Christian Bale

filmographie de Christian Bale

Le Mans 66
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Le Mans 66
Vice
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Vice
Mowgli : la Légende de la jungle
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Mowgli : la Légende de la jungle
Hostiles
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Hostiles
La Promesse
(acteur, 2017, Etats-Unis)
La Promesse
The Big Short : Le casse du siècle
(acteur, 2015, Etats-Unis)
The Big Short : Le casse du siècle
Knight of Cups
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Knight of Cups
Sacrifices of War
(acteur, 2015, Chine)
Sacrifices of War

Bandes-annonces avec Christian Bale

Rescue Dawn : Bande Annonce VO
2:25
Rescue Dawn : Bande Annonce VO
Bande Annonce Terminator Renaissance vost
1:46
Bande Annonce Terminator Renaissance vost
Bande Annonce Le Prestige
1:35
Bande Annonce Le Prestige
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites