Mathieu Amalric

filmographie de Mathieu Amalric

The French Dispatch
(acteur, 2021, Etats-Unis)
The French Dispatch
Tralala
(acteur, 2021, France)
Tralala
Serre-moi fort
(réalisateur, 2021, France)
Serre-moi fort
Sound of metal
(acteur, 2021, Belgique)
Sound of metal
Oxygène
(acteur, 2021, France)
Oxygène
L'agent immobilier
(acteur, 2020, France)
L'agent immobilier
Monsieur Deligny, vagabond efficace
(acteur, 2020, France)
Monsieur Deligny, vagabond efficace
Merveilles à Montfermeil
(acteur, 2020, France)
Merveilles à Montfermeil
Le Bel Été
(acteur, 2019, France)
Le Bel Été
J’accuse
(acteur, 2019, France)
J’accuse
Un tramway à Jérusalem
(acteur, 2019, France)
Un tramway à Jérusalem
At Eternity's Gate
(acteur, 2019, France)
At Eternity's Gate
L'Exilé
(acteur, 2018, Brésil)
L'Exilé
Le Grand Bain
(acteur, 2018, France)
Le Grand Bain
L'empire de la perfection
(acteur, 2018, France)
L'empire de la perfection
L'île aux chiens
(acteur, 2018, Etats-Unis)
L'île aux chiens
Demain et tous les autres jours
(acteur, 2017, France)
Demain et tous les autres jours
Barbara
(réalisateur, 2017, France)
Barbara
Les Fantômes d'Ismaël
(acteur, 2017, France)
Les Fantômes d'Ismaël
Le Secret de la chambre noire
(acteur, 2017, France)
Le Secret de la chambre noire
Belle dormant
(acteur, 2017, France)
Belle dormant
À jamais
(acteur, 2016, France)
À jamais
Le Cancre
(acteur, 2016, France)
Le Cancre
La Loi de la jungle
(acteur, 2016, France)
La Loi de la jungle
Le fils de Joseph
(acteur, 2016, Belgique)
Le fils de Joseph
La vie très privée de monsieur Sim
(acteur, 2015, France)
La vie très privée de monsieur Sim
La Chambre interdite
(acteur, 2015, Canada)
La Chambre interdite
Chant d'hiver
(acteur, 2015, France)
Chant d'hiver
Hitchcock-Truffaut
(acteur, 2015, France)
Hitchcock-Truffaut
Belles Familles
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Belles Familles
Trois souvenirs de ma jeunesse
(acteur, 2015, France)
Trois souvenirs de ma jeunesse
Wolf Hall - Dans l'ombre des Tudor
(acteur, 2015, Royaume-Uni)
Wolf Hall - Dans l'ombre des Tudor
Les Anonymes
(acteur, 2014, France)
Les Anonymes
Bird People
(acteur, 2014, France)
Bird People
La Chambre bleue
(réalisateur, acteur, 2014, France)
La Chambre bleue
Arrête ou je continue
(acteur, 2014, France)
Arrête ou je continue
The Grand Budapest Hotel
(acteur, 2014, Etats-Unis)
The Grand Budapest Hotel
L'Amour est un crime parfait
(acteur, 2014, France)
L'Amour est un crime parfait
Les Gouffres
(acteur, 2014, France)
Les Gouffres
La Vénus à Fourrure
(acteur, 2013, France)
La Vénus à Fourrure
Biette
(acteur, 2013, France)
Biette
Le reste du monde
(acteur, 2012, France)
Le reste du monde
Les Lignes de Wellington
(acteur, 2012, Portugal)
Les Lignes de Wellington
Vous n'avez encore rien vu
(acteur, 2012, France)
Vous n'avez encore rien vu
Camille redouble
(acteur, 2012, France)
Camille redouble
Cosmopolis
(acteur, 2012, Canada)
Cosmopolis
Poulet aux Prunes
(acteur, 2011, Allemagne)
Poulet aux Prunes
Le chat du rabbin
(acteur, 2011, France)
Le chat du rabbin
Jeanne Captive
(acteur, 2011, France)
Jeanne Captive
Tournée
(réalisateur, acteur, 2010, France)
Tournée
Les Derniers Jours du monde
(acteur, 2009, France)
Les Derniers Jours du monde
Les Herbes folles
(acteur, 2009, France)
Les Herbes folles
Visage
(acteur, 2009, Belgique)
Visage
Mesrine : L'ennemi public nº1
(acteur, 2008, France)
Mesrine : L'ennemi public nº1
Quantum of Solace
(acteur, 2008, Royaume-Uni)
Quantum of Solace
Un conte de Noël
(acteur, 2008, France)
Un conte de Noël
57 000 km entre nous
(acteur, 2008, France)
57 000 km entre nous
Actrices
(acteur, 2007, France)
Actrices
Un secret
(acteur, 2007, France)
Un secret
L'Histoire de Richard O.
(acteur, 2007, France)
L'Histoire de Richard O.
La Question humaine
(acteur, 2007, France)
La Question humaine
Le scaphandre et le papillon
(acteur, 2007, France)
Le scaphandre et le papillon
Michou d'Auber
(acteur, 2007, France)
Michou d'Auber
De la guerre
(acteur, 2007, France)
De la guerre
Le Grand Appartement
(acteur, 2006, France)
Le Grand Appartement
Quand j'étais chanteur
(acteur, 2006, France)
Quand j'étais chanteur
Marie-Antoinette
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Marie-Antoinette
Munich
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Munich
J'ai vu tuer Ben Barka
(acteur, 2005, France)
J'ai vu tuer Ben Barka
La Moustache
(acteur, 2005, France)
La Moustache
Avaler des couleuvres
(acteur, 2005, France)
Avaler des couleuvres
Rois et reine
(acteur, 2004, France)
Rois et reine
Le Pont des Arts
(acteur, 2004, France)
Le Pont des Arts
Mes enfants ne sont pas comme les autres
(acteur, 2003, Belgique)
Mes enfants ne sont pas comme les autres
Un homme, un vrai
(acteur, 2003, France)
Un homme, un vrai
C'est le bouquet !
(acteur, 2002, France)
C'est le bouquet !
Les Naufragés de la D17
(acteur, 2002, France)
Les Naufragés de la D17
Amour d'enfance
(acteur, 2001, France)
Amour d'enfance
Le Stade de Wimbledon
(réalisateur, 2001, France)
Le Stade de Wimbledon
La Brèche de Roland
(acteur, 2000, France)
La Brèche de Roland
L'affaire Marcorelle
(acteur, 2000, France)
L'affaire Marcorelle
La Fausse suivante
(acteur, 2000, France)
La Fausse suivante
Trois ponts sur la rivière
(acteur, 1999, France)
Trois ponts sur la rivière
Fin août, début septembre
(acteur, 1999, France)
Fin août, début septembre
Alice et Martin
(acteur, 1998, Espagne)
Alice et Martin
On a très peu d'amis
(acteur, 1998, France)
On a très peu d'amis
Mange ta soupe
(réalisateur, 1997, France)
Mange ta soupe
Généalogies d'un crime
(acteur, 1997, France)
Généalogies d'un crime
La Chasse aux papillions
(acteur, 1992, France)
La Chasse aux papillions
La Sentinelle
(acteur, 1992, France)
La Sentinelle
Les favoris de la lune
(acteur, 1985, France)
Les favoris de la lune

Bandes-annonces avec Mathieu Amalric

La Chambre Bleue : Bande-annonce (VF)
1:32
La Chambre Bleue : Bande-annonce (VF)
Arrête ou Je Continue : Bande-annonce (VF)
1:48
Arrête ou Je Continue : Bande-annonce (VF)
Tournée - BA
1:49
Tournée - BA
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites