spy kids 4 : All the Time in the World
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Spy kids 4 : All the Time in the World
Spy Kids 4: All the Time in the World
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Spy Kids 4: All the Time in the World
Shrek 4, il était une fin
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Shrek 4, il était une fin
The Big Bang
(acteur, 2010, Etats-Unis)
The Big Bang
Shrek, fais-moi peur !
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Shrek, fais-moi peur !
The Other Man
(acteur, 2009, Royaume-Uni)
The Other Man
The Code
(acteur, 2009, Etats-Unis)
The Code
Mon espion préféré
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Mon espion préféré
Shrek le troisième
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Shrek le troisième
Les Oubliées de Juarez
(acteur, 2007, Royaume-Uni)
Les Oubliées de Juarez
Les Oubliées de Juarez
(acteur, 2007, Royaume-Uni)
Les Oubliées de Juarez
Joyeux Noël Shrek !
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Joyeux Noël Shrek !
El camino de los ingleses
(réalisateur, 2006, Espagne)
El camino de los ingleses
Dance with me
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Dance with me
La Légende de Zorro
(acteur, 2005, Etats-Unis)
La Légende de Zorro
Shrek 2
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Shrek 2
Disparitions
(acteur, 2003, Espagne)
Disparitions
Spy Kids 3 : Mission 3D
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Spy Kids 3 : Mission 3D
Frida
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Frida
Spy Kids 2 : Espions en herbe
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Spy Kids 2 : Espions en herbe
And Starring Pancho Villa as Himself
(acteur, 2003, Etats-Unis)
And Starring Pancho Villa as Himself
Ballistic
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Ballistic
Femme fatale
(acteur, 2002, France)
Femme fatale
Le Tombeau
(acteur, 2001, Allemagne)
Le Tombeau
Péché originel
(acteur, 2001, France)
Péché originel
Spy Kids
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Spy Kids
Les Adversaires
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Les Adversaires
La tête dans le carton à chapeaux
(réalisateur, 1999, Etats-Unis)
La tête dans le carton à chapeaux
Le 13ème Guerrier
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Le 13ème Guerrier
The White River Kid
(acteur, 1999, Etats-Unis)
The White River Kid
Le Masque de Zorro
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Le Masque de Zorro
Evita
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Evita
Two much
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Two much
Assassins
(acteur, 1995, France)
Assassins
Excès de confiance
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Excès de confiance
Miami Rhapsodie
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Miami Rhapsodie
Desperado
(acteur, 1995, Mexique)
Desperado
Groom service
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Groom service
Entretien avec un Vampire
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Entretien avec un Vampire
D'amour et d'ombres
(acteur, 1994, Argentine)
D'amour et d'ombres
Philadelphia
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Philadelphia
La Maison aux Esprits
(acteur, 1993, Allemagne)
La Maison aux Esprits
Les voyous
(acteur, 1993, Espagne)
Les voyous
Les Mambo kings
(acteur, 1992, France)
Les Mambo kings
Mexico Trilogy
(acteur, 1992, Etats-Unis)
Mexico Trilogy
In bed with Madonna
(acteur, 1991, Etats-Unis)
In bed with Madonna
Le Labyrinthe des passions
(acteur, 1991, Espagne)
Le Labyrinthe des passions
Attache-moi !
(acteur, 1990, Espagne)
Attache-moi !
Femmes au bord de la crise de nerfs
(acteur, 1989, Espagne)
Femmes au bord de la crise de nerfs
Si te dicen que caí
(acteur, 1989, Espagne)
Si te dicen que caí
La loi du désir
(acteur, 1987, Espagne)
La loi du désir
Matador
(acteur, 1986, Espagne)
Matador
El Caso Almería
(acteur, 1984, Espagne)
El Caso Almería

Bandes-annonces avec Antonio Banderas

Autómata : Bande-annonce (VO)
2:25
Autómata : Bande-annonce (VO)
bande annonce
1:19
bande annonce
Le Masque de Zorro : Bande Annonce
1:12
Le Masque de Zorro : Bande Annonce
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites