Carey Mulligan
  • Carey Mulligan

  • Acteur né le 28 mai 1985 qui a joué dans 20 films & 2 séries .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 28 mai 1985
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Drive, Inside Llewyn Davis, Shame

filmographie de Carey Mulligan

Promising Young Woman
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Promising Young Woman
The Dig
(acteur, 2021, Royaume-Uni)
The Dig
Wildlife - Une saison ardente
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Wildlife - Une saison ardente
Collateral
(acteur, 2018, Royaume-Uni)
Collateral
Mudbound
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Mudbound
Les Suffragettes
(acteur, 2015, Royaume-Uni)
Les Suffragettes
Loin de la foule déchaînée
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Loin de la foule déchaînée
The Spoils of Babylon
(acteur, 2014, Etats-Unis)
The Spoils of Babylon
Inside Llewyn Davis
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Inside Llewyn Davis
Gatsby le magnifique
(acteur, 2013, Australie)
Gatsby le magnifique
Shame
(acteur, 2011, Royaume-Uni)
Shame
Drive
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Drive
Never Let Me Go
(acteur, 2011, Royaume-Uni)
Never Let Me Go
Wall Street - L'Argent ne dort jamais
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Wall Street - L'Argent ne dort jamais
Une Éducation
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Une Éducation
Brothers
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Brothers
Public Enemies
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Public Enemies
Pour l'amour de Bennett
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Pour l'amour de Bennett
The Greatest
(acteur, 2009, Etats-Unis)
The Greatest
And When Did You Last See Your Father?
(acteur, 2007, Irlande)
And When Did You Last See Your Father?
Orgueil et préjugés
(acteur, 2006, France)
Orgueil et préjugés
Spaceman
(acteur, -0001, Etats-Unis)
Spaceman
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites