Sigourney Weaver

filmographie de Sigourney Weaver

Mon année à New York
(acteur, 2022, Canada)
Mon année à New York
Les Secrets des Baleines
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Les Secrets des Baleines
Dark Crystal : le Temps de la résistance
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Dark Crystal : le Temps de la résistance
The Defenders
(acteur, 2017, Etats-Unis)
The Defenders
Rakka
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Rakka
Revenger
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Revenger
Quelques minutes après minuit
(acteur, 2017, Espagne)
Quelques minutes après minuit
S.O.S. Fantômes
(acteur, 2016, Etats-Unis)
S.O.S. Fantômes
Chappie
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Chappie
Exodus : Gods and Kings
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Exodus : Gods and Kings
Red Lights
(acteur, 2014, Espagne)
Red Lights
Political Animals
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Political Animals
La Cabane dans les bois
(acteur, 2012, Etats-Unis)
La Cabane dans les bois
Sans issue
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Sans issue
Rampart
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Rampart
Vamps
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Vamps
Identité secrète
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Identité secrète
Bienvenue à Cedar Rapids
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Bienvenue à Cedar Rapids
Paul
(acteur, 2011, Royaume-Uni)
Paul
Crazy on the Outside
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Crazy on the Outside
Encore Toi !
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Encore Toi !
Bobby, seul contre tous
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Bobby, seul contre tous
La Légende de Despereaux
(acteur, 2009, Royaume-Uni)
La Légende de Despereaux
Baby Mama
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Baby Mama
Avatar
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Avatar
Exils : de Hitler à Hollywood
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Exils : de Hitler à Hollywood
Wall-E
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Wall-E
Angles d'attaque
(acteur, 2008, Espagne)
Angles d'attaque
Soyez sympas, rembobinez !
(acteur, 2008, Royaume-Uni)
Soyez sympas, rembobinez !
La Fille dans le parc
(acteur, 2007, Etats-Unis)
La Fille dans le parc
Scandaleusement célèbre
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Scandaleusement célèbre
Snow Cake
(acteur, 2006, Canada)
Snow Cake
The TV Set
(acteur, 2006, Etats-Unis)
The TV Set
Le Village
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Le Village
Imaginary Heroes
(acteur, 2004, Allemagne)
Imaginary Heroes
La Morsure du lézard
(acteur, 2003, Etats-Unis)
La Morsure du lézard
Séduction en mode mineur
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Séduction en mode mineur
The Sorrows of Gin
(acteur, 2002, Etats-Unis)
The Sorrows of Gin
The Guys
(acteur, 2002, Etats-Unis)
The Guys
Big Bad Love
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Big Bad Love
Beautés empoisonnées
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Beautés empoisonnées
Galaxy Quest
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Galaxy Quest
Company Man
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Company Man
Une carte du monde
(acteur, 1999, Allemagne)
Une carte du monde
The Ice Storm
(acteur, 1998, Etats-Unis)
The Ice Storm
Alien, la résurrection
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Alien, la résurrection
Blanche-Neige : Le plus horrible des contes
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Blanche-Neige : Le plus horrible des contes
Copycat
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Copycat
La Jeune Fille et la Mort
(acteur, 1994, France)
La Jeune Fille et la Mort
Président d'un jour
(acteur, 1993, Etats-Unis)
Président d'un jour
1492 : Christophe Colomb
(acteur, 1992, Espagne)
1492 : Christophe Colomb
Alien 3
(acteur, 1992, Etats-Unis)
Alien 3
S.O.S. Fantômes II
(acteur, 1989, Etats-Unis)
S.O.S. Fantômes II
Working girl
(acteur, 1989, Etats-Unis)
Working girl
Gorilles dans la brume
(acteur, 1989, Etats-Unis)
Gorilles dans la brume
Aliens, le retour
(acteur, 1986, Royaume-Uni)
Aliens, le retour
Escort Girl
(acteur, 1986, Royaume-Uni)
Escort Girl
Une Femme ou Deux
(acteur, 1985, France)
Une Femme ou Deux
S.O.S. Fantômes
(acteur, 1984, Etats-Unis)
S.O.S. Fantômes
Le Coup du Siècle
(acteur, 1983, Etats-Unis)
Le Coup du Siècle
L'année de tous les dangers
(acteur, 1982, Australie)
L'année de tous les dangers
L’œil du témoin
(acteur, 1981, Etats-Unis)
L’œil du témoin
Alien, le huitième passager
(acteur, 1979, Royaume-Uni)
Alien, le huitième passager
Annie Hall
(acteur, 1977, Etats-Unis)
Annie Hall
Alien 5
(acteur, -0001, Etats-Unis)
Alien 5

Bandes-annonces avec Sigourney Weaver

Alien, la Resurrection - BA VO
2:26
Alien, la Resurrection - BA VO
Bande Annonce Alien 3
1:10
Bande Annonce Alien 3
BA 1492 : Christophe Colomb
1:03
BA 1492 : Christophe Colomb
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites