Colin Firth
  • Colin Firth

  • Acteur né le 10 septembre 1960 qui a joué dans 60 films .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 10 septembre 1960
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Le Discours d'un roi, 1917, Le Patient anglais

filmographie de Colin Firth

La Ruse
(acteur, 2022, Royaume-Uni)
La Ruse
Trop n'est jamais assez
(acteur, 2021, Royaume-Uni)
Trop n'est jamais assez
Supernova – Aimer pour l'éternité
(acteur, 2021, Royaume-Uni)
Supernova – Aimer pour l'éternité
Le Jardin secret
(acteur, 2020, Royaume-Uni)
Le Jardin secret
1917
(acteur, 2020, Royaume-Uni)
1917
Le Retour de Mary Poppins
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Le Retour de Mary Poppins
The Happy Prince
(acteur, 2018, Allemagne)
The Happy Prince
Kursk
(acteur, 2018, Belgique)
Kursk
Mamma Mia : Here We Go Again !
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Mamma Mia : Here We Go Again !
Le Jour de mon retour
(acteur, 2018, Royaume-Uni)
Le Jour de mon retour
Kingsman : Le Cercle d'or
(acteur, 2017, Royaume-Uni)
Kingsman : Le Cercle d'or
Red Nose Day Actually
(acteur, 2017, Royaume-Uni)
Red Nose Day Actually
Bridget Jones Baby
(acteur, 2016, France)
Bridget Jones Baby
Genius
(acteur, 2016, Royaume-Uni)
Genius
Kingsman : Services secrets
(acteur, 2015, Royaume-Uni)
Kingsman : Services secrets
Magic in the Moonlight
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Magic in the Moonlight
Les 3 crimes de West Memphis
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Les 3 crimes de West Memphis
Avant d'aller dormir
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Avant d'aller dormir
Les Voies du destin
(acteur, 2014, Australie)
Les Voies du destin
Arthur Newman
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Arthur Newman
Gambit, arnaque à l'anglaise
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Gambit, arnaque à l'anglaise
La Taupe
(acteur, 2012, France)
La Taupe
Gambit, arnaque à l’anglaise
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Gambit, arnaque à l’anglaise
Le Discours d'un roi
(acteur, 2011, Australie)
Le Discours d'un roi
Main Street
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Main Street
Le portrait de Dorian Gray
(acteur, 2010, Royaume-Uni)
Le portrait de Dorian Gray
A Single Man
(acteur, 2010, Etats-Unis)
A Single Man
St Trinian's 2: The Legend of Fritton's Gold
(acteur, 2009, Royaume-Uni)
St Trinian's 2: The Legend of Fritton's Gold
Le Drôle de Noël de Scrooge
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Le Drôle de Noël de Scrooge
Un mariage de rêve
(acteur, 2009, Royaume-Uni)
Un mariage de rêve
Mamma Mia !
(acteur, 2008, Royaume-Uni)
Mamma Mia !
Un Mari de trop
(acteur, 2008, Royaume-Uni)
Un Mari de trop
Un été italien
(acteur, 2008, Royaume-Uni)
Un été italien
And When Did You Last See Your Father?
(acteur, 2007, Irlande)
And When Did You Last See Your Father?
Le Dernière Légion
(acteur, 2007, France)
Le Dernière Légion
Une histoire de famille
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Une histoire de famille
Nanny McPhee
(acteur, 2006, France)
Nanny McPhee
La Vérité Nue
(acteur, 2005, Canada)
La Vérité Nue
Bridget Jones : L'âge de raison
(acteur, 2004, Royaume-Uni)
Bridget Jones : L'âge de raison
La jeune fille à la perle
(acteur, 2004, Royaume-Uni)
La jeune fille à la perle
Love Actually
(acteur, 2003, Royaume-Uni)
Love Actually
Ce dont rêvent les filles
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Ce dont rêvent les filles
Hope Springs
(acteur, 2003, Royaume-Uni)
Hope Springs
L'importance d'être constant
(acteur, 2002, Royaume-Uni)
L'importance d'être constant
Le Journal de Bridget Jones
(acteur, 2001, Royaume-Uni)
Le Journal de Bridget Jones
Conspiration
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Conspiration
So British
(acteur, 2000, Royaume-Uni)
So British
Shakespeare in Love
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Shakespeare in Love
A Thousand Acres
(acteur, 1997, Etats-Unis)
A Thousand Acres
Carton jaune
(acteur, 1997, Royaume-Uni)
Carton jaune
Le Patient anglais
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Le Patient anglais
Circle of Friends
(acteur, 1995, Irlande)
Circle of Friends
The Hour of The Pig
(acteur, 1993, France)
The Hour of The Pig
Les ailes de la renomée
(acteur, 1990, Pays-Bas)
Les ailes de la renomée
Valmont
(acteur, 1989, France)
Valmont
Apartment Zero
(acteur, 1989, Argentine)
Apartment Zero
A Month in the Country
(acteur, 1987, Royaume-Uni)
A Month in the Country
La dame aux camélias
(acteur, 1984, Royaume-Uni)
La dame aux camélias
Mothering Sunday
(acteur, -0001, Royaume-Uni)
Mothering Sunday

Bandes-annonces avec Colin Firth

Avant d'aller dormir : Bande-annonce (VF)
1:41
Avant d'aller dormir : Bande-annonce (VF)
Les Voies du destin : Bande-annonce (VF)
2:32
Les Voies du destin : Bande-annonce (VF)
Arthur Newman : Bande-annonce (VOST)
2:21
Arthur Newman : Bande-annonce (VOST)
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites