James Franco

filmographie de James Franco

Goat
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Goat
Future World
(réalisateur, acteur, 2019, Etats-Unis)
Future World
La Ballade de Buster Scruggs
(acteur, 2018, Etats-Unis)
La Ballade de Buster Scruggs
Kin : le commencement
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Kin : le commencement
The Disaster Artist
(réalisateur, acteur, 2018, Etats-Unis)
The Disaster Artist
A Fuller Life
(acteur, 2018, Etats-Unis)
A Fuller Life
The Vault
(acteur, 2018, Etats-Unis)
The Vault
King Cobra
(acteur, 2017, Etats-Unis)
King Cobra
Les insoumis
(réalisateur, acteur, 2017, Etats-Unis)
Les insoumis
The Deuce
(acteur, 2017, Etats-Unis)
The Deuce
Zeroville
(réalisateur, acteur, 2017, Etats-Unis)
Zeroville
Alien : Covenant
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Alien : Covenant
The Boyfriend - Pourquoi lui ?
(acteur, 2017, Etats-Unis)
The Boyfriend - Pourquoi lui ?
Sausage Party
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Sausage Party
Mords-moi si tu peux !
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Mords-moi si tu peux !
Wild Horses
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Wild Horses
22.11.63
(acteur, 2016, Etats-Unis)
22.11.63
Dangerous People
(acteur, 2015, Danemark)
Dangerous People
True Story
(acteur, 2015, Etats-Unis)
True Story
Beyond Lies
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Beyond Lies
Le Petit Prince
(acteur, 2015, France)
Le Petit Prince
Every Thing Will Be Fine
(acteur, 2015, Allemagne)
Every Thing Will Be Fine
L'Interview qui tue
(acteur, 2015, Etats-Unis)
L'Interview qui tue
Puzzle
(acteur, 2014, Allemagne)
Puzzle
Palo Alto
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Palo Alto
Child of God
(réalisateur, acteur, 2014, Etats-Unis)
Child of God
Veronica Mars
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Veronica Mars
Lovelace
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Lovelace
Homefront
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Homefront
As I Lay Dying
(réalisateur, acteur, 2013, Etats-Unis)
As I Lay Dying
C'est la fin
(acteur, 2013, Etats-Unis)
C'est la fin
The Iceman
(acteur, 2013, Etats-Unis)
The Iceman
Le Monde fantastique d’Oz
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Le Monde fantastique d’Oz
Spring Breakers
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Spring Breakers
Interior. Leather Bar.
(réalisateur, acteur, 2013, Etats-Unis)
Interior. Leather Bar.
Child of God
(réalisateur, acteur, 2013, Etats-Unis)
Child of God
Marina Abramović: The Artist Is Present
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Marina Abramović: The Artist Is Present
About Cherry
(acteur, 2012, Etats-Unis)
About Cherry
The Stare
(acteur, 2012, Etats-Unis)
The Stare
Tar
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Tar
Votre Majesté
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Votre Majesté
La Planète des singes : Les Origines
(acteur, 2011, Etats-Unis)
La Planète des singes : Les Origines
127 heures
(acteur, 2011, Royaume-Uni)
127 heures
The Green Hornet
(acteur, 2011, Etats-Unis)
The Green Hornet
Sal
(réalisateur, acteur, 2011, Etats-Unis)
Sal
Mange, prie, aime
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Mange, prie, aime
With Great Power: The Stan Lee Story
(acteur, 2010, Etats-Unis)
With Great Power: The Stan Lee Story
Crazy Night
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Crazy Night
Howl
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Howl
Nos nuits à Rodanthe
(acteur, 2009, Australie)
Nos nuits à Rodanthe
Harvey Milk
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Harvey Milk
Délire Express
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Délire Express
Addiction
(réalisateur, acteur, 2008, Etats-Unis)
Addiction
The Wicker Man
(acteur, 2008, Allemagne)
The Wicker Man
Dans la vallée d'Elah
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Dans la vallée d'Elah
En cloque, mode d'emploi
(acteur, 2007, Etats-Unis)
En cloque, mode d'emploi
American crime
(acteur, 2007, Etats-Unis)
American crime
Interview
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Interview
Spider-Man 3
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Spider-Man 3
Flyboys
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Flyboys
Camille
(acteur, 2007, Royaume-Uni)
Camille
The Holiday
(acteur, 2006, Etats-Unis)
The Holiday
The Dead Girl
(acteur, 2006, Etats-Unis)
The Dead Girl
The Red Sword / Tristan & Yseult
(acteur, 2006, Allemagne)
The Red Sword / Tristan & Yseult
Annapolis
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Annapolis
Le Grand Raid
(acteur, 2005, Australie)
Le Grand Raid
Spider-Man 2
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Spider-Man 2
Company
(acteur, 2003, Allemagne)
Company
Spider-Man
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Spider-Man
Deuces Wild
(acteur, 2002, Allemagne)
Deuces Wild
Père et flic
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Père et flic
Sonny
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Sonny
Il était une fois James Dean
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Il était une fois James Dean
Dangereuse séduction
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Dangereuse séduction
Freaks and Geeks
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Freaks and Geeks
Collège Attitude
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Collège Attitude

Bandes-annonces avec James Franco

Good People : Bande-annonce (VO)
2:10
Good People : Bande-annonce (VO)
Palo Alto : Bande-annonce (VOST)
1:37
Palo Alto : Bande-annonce (VOST)
Third Person : Bande-annonce (VO)
1:43
Third Person : Bande-annonce (VO)
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites