Mark Ruffalo
  • Mark Ruffalo

  • Acteur et réalisateur né le 22 novembre 1967 qui a réalisé 1 film et qui a joué dans 44 films & 3 séries .
  • Métiers : acteur, réalisateur
  • Date de naissance : 22 novembre 1967
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Eternal Sunshine of the Spotless Mind, Spotlight, Zodiac

filmographie de Mark Ruffalo

Adam à travers le temps
(acteur, 2022, Etats-Unis)
Adam à travers le temps
She-Hulk
(acteur, 2021, Etats-Unis)
She-Hulk
I Know This Much Is True
(acteur, 2020, Etats-Unis)
I Know This Much Is True
Dark Waters
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Dark Waters
Avengers : Endgame
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Avengers : Endgame
Avengers : Infinity War
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Avengers : Infinity War
Thor : Ragnarok
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Thor : Ragnarok
Insaisissables 2
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Insaisissables 2
Spotlight
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Spotlight
Daddy Cool
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Daddy Cool
Avengers : L'Ère d'Ultron
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Avengers : L'Ère d'Ultron
New York Melody
(acteur, 2014, Etats-Unis)
New York Melody
The Normal Heart
(acteur, 2014, Etats-Unis)
The Normal Heart
Foxcatcher
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Foxcatcher
Insaisissables
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Insaisissables
Sympathy for Delicious
(réalisateur, acteur, 2013, Etats-Unis)
Sympathy for Delicious
Iron Man 3
(acteur, 2013, Chine)
Iron Man 3
Thanks for sharing
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Thanks for sharing
Avengers
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Avengers
Margaret
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Margaret
Tout va bien ! The Kids Are All Right
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Tout va bien ! The Kids Are All Right
Crazy Night
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Crazy Night
Shutter Island
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Shutter Island
Max et les maximonstres
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Max et les maximonstres
Une Arnaque presque parfaite
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Une Arnaque presque parfaite
Boston Streets
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Boston Streets
Blindness
(acteur, 2008, Brésil)
Blindness
Reservation road
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Reservation road
Zodiac
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Zodiac
La Rumeur court…
(acteur, 2006, Etats-Unis)
La Rumeur court…
Les Fous du roi
(acteur, 2006, Allemagne)
Les Fous du roi
Et si c'était vrai...
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Et si c'était vrai...
Eternal Sunshine of the Spotless Mind
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Eternal Sunshine of the Spotless Mind
30 ans sinon rien
(acteur, 2004, Etats-Unis)
30 ans sinon rien
Collatéral
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Collatéral
We Don't Live Here Anymore
(acteur, 2004, Canada)
We Don't Live Here Anymore
Ma vie sans moi
(acteur, 2003, Canada)
Ma vie sans moi
Hôtesse à tout prix
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Hôtesse à tout prix
In the Cut
(acteur, 2003, Etats-Unis)
In the Cut
xx / xy
(acteur, 2003, Etats-Unis)
xx / xy
Windtalkers : Les messagers du vent
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Windtalkers : Les messagers du vent
Le Dernier château
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Le Dernier château
Chevauchée avec le diable
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Chevauchée avec le diable
Tu peux compter sur moi
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Tu peux compter sur moi
Committed
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Committed
The Beat
(acteur, 2000, Etats-Unis)
The Beat
Studio 54
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Studio 54
Le Dentiste
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Le Dentiste

Bandes-annonces avec Mark Ruffalo

New York Melody : Bande-annonce (VF)
1:42
New York Melody : Bande-annonce (VF)
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites