Alan Rickman

filmographie de Alan Rickman

Opération Eye in the Sky
(acteur, 2016, Royaume-Uni)
Opération Eye in the Sky
Alice de l'autre côté du miroir
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Alice de l'autre côté du miroir
Les Jardins du Roi
(réalisateur, acteur, 2015, Royaume-Uni)
Les Jardins du Roi
Une Promesse
(acteur, 2014, Belgique)
Une Promesse
Le Majordome
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Le Majordome
Gambit, arnaque à l'anglaise
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Gambit, arnaque à l'anglaise
CBGB
(acteur, 2013, Etats-Unis)
CBGB
Gambit, arnaque à l’anglaise
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Gambit, arnaque à l’anglaise
Alice au Pays des merveilles
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Alice au Pays des merveilles
Harry Potter et le Prince de sang-mêlé
(acteur, 2009, Royaume-Uni)
Harry Potter et le Prince de sang-mêlé
Bottle Shock
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Bottle Shock
Harry Potter et l'Ordre du Phénix
(acteur, 2007, Royaume-Uni)
Harry Potter et l'Ordre du Phénix
Nobel Son
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Nobel Son
Le Parfum : Histoire d'un meurtrier
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Le Parfum : Histoire d'un meurtrier
Snow Cake
(acteur, 2006, Canada)
Snow Cake
Harry Potter et la Coupe de feu
(acteur, 2005, Royaume-Uni)
Harry Potter et la Coupe de feu
H2G2 - Le guide du voyageur galactique
(acteur, 2005, Royaume-Uni)
H2G2 - Le guide du voyageur galactique
Harry Potter et le Prisonnier d'Azkaban
(acteur, 2004, Royaume-Uni)
Harry Potter et le Prisonnier d'Azkaban
Love Actually
(acteur, 2003, Royaume-Uni)
Love Actually
Harry Potter et la Chambre des secrets
(acteur, 2002, Royaume-Uni)
Harry Potter et la Chambre des secrets
Harry Potter à l'école des sorciers
(acteur, 2001, Royaume-Uni)
Harry Potter à l'école des sorciers
Coup de peigne
(acteur, 2001, Allemagne)
Coup de peigne
Galaxy Quest
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Galaxy Quest
Dogma
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Dogma
Judas Kiss
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Judas Kiss
L'invitée de l'hiver
(réalisateur, acteur, 1997, Royaume-Uni)
L'invitée de l'hiver
Michael Collins
(acteur, 1996, Irlande)
Michael Collins
Raison et Sentiments
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Raison et Sentiments
An Awfully Big Adventure
(acteur, 1995, Royaume-Uni)
An Awfully Big Adventure
Lumière et compagnie
(acteur, 1995, Danemark)
Lumière et compagnie
Bob Roberts
(acteur, 1992, Royaume-Uni)
Bob Roberts
Robin des Bois : Prince des Voleurs
(acteur, 1991, Etats-Unis)
Robin des Bois : Prince des Voleurs
Closet Land
(acteur, 1991, Etats-Unis)
Closet Land
Monsieur Quigley, l'australien
(acteur, 1991, Australie)
Monsieur Quigley, l'australien
Truly Madly Deeply
(acteur, 1990, Royaume-Uni)
Truly Madly Deeply
Calendrier meurtrier
(acteur, 1989, Etats-Unis)
Calendrier meurtrier
Piège de cristal
(acteur, 1988, Etats-Unis)
Piège de cristal
La Taupe
(acteur, 1982, Royaume-Uni)
La Taupe

Bandes-annonces avec Alan Rickman

Harry Potter à l'école des sorciers : Bande Annonce VF
2:15
Harry Potter à l'école des sorciers : Bande Annonce VF
Harry Potter et la coupe de feu (Bande Annonce VF)
2:00
Harry Potter et la coupe de feu (Bande Annonce VF)
Harry Potter et l'Ordre du Phénix : Bande Annonce
2:12
Harry Potter et l'Ordre du Phénix : Bande Annonce
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites