Forest Whitaker

filmographie de Forest Whitaker

City of Lies
(acteur, 2022, Etats-Unis)
City of Lies
Godfather of Harlem
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Godfather of Harlem
Respect
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Respect
Jingle Jangle: Un Noël enchanté
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Jingle Jangle: Un Noël enchanté
Sorry to Bother You
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Sorry to Bother You
Forgiven
(acteur, 2019, Royaume-Uni)
Forgiven
How It Ends
(acteur, 2018, Etats-Unis)
How It Ends
Black Panther
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Black Panther
Burden
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Burden
Rogue One : A Star Wars Story
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Rogue One : A Star Wars Story
Premier contact
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Premier contact
Roots
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Roots
La Rage au ventre
(acteur, 2015, Etats-Unis)
La Rage au ventre
Dope
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Dope
Taken 3
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Taken 3
La Voie de l'ennemi
(acteur, 2014, Algérie)
La Voie de l'ennemi
Pawn
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Pawn
Les Brasiers de la colère
(acteur, 2014, Royaume-Uni)
Les Brasiers de la colère
Repentance
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Repentance
Zulu
(acteur, 2013, Afrique du Sud)
Zulu
Zulu
(acteur, 2013, Afrique du Sud)
Zulu
Black Nativity
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Black Nativity
Le Majordome
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Le Majordome
Le Dernier Rempart
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Le Dernier Rempart
Zulu
(acteur, 2012, Afrique du Sud)
Zulu
Unités d'élite
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Unités d'élite
A Dark Truth
(acteur, 2012, Canada)
A Dark Truth
Sans compromis
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Sans compromis
Criminal Minds : Suspect Behaviour
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Criminal Minds : Suspect Behaviour
La Guerre des pères
(acteur, 2011, Etats-Unis)
La Guerre des pères
Lullaby
(acteur, 2010, Canada)
Lullaby
Repo men
(acteur, 2010, Canada)
Repo men
Fragments
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Fragments
My Own Love Song
(acteur, 2010, France)
My Own Love Song
The Experiment
(acteur, 2010, Etats-Unis)
The Experiment
Max et les maximonstres
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Max et les maximonstres
Points de rupture
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Points de rupture
Hurricane Season
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Hurricane Season
Au bout de la nuit
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Au bout de la nuit
Chasseurs de Dragons
(acteur, 2008, France)
Chasseurs de Dragons
Angles d'attaque
(acteur, 2008, Espagne)
Angles d'attaque
The Air I Breathe
(acteur, 2007, Mexique)
The Air I Breathe
Le Dernier Roi d'Écosse
(acteur, 2007, Allemagne)
Le Dernier Roi d'Écosse
The Great Debaters
(acteur, 2007, Etats-Unis)
The Great Debaters
Le héros de tout le monde
(acteur, 2006, Canada)
Le héros de tout le monde
Even Money : L'Enfer du jeu
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Even Money : L'Enfer du jeu
Mary
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Mary
American Gun
(acteur, 2005, Etats-Unis)
American Gun
Crime City
(acteur, 2005, Islande)
Crime City
Des étoiles plein les yeux
(réalisateur, acteur, 2004, Etats-Unis)
Des étoiles plein les yeux
Phone Game
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Phone Game
La Treizième dimension
(acteur, 2002, Canada)
La Treizième dimension
Panic Room
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Panic Room
Vengeance secrète
(acteur, 2001, Canada)
Vengeance secrète
Green Dragon
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Green Dragon
Battlefield Earth - Terre champ de bataille
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Battlefield Earth - Terre champ de bataille
Ghost Dog, la voie du samouraï
(acteur, 1999, Allemagne)
Ghost Dog, la voie du samouraï
Light It Up
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Light It Up
Ainsi va la vie
(réalisateur, 1998, Etats-Unis)
Ainsi va la vie
Phénomène
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Phénomène
Où sont les hommes ?
(réalisateur, 1996, Etats-Unis)
Où sont les hommes ?
Smoke
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Smoke
La Mutante
(acteur, 1995, Etats-Unis)
La Mutante
Prêt à porter
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Prêt à porter
Blown Away
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Blown Away
Body Snatchers
(acteur, 1993, Etats-Unis)
Body Snatchers
Jeux d'adultes
(acteur, 1993, Etats-Unis)
Jeux d'adultes
The Crying Game
(acteur, 1992, Japon)
The Crying Game
Article 99
(acteur, 1992, Etats-Unis)
Article 99
Diary of a Hitman
(acteur, 1991, Etats-Unis)
Diary of a Hitman
Rage in Harlem
(acteur, 1991, Royaume-Uni)
Rage in Harlem
Deux flics à Downtown
(acteur, 1990, Etats-Unis)
Deux flics à Downtown
Johnny belle gueule
(acteur, 1989, Etats-Unis)
Johnny belle gueule
Good Morning Vietnam
(acteur, 1988, Etats-Unis)
Good Morning Vietnam
Bloodsport - Tous les coups sont permis
(acteur, 1988, Etats-Unis)
Bloodsport - Tous les coups sont permis
Bird
(acteur, 1988, Etats-Unis)
Bird
Étroite surveillance
(acteur, 1987, Etats-Unis)
Étroite surveillance
Platoon
(acteur, 1987, Etats-Unis)
Platoon
La Couleur de l'argent
(acteur, 1986, Etats-Unis)
La Couleur de l'argent
Nord et sud
(acteur, 1985, Etats-Unis)
Nord et sud
Vision quest
(acteur, 1985, Etats-Unis)
Vision quest
Tag: The Assassination Game
(acteur, 1982, Etats-Unis)
Tag: The Assassination Game
Fast Times at Ridgemont High
(acteur, 1982, Etats-Unis)
Fast Times at Ridgemont High

Bandes-annonces avec Forest Whitaker

Roots : Bande annonce (VO)
Roots : Bande annonce (VO)
La Voie de l'Ennemi : Bande-annonce (VOST)
1:16
La Voie de l'Ennemi : Bande-annonce (VOST)
American Gun - BA VO
2:31
American Gun - BA VO
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites