André Dussollier

filmographie de André Dussollier

Bigbug
(acteur, 2022, France)
Bigbug
Tout s'est bien passé
(acteur, 2021, France)
Tout s'est bien passé
Boîte noire
(acteur, 2021, France)
Boîte noire
Attention au départ !
(acteur, 2021, France)
Attention au départ !
Fourmi
(acteur, 2019, France)
Fourmi
Tanguy, le retour
(acteur, 2019, France)
Tanguy, le retour
Mauvaises herbes
(acteur, 2018, France)
Mauvaises herbes
Chez nous
(acteur, 2017, France)
Chez nous
À fond
(acteur, 2016, France)
À fond
Bible, les Récits Fondateurs
(acteur, 2016, France)
Bible, les Récits Fondateurs
Adopte un veuf
(acteur, 2016, France)
Adopte un veuf
Le Grand jeu
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Le Grand jeu
Vingt et une nuits avec Pattie
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Vingt et une nuits avec Pattie
Belles Familles
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Belles Familles
Le Petit Prince
(acteur, 2015, France)
Le Petit Prince
Des Apaches
(acteur, 2015, France)
Des Apaches
M et le 3ème secret
(acteur, 2014, France)
M et le 3ème secret
Brèves de comptoir
(acteur, 2014, France)
Brèves de comptoir
Des Lendemains qui chantent
(acteur, 2014, France)
Des Lendemains qui chantent
Aimer, boire et chanter
(acteur, 2014, France)
Aimer, boire et chanter
Diplomatie
(acteur, 2014, Allemagne)
Diplomatie
La Belle et la Bête
(acteur, 2014, Allemagne)
La Belle et la Bête
Les reines du ring
(acteur, 2013, France)
Les reines du ring
Associés contre le crime...
(acteur, 2012, France)
Associés contre le crime...
Mon pire cauchemar
(acteur, 2011, Belgique)
Mon pire cauchemar
Impardonnables
(acteur, 2011, France)
Impardonnables
Une exécution ordinaire
(acteur, 2010, France)
Une exécution ordinaire
Chicas
(acteur, 2010, France)
Chicas
La bonté des femmes
(acteur, 2010, France)
La bonté des femmes
Une Affaire d'état
(acteur, 2009, France)
Une Affaire d'état
Micmacs à tire-larigot
(acteur, 2009, France)
Micmacs à tire-larigot
Les Herbes folles
(acteur, 2009, France)
Les Herbes folles
Musée haut, musée bas
(acteur, 2008, France)
Musée haut, musée bas
Le crime est notre affaire
(acteur, 2008, France)
Le crime est notre affaire
Leur morale... et la nôtre
(acteur, 2008, France)
Leur morale... et la nôtre
Affaire de famille
(acteur, 2008, France)
Affaire de famille
Cortex
(acteur, 2008, France)
Cortex
La Vérité ou presque
(acteur, 2007, France)
La Vérité ou presque
Ma place au soleil
(acteur, 2007, France)
Ma place au soleil
Mon meilleur ennemi
(acteur, 2007, France)
Mon meilleur ennemi
Cœurs
(acteur, 2006, France)
Cœurs
Ne le dis à personne
(acteur, 2006, France)
Ne le dis à personne
Un ticket pour l'espace
(acteur, 2006, France)
Un ticket pour l'espace
Lemming
(acteur, 2005, France)
Lemming
Mon petit doigt m'a dit
(acteur, 2005, France)
Mon petit doigt m'a dit
36 quai des Orfèvres
(acteur, 2004, France)
36 quai des Orfèvres
Un long dimanche de fiançailles
(acteur, 2004, France)
Un long dimanche de fiançailles
Tais-toi !
(acteur, 2003, France)
Tais-toi !
Effroyables Jardins
(acteur, 2003, France)
Effroyables Jardins
18 ans après
(acteur, 2003, France)
18 ans après
Tanguy
(acteur, 2001, France)
Tanguy
La chambre des officiers
(acteur, 2001, France)
La chambre des officiers
Vidocq
(acteur, 2001, France)
Vidocq
Le Fabuleux Destin d'Amélie Poulain
(acteur, 2001, Allemagne)
Le Fabuleux Destin d'Amélie Poulain
Un crime au Paradis
(acteur, 2001, France)
Un crime au Paradis
Aïe
(acteur, 2000, France)
Aïe
Les Acteurs
(acteur, 2000, France)
Les Acteurs
Scènes de crimes
(acteur, 2000, France)
Scènes de crimes
Les Enfants du marais
(acteur, 1999, France)
Les Enfants du marais
Voleur de vie
(acteur, 1998, France)
Voleur de vie
On connaît la chanson
(acteur, 1997, France)
On connaît la chanson
Un air si pur...
(acteur, 1997, France)
Un air si pur...
Quadrille
(acteur, 1997, France)
Quadrille
Vérité Oblige
(acteur, 1997, France)
Vérité Oblige
Romanzo di un giovane povero
(acteur, 1995, France)
Romanzo di un giovane povero
Le colonel Chabert
(acteur, 1994, France)
Le colonel Chabert
Montparnasse-Pondichéry
(acteur, 1994, France)
Montparnasse-Pondichéry
Aux petits bonheurs
(acteur, 1994, France)
Aux petits bonheurs
Les marmottes
(acteur, 1993, France)
Les marmottes
La Petite Apocalypse
(acteur, 1993, France)
La Petite Apocalypse
Un cœur en hiver
(acteur, 1992, France)
Un cœur en hiver
Border Line
(acteur, 1992, France)
Border Line
La femme fardée
(acteur, 1990, France)
La femme fardée
Pour un oui ou pour un non
(acteur, 1990, France)
Pour un oui ou pour un non
Mon ami le traître
(acteur, 1988, France)
Mon ami le traître
De sable et de sang
(acteur, 1988, France)
De sable et de sang
Fréquence meurtre
(acteur, 1988, France)
Fréquence meurtre
Palace
(acteur, 1988, France)
Palace
Mélo
(acteur, 1986, France)
Mélo
Yiddish Connection
(acteur, 1986, France)
Yiddish Connection
Trois hommes et un couffin
(acteur, 1985, France)
Trois hommes et un couffin
Les Enfants
(acteur, 1985, France)
Les Enfants
L'Amour par terre
(acteur, 1984, France)
L'Amour par terre
L'amour à mort
(acteur, 1984, France)
L'amour à mort
Just the Way You Are
(acteur, 1984, Etats-Unis)
Just the Way You Are
Liberty Belle
(acteur, 1983, France)
Liberty Belle
La vie est un roman
(acteur, 1983, France)
La vie est un roman
Qu'est-ce qui fait courir David ?
(acteur, 1982, France)
Qu'est-ce qui fait courir David ?
Le Beau Mariage
(acteur, 1982, France)
Le Beau Mariage
Extérieur, nuit
(acteur, 1980, France)
Extérieur, nuit
Perceval le Gallois
(acteur, 1979, Allemagne)
Perceval le Gallois
L'amour en fuite
(acteur, 1979, France)
L'amour en fuite
Le couple témoin
(acteur, 1977, France)
Le couple témoin
Alice ou la dernière fugue
(acteur, 1977, France)
Alice ou la dernière fugue
Marie-poupée
(acteur, 1976, France)
Marie-poupée
Il Pleut sur Santiago
(acteur, 1975, Bulgarie)
Il Pleut sur Santiago
Un divorce heureux
(acteur, 1975, Danemark)
Un divorce heureux
Toute une vie
(acteur, 1974, France)
Toute une vie
Une belle fille comme moi
(acteur, 1972, France)
Une belle fille comme moi

Bandes-annonces avec André Dussollier

Diplomatie : Bande-annonce (VF)
2:02
Diplomatie : Bande-annonce (VF)
La Vie sauvage des animaux domestiques - BA VF
1:33
La Vie sauvage des animaux domestiques - BA VF
Un crime au paradis bande annonce
1:28
Un crime au paradis bande annonce
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites