Ben Kingsley

filmographie de Ben Kingsley

Shang-Chi et la légende des Dix Anneaux
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Shang-Chi et la légende des Dix Anneaux
Locked Down
(acteur, 2021, Royaume-Uni)
Locked Down
Night Hunter
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Night Hunter
Operation Brothers
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Operation Brothers
Spider in the Web
(acteur, 2019, Belgique)
Spider in the Web
La Colline aux lapins
(acteur, 2018, Royaume-Uni)
La Colline aux lapins
Operation Finale
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Operation Finale
Trahison d'Etat
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Trahison d'Etat
Le Lieutenant Ottoman
(acteur, 2017, Turquie)
Le Lieutenant Ottoman
War Machine
(acteur, 2017, Etats-Unis)
War Machine
Security
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Security
Collide
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Collide
Permis d'aimer
(acteur, 2016, Royaume-Uni)
Permis d'aimer
Le Livre de la Jungle
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Le Livre de la Jungle
L'Oracle
(acteur, 2016, Allemagne)
L'Oracle
Knight of Cups
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Knight of Cups
The Walk - Rêver plus haut
(acteur, 2015, Etats-Unis)
The Walk - Rêver plus haut
Robots supremacy
(acteur, 2015, Royaume-Uni)
Robots supremacy
Life
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Life
Hysteria
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Hysteria
Renaissances
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Renaissances
La Nuit au musée : Le Secret des Pharaons
(acteur, 2015, Etats-Unis)
La Nuit au musée : Le Secret des Pharaons
Tut
(acteur, 2015, Canada)
Tut
Exodus : Gods and Kings
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Exodus : Gods and Kings
Les Boxtrolls
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Les Boxtrolls
La Stratégie Ender
(acteur, 2013, Etats-Unis)
La Stratégie Ender
Iron Man 3
(acteur, 2013, Chine)
Iron Man 3
The Dictator
(acteur, 2012, Etats-Unis)
The Dictator
Hugo Cabret
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Hugo Cabret
Prince of Persia : Les sables du temps
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Prince of Persia : Les sables du temps
Shutter Island
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Shutter Island
War, Inc.
(acteur, 2009, Etats-Unis)
War, Inc.
Transsiberian
(acteur, 2009, Allemagne)
Transsiberian
Wackness
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Wackness
Love Gourou
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Love Gourou
Lovers
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Lovers
Guerre de l'ombre
(acteur, 2008, Canada)
Guerre de l'ombre
Le Dernière Légion
(acteur, 2007, France)
Le Dernière Légion
You Kill Me
(acteur, 2007, Etats-Unis)
You Kill Me
Je ne vous ai pas oubliés
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Je ne vous ai pas oubliés
Slevin
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Slevin
BloodRayne
(acteur, 2005, Allemagne)
BloodRayne
Un Coup de tonnerre
(acteur, 2005, Allemagne)
Un Coup de tonnerre
House of Sand and Fog
(acteur, 2005, Etats-Unis)
House of Sand and Fog
Oliver Twist
(acteur, 2005, France)
Oliver Twist
Suspect Zero
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Suspect Zero
Thunderbirds : Les Sentinelles de l'air
(acteur, 2004, Royaume-Uni)
Thunderbirds : Les Sentinelles de l'air
Hollywood et la Shoa
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Hollywood et la Shoa
Tuck Everlasting
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Tuck Everlasting
A.I. : Intelligence Artificielle
(acteur, 2001, Etats-Unis)
A.I. : Intelligence Artificielle
Sexy Beast
(acteur, 2001, Espagne)
Sexy Beast
Anne Frank
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Anne Frank
L'Enfer du devoir
(acteur, 2000, Allemagne)
L'Enfer du devoir
De quelle planète viens-tu ?
(acteur, 2000, Etats-Unis)
De quelle planète viens-tu ?
Confession – Que justice soit faite
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Confession – Que justice soit faite
Alice au Pays des Merveilles
(acteur, 1999, Allemagne)
Alice au Pays des Merveilles
The Tale of Sweeney Todd
(acteur, 1998, Irlande)
The Tale of Sweeney Todd
Contrat sur un terroriste
(acteur, 1997, Canada)
Contrat sur un terroriste
La Nuit des rois
(acteur, 1996, Irlande)
La Nuit des rois
La Mutante
(acteur, 1995, Etats-Unis)
La Mutante
La Liste de Schindler
(acteur, 1994, Etats-Unis)
La Liste de Schindler
La Jeune Fille et la Mort
(acteur, 1994, France)
La Jeune Fille et la Mort
Libération
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Libération
Président d'un jour
(acteur, 1993, Etats-Unis)
Président d'un jour
A la recherche de Bobby Fischer
(acteur, 1993, Etats-Unis)
A la recherche de Bobby Fischer
Les Experts
(acteur, 1993, Etats-Unis)
Les Experts
Bugsy
(acteur, 1992, Etats-Unis)
Bugsy
L'Amour nécessaire
(acteur, 1991, France)
L'Amour nécessaire
The Fifth Monkey
(acteur, 1990, Brésil)
The Fifth Monkey
Slipstream
(acteur, 1989, Royaume-Uni)
Slipstream
Élémentaire, mon cher... Lock Holmes
(acteur, 1989, Royaume-Uni)
Élémentaire, mon cher... Lock Holmes
L'île de Pascali
(acteur, 1988, Royaume-Uni)
L'île de Pascali
Le Secret du Sahara
(acteur, 1988, Espagne)
Le Secret du Sahara
Maurice
(acteur, 1987, Royaume-Uni)
Maurice
Turtle Diary
(acteur, 1985, Royaume-Uni)
Turtle Diary
Harem
(acteur, 1985, France)
Harem
La dame aux camélias
(acteur, 1984, Royaume-Uni)
La dame aux camélias
Gandhi
(acteur, 1983, Inde)
Gandhi
Betrayal
(acteur, 1983, Royaume-Uni)
Betrayal
Six minutes pour mourir
(acteur, 1972, Royaume-Uni)
Six minutes pour mourir

Bandes-annonces avec Ben Kingsley

The Wackness : Bande-annonce (VOST)
1:30
The Wackness : Bande-annonce (VOST)
Ghandi trailer
4:50
Ghandi trailer
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites