Clint Eastwood

filmographie de Clint Eastwood

Le Cas Richard Jewell
(réalisateur, 2020, Etats-Unis)
Le Cas Richard Jewell
La Mule
(réalisateur, acteur, 2019, Etats-Unis)
La Mule
Le 15h17 pour Paris
(réalisateur, 2018, Etats-Unis)
Le 15h17 pour Paris
Tab Hunter Confidential
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Tab Hunter Confidential
Sully
(réalisateur, 2016, Etats-Unis)
Sully
American Sniper
(réalisateur, acteur, 2015, Etats-Unis)
American Sniper
Jersey Boys
(réalisateur, 2014, Etats-Unis)
Jersey Boys
Milius
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Milius

Bandes-annonces avec Clint Eastwood

Chasseur blanc, coeur noir : Bande-annonce (VO)
1:23
Chasseur blanc, coeur noir : Bande-annonce (VO)
Jersey Boys : Bande-annonce (VF)
1:34
Jersey Boys : Bande-annonce (VF)
J. Edgar (Clint Eastwood & Leonardo DiCaprio) - ba  VOST
2:27
J. Edgar (Clint Eastwood & Leonardo DiCaprio) - ba VOST
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites