Zoe Saldana
  • Zoe Saldana

  • Acteur né le 19 juin 1978 qui a joué dans 38 films & 3 séries .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 19 juin 1978
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Avatar, Les Gardiens de la Galaxie, Star Trek

filmographie de Zoe Saldana

Adam à travers le temps
(acteur, 2022, Etats-Unis)
Adam à travers le temps
Maya, princesse guerrière
(acteur, 2021, Mexique)
Maya, princesse guerrière
Vivo
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Vivo
Des vampires dans le Bronx
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Des vampires dans le Bronx
Avengers : Endgame
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Avengers : Endgame
Monsieur Link
(acteur, 2019, Canada)
Monsieur Link
Chasseuse de géants
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Chasseuse de géants
Avengers : Infinity War
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Avengers : Infinity War
Nina
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Nina
My Little Pony : Le film
(acteur, 2017, Etats-Unis)
My Little Pony : Le film
Les Gardiens de la Galaxie Vol. 2
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Les Gardiens de la Galaxie Vol. 2
Live by Night
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Live by Night
Star Trek Sans limites
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Star Trek Sans limites
Daddy Cool
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Daddy Cool
The Words
(acteur, 2015, Etats-Unis)
The Words
La légende de Manolo
(acteur, 2014, Etats-Unis)
La légende de Manolo
Les Gardiens de la Galaxie
(acteur, 2014, Royaume-Uni)
Les Gardiens de la Galaxie
Rosemary's Baby
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Rosemary's Baby
Les Brasiers de la colère
(acteur, 2014, Royaume-Uni)
Les Brasiers de la colère
Rosemary's Baby
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Rosemary's Baby
Blood Ties
(acteur, 2013, France)
Blood Ties
Star Trek Into Darkness
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Star Trek Into Darkness
Colombiana
(acteur, 2011, France)
Colombiana
Takers
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Takers
Burning Palms
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Burning Palms
The Losers
(acteur, 2010, Etats-Unis)
The Losers
Panique aux funérailles
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Panique aux funérailles
The Skeptic
(acteur, 2009, Etats-Unis)
The Skeptic
Avatar
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Avatar
Star Trek
(acteur, 2009, Allemagne)
Star Trek
Angles d'attaque
(acteur, 2008, Espagne)
Angles d'attaque
Premium
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Premium
Black / White
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Black / White
Haven
(acteur, 2004, Allemagne)
Haven
Le Terminal
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Le Terminal
Beat Battle
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Beat Battle
Crossroads
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Crossroads
Allison Forever
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Allison Forever
Danse ta vie
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Danse ta vie

Bandes-annonces avec Zoe Saldana

Rosemary's Baby : Bande-Annonce (VO)
1:00
Rosemary's Baby : Bande-Annonce (VO)
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites