Louis Garrel

filmographie de Louis Garrel

La Croisade
(réalisateur, acteur, 2021, France)
La Croisade
ADN
(acteur, 2020, France)
ADN
Les Filles du Docteur March
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Les Filles du Docteur March
J’accuse
(acteur, 2019, France)
J’accuse
Funan
(acteur, 2019, Belgique)
Funan
At Eternity's Gate
(acteur, 2019, France)
At Eternity's Gate
L'Homme fidèle
(réalisateur, acteur, 2018, France)
L'Homme fidèle
Un peuple et son roi
(acteur, 2018, France)
Un peuple et son roi
L'île aux chiens
(acteur, 2018, Etats-Unis)
L'île aux chiens
Le Redoutable
(acteur, 2017, France)
Le Redoutable
Les Fantômes d'Ismaël
(acteur, 2017, France)
Les Fantômes d'Ismaël
Les fausses confidences
(acteur, 2017, France)
Les fausses confidences
Planétarium
(acteur, 2016, France)
Planétarium
Mal de Pierres
(acteur, 2016, France)
Mal de Pierres
Mon roi
(acteur, 2015, France)
Mon roi
Les deux amis
(réalisateur, acteur, 2015, France)
Les deux amis
L'astragale
(acteur, 2015, France)
L'astragale
Saint Laurent
(acteur, 2014, France)
Saint Laurent
Un château en Italie
(acteur, 2013, France)
Un château en Italie
La Jalousie
(acteur, 2013, France)
La Jalousie
Les Coquillettes
(acteur, 2013, France)
Les Coquillettes
Un été brûlant
(acteur, 2011, France)
Un été brûlant
Les biens-aimés
(acteur, 2011, France)
Les biens-aimés
Diarchia
(acteur, 2010, Italie)
Diarchia
Petit Tailleur
(réalisateur, 2010, France)
Petit Tailleur
Les Amours imaginaires
(acteur, 2010, Canada)
Les Amours imaginaires
Le mariage à trois
(acteur, 2010, France)
Le mariage à trois
Non Ma Fille, Tu N'iras Pas Danser
(acteur, 2009, France)
Non Ma Fille, Tu N'iras Pas Danser
La Belle personne
(acteur, 2008, France)
La Belle personne
La Frontière de l'aube
(acteur, 2008, France)
La Frontière de l'aube
Actrices
(acteur, 2007, France)
Actrices
Les chansons d'amour
(acteur, 2007, France)
Les chansons d'amour
Dans Paris
(acteur, 2006, France)
Dans Paris
Les Amants réguliers
(acteur, 2005, France)
Les Amants réguliers
Ma mère
(acteur, 2004, France)
Ma mère
Innocents : The Dreamers
(acteur, 2003, France)
Innocents : The Dreamers
Ceci est mon corps
(acteur, 2001, France)
Ceci est mon corps
Les Baisers de secours
(acteur, 1989, France)
Les Baisers de secours

Bandes-annonces avec Louis Garrel

Petit tailleur - BA
0:49
Petit tailleur - BA
Le mariage à trois - BA
1:52
Le mariage à trois - BA
Innocents-The Dreamers : Bande Annonce
1:36
Innocents-The Dreamers : Bande Annonce
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites