Forest Whitaker
  • Forest Whitaker

  • Acteur et réalisateur né le 15 juillet 1961 qui a réalisé 3 films et qui a joué dans 75 films & 6 séries .
  • Métiers : acteur, réalisateur
  • Date de naissance : 15 juillet 1961
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Platoon, Premier contact, Black Panther

filmographie de Forest Whitaker

Godfather of Harlem
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Godfather of Harlem
Respect
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Respect
Jingle Jangle: Un Noël enchanté
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Jingle Jangle: Un Noël enchanté
Sorry to Bother You
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Sorry to Bother You
Forgiven
(acteur, 2019, Royaume-Uni)
Forgiven
How It Ends
(acteur, 2018, Etats-Unis)
How It Ends
Black Panther
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Black Panther
Burden
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Burden
Rogue One : A Star Wars Story
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Rogue One : A Star Wars Story
Premier contact
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Premier contact
Roots
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Roots
La Rage au ventre
(acteur, 2015, Etats-Unis)
La Rage au ventre
Dope
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Dope
Taken 3
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Taken 3
La Voie de l'ennemi
(acteur, 2014, Algérie)
La Voie de l'ennemi
Pawn
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Pawn
Les Brasiers de la colère
(acteur, 2014, Royaume-Uni)
Les Brasiers de la colère
Repentance
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Repentance
Zulu
(acteur, 2013, Afrique du Sud)
Zulu
Zulu
(acteur, 2013, Afrique du Sud)
Zulu
Black Nativity
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Black Nativity
Le Majordome
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Le Majordome
Le Dernier Rempart
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Le Dernier Rempart
Zulu
(acteur, 2012, Afrique du Sud)
Zulu
Unités d'élite
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Unités d'élite
A Dark Truth
(acteur, 2012, Canada)
A Dark Truth
Sans compromis
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Sans compromis
Points de rupture
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Points de rupture
Criminal Minds : Suspect Behaviour
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Criminal Minds : Suspect Behaviour
Our Family Wedding
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Our Family Wedding
Lullaby
(acteur, 2010, Canada)
Lullaby
Repo men
(acteur, 2010, Canada)
Repo men
Fragments
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Fragments
My Own Love Song
(acteur, 2010, France)
My Own Love Song
The Experiment
(acteur, 2010, Etats-Unis)
The Experiment
Max et les maximonstres
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Max et les maximonstres
Hurricane Season
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Hurricane Season
Chasseurs de Dragons
(acteur, 2008, France)
Chasseurs de Dragons
Angles d'attaque
(acteur, 2008, Espagne)
Angles d'attaque
Au bout de la nuit
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Au bout de la nuit
The Great Debaters
(acteur, 2007, Etats-Unis)
The Great Debaters
Le Dernier Roi d'Écosse
(acteur, 2007, Allemagne)
Le Dernier Roi d'Écosse
Etats de choc
(acteur, 2007, Mexique)
Etats de choc
Le héros de tout le monde
(acteur, 2006, Canada)
Le héros de tout le monde
Even Money : L'Enfer du jeu
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Even Money : L'Enfer du jeu
Mary
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Mary
American Gun
(acteur, 2005, Etats-Unis)
American Gun
Crime City
(acteur, 2005, Islande)
Crime City
Des étoiles plein les yeux
(réalisateur, acteur, 2004, Etats-Unis)
Des étoiles plein les yeux
Phone Game
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Phone Game
La Treizième dimension
(acteur, 2002, Canada)
La Treizième dimension
Panic Room
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Panic Room
Vengeance secrète
(acteur, 2001, Canada)
Vengeance secrète
Green Dragon
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Green Dragon
Battlefield Earth - Terre champ de bataille
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Battlefield Earth - Terre champ de bataille
Ghost Dog, la voie du samouraï
(acteur, 1999, Allemagne)
Ghost Dog, la voie du samouraï
Light It Up
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Light It Up
Ainsi va la vie
(réalisateur, 1998, Etats-Unis)
Ainsi va la vie
Phénomène
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Phénomène
Où sont les hommes ?
(réalisateur, 1996, Etats-Unis)
Où sont les hommes ?
Smoke
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Smoke
La Mutante
(acteur, 1995, Etats-Unis)
La Mutante
Prêt à porter
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Prêt à porter
Blown Away
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Blown Away
Body Snatchers
(acteur, 1993, Etats-Unis)
Body Snatchers
Jeux d'adultes
(acteur, 1993, Etats-Unis)
Jeux d'adultes
The Crying Game
(acteur, 1992, Japon)
The Crying Game
Article 99
(acteur, 1992, Etats-Unis)
Article 99
Diary of a Hitman
(acteur, 1991, Etats-Unis)
Diary of a Hitman
Rage in Harlem
(acteur, 1991, Royaume-Uni)
Rage in Harlem
Deux flics à Downtown
(acteur, 1990, Etats-Unis)
Deux flics à Downtown
Johnny belle gueule
(acteur, 1989, Etats-Unis)
Johnny belle gueule
Good Morning Vietnam
(acteur, 1988, Etats-Unis)
Good Morning Vietnam
Bloodsport - Tous les coups sont permis
(acteur, 1988, Etats-Unis)
Bloodsport - Tous les coups sont permis
Bird
(acteur, 1988, Etats-Unis)
Bird
Étroite surveillance
(acteur, 1987, Etats-Unis)
Étroite surveillance
Platoon
(acteur, 1987, Etats-Unis)
Platoon
La Couleur de l'argent
(acteur, 1986, Etats-Unis)
La Couleur de l'argent
Nord et sud
(acteur, 1985, Etats-Unis)
Nord et sud
Vision quest
(acteur, 1985, Etats-Unis)
Vision quest
Ça chauffe au lycée Ridgemont
(acteur, 1982, Etats-Unis)
Ça chauffe au lycée Ridgemont
Tag: The Assassination Game
(acteur, 1982, Etats-Unis)
Tag: The Assassination Game
City of Lies
(acteur, -0001, Etats-Unis)
City of Lies

Bandes-annonces avec Forest Whitaker

Roots : Bande annonce (VO)
Roots : Bande annonce (VO)
La Voie de l'Ennemi : Bande-annonce (VOST)
1:16
La Voie de l'Ennemi : Bande-annonce (VOST)
American Gun - BA VO
2:31
American Gun - BA VO
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites