Bill Murray
  • Bill Murray

  • Acteur, réalisateur et scénariste né le 21 septembre 1950 qui a réalisé 1 film et qui a joué dans 69 films & 2 séries .
  • Métiers : acteur, réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 21 septembre 1950
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    The Grand Budapest Hotel, Lost in Translation, Moonrise Kingdom

filmographie de Bill Murray

The Now
(acteur, 2021, Etats-Unis)
The Now
S.O.S. Fantômes : l’Héritage
(acteur, 2021, Etats-Unis)
S.O.S. Fantômes : l’Héritage
The French Dispatch
(acteur, 2021, Etats-Unis)
The French Dispatch
Teen Titans Go découvrent Space Jam
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Teen Titans Go découvrent Space Jam
On the Rocks
(acteur, 2020, Etats-Unis)
On the Rocks
Retour à Zombieland
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Retour à Zombieland
The Dead Don't Die
(acteur, 2019, Etats-Unis)
The Dead Don't Die
L'île aux chiens
(acteur, 2018, Etats-Unis)
L'île aux chiens
S.O.S. Fantômes
(acteur, 2016, Etats-Unis)
S.O.S. Fantômes
Rock The Kasbah
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Rock The Kasbah
Le Livre de la Jungle
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Le Livre de la Jungle
A Very Murray Christmas
(acteur, 2015, Etats-Unis)
A Very Murray Christmas
Welcome Back
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Welcome Back
Dumb & Dumber De
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Dumb & Dumber De
Olive Kitteridge
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Olive Kitteridge
Monuments Men
(acteur, 2014, Allemagne)
Monuments Men
The Grand Budapest Hotel
(acteur, 2014, Etats-Unis)
The Grand Budapest Hotel
Dans la tête de Charles Swan III
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Dans la tête de Charles Swan III
Moonrise Kingdom
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Moonrise Kingdom
Week-end royal
(acteur, 2012, Royaume-Uni)
Week-end royal
Passion Play
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Passion Play
Fantastic Mr. Fox
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Fantastic Mr. Fox
The Limits of Control
(acteur, 2009, Etats-Unis)
The Limits of Control
Bienvenue à Zombieland
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Bienvenue à Zombieland
Get Low
(acteur, 2009, Allemagne)
Get Low
La Cité de l'ombre
(acteur, 2008, Etats-Unis)
La Cité de l'ombre
Max la menace
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Max la menace
À bord du Darjeeling Limited
(acteur, 2008, Etats-Unis)
À bord du Darjeeling Limited
Garfield 2
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Garfield 2
Adieu Cuba
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Adieu Cuba
La vie aquatique
(acteur, 2005, Etats-Unis)
La vie aquatique
Broken Flowers
(acteur, 2005, France)
Broken Flowers
Garfield, le film
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Garfield, le film
Coffee and Cigarettes
(acteur, 2004, Italie)
Coffee and Cigarettes
Lost in Translation
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Lost in Translation
This Old Cub
(acteur, 2004, Etats-Unis)
This Old Cub
Quoi de neuf, Bob ?
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Quoi de neuf, Bob ?
La famille Tenenbaum
(acteur, 2002, Etats-Unis)
La famille Tenenbaum
The Rutles 2 - Can't Buy Me Lunch
(acteur, 2002, Royaume-Uni)
The Rutles 2 - Can't Buy Me Lunch
Osmosis Jones
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Osmosis Jones
Speaking of Sex
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Speaking of Sex
Charlie et ses drôles de dames
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Charlie et ses drôles de dames
Broadway, 39e rue
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Broadway, 39e rue
Hamlet
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Hamlet
Michael Jordan to the Max
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Michael Jordan to the Max
Rushmore
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Rushmore
Sexcrimes
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Sexcrimes
L'homme qui en savait trop... peu
(acteur, 1998, Allemagne)
L'homme qui en savait trop... peu
With Friends Like These...
(acteur, 1998, Etats-Unis)
With Friends Like These...
Space Jam
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Space Jam
Kingpin
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Kingpin
Un éléphant sur les bras
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Un éléphant sur les bras
Ed Wood
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Ed Wood
Un jour sans fin
(acteur, 1993, Etats-Unis)
Un jour sans fin
Mad Dog and Glory
(acteur, 1993, Etats-Unis)
Mad Dog and Glory
Quick Change
(réalisateur, acteur, 1990, Etats-Unis)
Quick Change
S.O.S. Fantômes II
(acteur, 1989, Etats-Unis)
S.O.S. Fantômes II
Fantômes en fête
(acteur, 1988, Etats-Unis)
Fantômes en fête
La Vie en Plus
(acteur, 1988, Etats-Unis)
La Vie en Plus
La petite boutique des horreurs
(acteur, 1987, Etats-Unis)
La petite boutique des horreurs
S.O.S. Fantômes
(acteur, 1984, Etats-Unis)
S.O.S. Fantômes
Le fil du rasoir
(acteur, 1984, Etats-Unis)
Le fil du rasoir
Tootsie
(acteur, 1983, Etats-Unis)
Tootsie
Les Bleus
(acteur, 1982, Etats-Unis)
Les Bleus
Caddyshack
(acteur, 1980, Etats-Unis)
Caddyshack
Le Chaînon Manquant
(acteur, 1980, Belgique)
Le Chaînon Manquant
Loose Shoes
(acteur, 1980, Etats-Unis)
Loose Shoes
Where the Buffalo Roam
(acteur, 1980, Etats-Unis)
Where the Buffalo Roam
Arrête de ramer, t'es sur le sable
(acteur, 1979, Canada)
Arrête de ramer, t'es sur le sable
Mr. Mike's Mondo Video
(acteur, 1979, Etats-Unis)
Mr. Mike's Mondo Video
Next Stop, Greenwich Village
(acteur, 1976, Etats-Unis)
Next Stop, Greenwich Village
La honte de la jungle
(acteur, 1975, Belgique)
La honte de la jungle

Bandes-annonces avec Bill Murray

SOS Fantômes : Bande Annonce
2:16
SOS Fantômes : Bande Annonce
SOS Fantômes II : Bande Annonce
2:22
SOS Fantômes II : Bande Annonce
Where the buffalo roam : Bande Annonce
1:45
Where the buffalo roam : Bande Annonce
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites