• Juno Temple

  • Acteur né le 21 juillet 1989 qui a joué dans 34 films & 6 séries .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 21 juillet 1989
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    The Dark Knight Rises, Reviens-moi, Mr. Nobody

filmographie de Juno Temple

Mr. Corman
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Mr. Corman
Palmer
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Palmer
Ted Lasso
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Ted Lasso
Little Birds
(acteur, 2020, Royaume-Uni)
Little Birds
Dirty John
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Dirty John
Paranoïa
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Paranoïa
Wonder Wheel
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Wonder Wheel
Mae au bord de l'eau
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Mae au bord de l'eau
Philip K. Dick's Electric Dreams
(acteur, 2017, Royaume-Uni)
Philip K. Dick's Electric Dreams
Vinyl
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Vinyl
Strictly Criminal
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Strictly Criminal
Dans la brume du soir
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Dans la brume du soir
London : The Modern Babylon
(acteur, 2015, Royaume-Uni)
London : The Modern Babylon
Loin de la foule déchaînée
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Loin de la foule déchaînée
Afternoon Delight
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Afternoon Delight
Horns
(acteur, 2014, Canada)
Horns
Sin City : J'ai tué pour elle
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Sin City : J'ai tué pour elle
Maléfique
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Maléfique
Lovelace
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Lovelace
Magic Magic
(acteur, 2013, Chili)
Magic Magic
Little Bird
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Little Bird
Jack & Diane
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Jack & Diane
The Brass Teapot
(acteur, 2012, Etats-Unis)
The Brass Teapot
Killer Joe
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Killer Joe
Small Apartments
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Small Apartments
The Dark Knight Rises
(acteur, 2012, Etats-Unis)
The Dark Knight Rises
Les Trois Mousquetaires
(acteur, 2011, Allemagne)
Les Trois Mousquetaires
Kaboom
(acteur, 2010, France)
Kaboom
Greenberg
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Greenberg
Mr. Nobody
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Mr. Nobody
Cracks
(acteur, 2009, Irlande)
Cracks
St Trinian's 2: The Legend of Fritton's Gold
(acteur, 2009, Royaume-Uni)
St Trinian's 2: The Legend of Fritton's Gold
L'An 1 : Des débuts difficiles
(acteur, 2009, Etats-Unis)
L'An 1 : Des débuts difficiles
Wild Child
(acteur, 2009, France)
Wild Child
Deux sœurs pour un roi
(acteur, 2008, Royaume-Uni)
Deux sœurs pour un roi
Reviens-moi
(acteur, 2008, France)
Reviens-moi
Chronique d'un scandale
(acteur, 2007, Royaume-Uni)
Chronique d'un scandale
Pandaemonium
(acteur, 2001, Royaume-Uni)
Pandaemonium
Lost Transmissions
(acteur, -0001, Etats-Unis)
Lost Transmissions
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites