Jude Law

filmographie de Jude Law

Le rythme de la vengeance
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Le rythme de la vengeance
The Nest
(acteur, 2021, Royaume-Uni)
The Nest
The Third Day
(acteur, 2020, Royaume-Uni)
The Third Day
The New Pope
(acteur, 2020, Italie)
The New Pope
Vox Lux
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Vox Lux
Un jour de pluie à New York
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Un jour de pluie à New York
Captain Marvel
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Captain Marvel
Free Speech – Parler sans peur
(acteur, 2018, Allemagne)
Free Speech – Parler sans peur
Le Roi Arthur : La légende d'Excalibur
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Le Roi Arthur : La légende d'Excalibur
The Young Pope
(réalisateur, acteur, 2016, Italie)
The Young Pope
Genius
(acteur, 2016, Royaume-Uni)
Genius
Black Sea
(acteur, 2015, Royaume-Uni)
Black Sea
Spy
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Spy
Dom Hemingway
(acteur, 2014, Royaume-Uni)
Dom Hemingway
The Grand Budapest Hotel
(acteur, 2014, Etats-Unis)
The Grand Budapest Hotel
Effets secondaires
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Effets secondaires
Anna Karénine
(acteur, 2012, Royaume-Uni)
Anna Karénine
Les cinq légendes
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Les cinq légendes
360
(acteur, 2012, Autriche)
360
Sherlock Holmes : Jeu d'ombres
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Sherlock Holmes : Jeu d'ombres
Hugo Cabret
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Hugo Cabret
Contagion
(acteur, 2011, Emirats Arabes Unis)
Contagion
Repo men
(acteur, 2010, Canada)
Repo men
Sherlock Holmes
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Sherlock Holmes
L'Imaginarium du docteur Parnassus
(acteur, 2009, Etats-Unis)
L'Imaginarium du docteur Parnassus
The Day After Peace
(acteur, 2009, Royaume-Uni)
The Day After Peace
Le Limier
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Le Limier
My Blueberry Nights
(acteur, 2007, Chine)
My Blueberry Nights
Par effraction
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Par effraction
The Holiday
(acteur, 2006, Etats-Unis)
The Holiday
Les Fous du roi
(acteur, 2006, Allemagne)
Les Fous du roi
Aviator
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Aviator
Closer : Entre adultes consentants
(acteur, 2005, Royaume-Uni)
Closer : Entre adultes consentants
Irrésistible Alfie
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Irrésistible Alfie
Capitaine Sky et le monde de demain
(acteur, 2004, Italie)
Capitaine Sky et le monde de demain
J'adore Huckabees
(acteur, 2004, Etats-Unis)
J'adore Huckabees
Retour à Cold Mountain
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Retour à Cold Mountain
A.I. : Intelligence Artificielle
(acteur, 2001, Etats-Unis)
A.I. : Intelligence Artificielle
Stalingrad
(acteur, 2001, Allemagne)
Stalingrad
Gangsters, Sex & Karaoke
(acteur, 2000, Royaume-Uni)
Gangsters, Sex & Karaoke
Le Talentueux M. Ripley
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Le Talentueux M. Ripley
El celo
(acteur, 1999, Espagne)
El celo
Le Cygne du destin
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Le Cygne du destin
eXistenZ
(acteur, 1999, Canada)
eXistenZ
La Sagesse des crocodiles
(acteur, 1998, Royaume-Uni)
La Sagesse des crocodiles
Oscar Wilde
(acteur, 1998, Allemagne)
Oscar Wilde
Bienvenue à Gattaca
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Bienvenue à Gattaca
Minuit dans le jardin du bien et du mal
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Minuit dans le jardin du bien et du mal
Final Cut
(acteur, 1998, Royaume-Uni)
Final Cut
Bent
(acteur, 1997, Japon)
Bent
I Love You, I Love You Not
(acteur, 1996, Allemagne)
I Love You, I Love You Not
Shopping
(acteur, 1994, Japon)
Shopping

Bandes-annonces avec Jude Law

Dom Hemingway : Bande-annonce VOST
2:15
Dom Hemingway : Bande-annonce VOST
Capitaine Sky et le monde de demain : Bande Annonce VF
1:30
Capitaine Sky et le monde de demain : Bande Annonce VF
Les Sentiers de la perdition
1:51
Les Sentiers de la perdition
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites