• Stanley Tucci

  • Acteur, réalisateur et scénariste né le 11 novembre 1960 qui a réalisé 5 films et qui a joué dans 77 films & 2 séries .
  • Métiers : acteur, réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 11 novembre 1960
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Spotlight, Hunger Games : L'Embrasement, Margin call

filmographie de Stanley Tucci

The King’s Man : Première Mission
(acteur, 2021, Royaume-Uni)
The King’s Man : Première Mission
Supernova – Aimer pour l'éternité
(acteur, 2021, Royaume-Uni)
Supernova – Aimer pour l'éternité
À quel prix ?
(acteur, 2021, Etats-Unis)
À quel prix ?
Jolt
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Jolt
Sacrées sorcières
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Sacrées sorcières
Central Park
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Central Park
Night Hunter
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Night Hunter
The Silence
(acteur, 2019, Etats-Unis)
The Silence
Patient Zero
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Patient Zero
My Lady
(acteur, 2018, Royaume-Uni)
My Lady
Alberto Giacometti, The Final Portrait
(réalisateur, 2017, France)
Alberto Giacometti, The Final Portrait
Transformers 5 : The Last Knight
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Transformers 5 : The Last Knight
La Belle et la Bête
(acteur, 2017, Etats-Unis)
La Belle et la Bête
Feud
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Feud
Peter et Wendy
(acteur, 2017, Royaume-Uni)
Peter et Wendy
Plus si affinités
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Plus si affinités
Larry Gaye : hôtesse de l'air
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Larry Gaye : hôtesse de l'air
Hunger Games : La Révolte - 2ème partie
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Hunger Games : La Révolte - 2ème partie
Spotlight
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Spotlight
Les Jardins du Roi
(acteur, 2015, Royaume-Uni)
Les Jardins du Roi
Joker
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Joker
Hunger Games : La Révolte, 1ère partie
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Hunger Games : La Révolte, 1ère partie
Transformers 4 : L'Âge de l'extinction
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Transformers 4 : L'Âge de l'extinction
Muppets most wanted
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Muppets most wanted
Hunger Games : L'Embrasement
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Hunger Games : L'Embrasement
Le Cinquième Pouvoir
(acteur, 2013, Belgique)
Le Cinquième Pouvoir
Percy Jackson : La mer des monstres
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Percy Jackson : La mer des monstres
Sous Surveillance
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Sous Surveillance
Jack, le chasseur de géants
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Jack, le chasseur de géants
Gambit, arnaque à l'anglaise
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Gambit, arnaque à l'anglaise
Margin call
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Margin call
Hunger Games
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Hunger Games
Gambit, arnaque à l’anglaise
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Gambit, arnaque à l’anglaise
Captain America : First Avenger
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Captain America : First Avenger
Burlesque
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Burlesque
Julie & Julia
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Julie & Julia
Lovely Bones
(acteur, 2009, Nouvelle-Zélande)
Lovely Bones
La Légende de Despereaux
(acteur, 2009, Royaume-Uni)
La Légende de Despereaux
Les chimpanzés de l'espace
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Les chimpanzés de l'espace
Blind Date
(réalisateur, acteur, 2008, Royaume-Uni)
Blind Date
Kit Kittredge: journaliste en herbe
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Kit Kittredge: journaliste en herbe
Panique à Hollywood
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Panique à Hollywood
Faussaire
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Faussaire
Le Diable s'habille en Prada
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Le Diable s'habille en Prada
Slevin
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Slevin
Robots
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Robots
Moi, Peter Sellers
(acteur, 2004, Royaume-Uni)
Moi, Peter Sellers
Le Terminal
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Le Terminal
Fusion
(acteur, 2003, Allemagne)
Fusion
Coup de foudre à Manhattan
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Coup de foudre à Manhattan
Spin
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Spin
Rencontres à Manhattan
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Rencontres à Manhattan
Big Trouble
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Big Trouble
Couple de stars
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Couple de stars
Conspiration
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Conspiration
Artifices et spaghetti
(acteur, 2001, Canada)
Artifices et spaghetti
Gangsta Cop
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Gangsta Cop
Joe Gould's Secret
(réalisateur, acteur, 2000, Etats-Unis)
Joe Gould's Secret
Le songe d'une nuit d'été
(acteur, 1999, Italie)
Le songe d'une nuit d'été
Les Imposteurs
(réalisateur, acteur, 1998, Etats-Unis)
Les Imposteurs
Harry dans tous ses états
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Harry dans tous ses états
Une vie moins ordinaire
(acteur, 1997, Royaume-Uni)
Une vie moins ordinaire
The Alarmist
(acteur, 1997, Etats-Unis)
The Alarmist
Le 18ème ange
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Le 18ème ange
La grande nuit
(réalisateur, acteur, 1996, Etats-Unis)
La grande nuit
En Route vers Manhattan
(acteur, 1996, Canada)
En Route vers Manhattan
Kiss of Death
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Kiss of Death
Le Pilote
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Le Pilote
Somebody to Love
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Somebody to Love
Mrs. Parker and the Vicious Circle
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Mrs. Parker and the Vicious Circle
L'Affaire pélican
(acteur, 1994, Etats-Unis)
L'Affaire pélican
Milliardaire malgré lui
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Milliardaire malgré lui
Pas de vacances pour les Blues
(acteur, 1993, Etats-Unis)
Pas de vacances pour les Blues
In the Soup
(acteur, 1992, Allemagne)
In the Soup
Le Baiser empoisonné
(acteur, 1992, Etats-Unis)
Le Baiser empoisonné
Beethoven
(acteur, 1992, Etats-Unis)
Beethoven
L'Œil public
(acteur, 1992, Etats-Unis)
L'Œil public
Billy Bathgate
(acteur, 1991, Etats-Unis)
Billy Bathgate
Slaves of New York
(acteur, 1989, Etats-Unis)
Slaves of New York
Incidents de parcours
(acteur, 1988, Etats-Unis)
Incidents de parcours
Who's That Girl
(acteur, 1987, Etats-Unis)
Who's That Girl
L'Honneur des Prizzi
(acteur, 1985, Etats-Unis)
L'Honneur des Prizzi

Bandes-annonces avec Stanley Tucci

Kiss of Death : Bande Annonce VO
2:45
Kiss of Death : Bande Annonce VO
Julie & Julia : Bande Annonce
2:08
Julie & Julia : Bande Annonce
En route vers Manhattan : Bande Annonce
2:21
En route vers Manhattan : Bande Annonce
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites