Jake Gyllenhaal

filmographie de Jake Gyllenhaal

Ambulance
(acteur, 2022, Etats-Unis)
Ambulance
The Guilty
(acteur, 2021, Etats-Unis)
The Guilty
Spirit : L'indomptable
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Spirit : L'indomptable
Spider-Man : Far from Home
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Spider-Man : Far from Home
Velvet Buzzsaw
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Velvet Buzzsaw
Wildlife - Une saison ardente
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Wildlife - Une saison ardente
Les Frères Sisters
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Les Frères Sisters
Stronger
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Stronger
Okja
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Okja
Life : Origine Inconnue
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Life : Origine Inconnue
Nocturnal Animals
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Nocturnal Animals
Demolition
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Demolition
Everest
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Everest
Accidental Love
(acteur, 2015, Royaume-Uni)
Accidental Love
La Rage au ventre
(acteur, 2015, Etats-Unis)
La Rage au ventre
Night Call
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Night Call
Enemy
(acteur, 2014, Canada)
Enemy
Prisoners
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Prisoners
End of Watch
(acteur, 2012, Etats-Unis)
End of Watch
Source Code
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Source Code
Love, et autres drogues
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Love, et autres drogues
Prince of Persia : Les sables du temps
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Prince of Persia : Les sables du temps
Brothers
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Brothers
Détention secrète
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Détention secrète
Zodiac
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Zodiac
Jarhead, la fin de l'innocence
(acteur, 2006, Allemagne)
Jarhead, la fin de l'innocence
Le Secret de Brokeback Mountain
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Le Secret de Brokeback Mountain
Preuve Irréfutable
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Preuve Irréfutable
Le Jour d'après
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Le Jour d'après
Moonlight Mile
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Moonlight Mile
Donnie Darko
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Donnie Darko
The Good Girl
(acteur, 2002, Etats-Unis)
The Good Girl
Highway
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Highway
Bubble Boy
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Bubble Boy
Ciel d'octobre
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Ciel d'octobre
La Vie, l'amour, les vaches
(acteur, 1991, Etats-Unis)
La Vie, l'amour, les vaches

Bandes-annonces avec Jake Gyllenhaal

Night Call : Bande-annonce (VOST)
1:27
Night Call : Bande-annonce (VOST)
Prince of Persia - BA VOST
1:31
Prince of Persia - BA VOST
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites