John Malkovich

filmographie de John Malkovich

Crush
(acteur, 2022, Etats-Unis)
Crush
The Survivalist
(acteur, 2022, Etats-Unis)
The Survivalist
Ava
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Ava
Space Force
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Space Force
Arkansas
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Arkansas
The New Pope
(acteur, 2020, Italie)
The New Pope
Extremely Wicked, Shockingly Evil and Vile
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Extremely Wicked, Shockingly Evil and Vile
Velvet Buzzsaw
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Velvet Buzzsaw
Bird Box
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Bird Box
22 Miles
(acteur, 2018, Etats-Unis)
22 Miles
Unchained
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Unchained
I Love You, Daddy
(acteur, 2017, Etats-Unis)
I Love You, Daddy
The Wilde Wedding
(acteur, 2017, Etats-Unis)
The Wilde Wedding
Unlocked
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Unlocked
Hell Town
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Hell Town
Les Pingouins de Madagascar
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Les Pingouins de Madagascar
Casanova Variations
(acteur, 2014, Allemagne)
Casanova Variations
Crossbones
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Crossbones
Warm Bodies
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Warm Bodies
Le Clan des gangsters
(acteur, 2013, Italie)
Le Clan des gangsters
Red 2
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Red 2
Cesar Chavez : An American Hero
(acteur, 2013, Mexique)
Cesar Chavez : An American Hero
Les Lignes de Wellington
(acteur, 2012, Portugal)
Les Lignes de Wellington
Transformers 3 : La Face cachée de la Lune
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Transformers 3 : La Face cachée de la Lune
Secrétariat
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Secrétariat
Red
(acteur, 2010, Canada)
Red
Jonah Hex
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Jonah Hex
Disgrâce
(acteur, 2010, Afrique du Sud)
Disgrâce
Burn After Reading
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Burn After Reading
Gardens of the Night
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Gardens of the Night
L'Échange
(acteur, 2008, Etats-Unis)
L'Échange
Et après
(acteur, 2008, Allemagne)
Et après
Mutant Chronicles
(acteur, 2008, Royaume-Uni)
Mutant Chronicles
Mister Showman
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Mister Showman
La Légende de Beowulf
(acteur, 2007, Etats-Unis)
La Légende de Beowulf
In Tranzit
(acteur, 2007, Royaume-Uni)
In Tranzit
Art School Confidential
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Art School Confidential
Eragon
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Eragon
Klimt
(acteur, 2006, France)
Klimt
Rochester, le dernier des libertins
(acteur, 2006, Royaume-Uni)
Rochester, le dernier des libertins
Appelez-moi Kubrick
(acteur, 2005, France)
Appelez-moi Kubrick
H2G2 - Le guide du voyageur galactique
(acteur, 2005, Royaume-Uni)
H2G2 - Le guide du voyageur galactique
Un film parlé
(acteur, 2003, France)
Un film parlé
Johnny English
(acteur, 2003, Royaume-Uni)
Johnny English
Adaptation
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Adaptation
Les Hommes de main
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Les Hommes de main
Napoléon
(acteur, 2002, France)
Napoléon
Ripley's Game
(acteur, 2002, Italie)
Ripley's Game
The Dancer Upstairs
(réalisateur, 2002, Espagne)
The Dancer Upstairs
Les âmes fortes
(acteur, 2001, Belgique)
Les âmes fortes
Je rentre à la maison
(acteur, 2001, France)
Je rentre à la maison
L'Ombre du vampire
(acteur, 2000, Royaume-Uni)
L'Ombre du vampire
Les misérables
(acteur, 2000, France)
Les misérables
Dans la peau de John Malkovich
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Dans la peau de John Malkovich
Citizen Welles
(acteur, 1999, Royaume-Uni)
Citizen Welles
Jeanne d'Arc
(acteur, 1999, France)
Jeanne d'Arc
Le Temps retrouvé
(acteur, 1999, France)
Le Temps retrouvé
Les joueurs
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Les joueurs
L'homme au masque de fer
(acteur, 1998, Royaume-Uni)
L'homme au masque de fer
Les Ailes de l'enfer
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Les Ailes de l'enfer
Portrait de femme
(acteur, 1996, Royaume-Uni)
Portrait de femme
Les Hommes de l'ombre
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Les Hommes de l'ombre
Mary Reilly
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Mary Reilly
Le Roi des aulnes
(acteur, 1996, Allemagne)
Le Roi des aulnes
Cannes Man
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Cannes Man
The Ogre
(acteur, 1996, Allemagne)
The Ogre
Le couvent
(acteur, 1995, France)
Le couvent
Par-delà les nuages
(acteur, 1995, Allemagne)
Par-delà les nuages
Dans la ligne de mire
(acteur, 1993, Etats-Unis)
Dans la ligne de mire
Les Survivants
(acteur, 1993, Etats-Unis)
Les Survivants
Jennifer 8
(acteur, 1992, Etats-Unis)
Jennifer 8
Des souris et des hommes
(acteur, 1992, Etats-Unis)
Des souris et des hommes
Ombres et brouillard
(acteur, 1991, Etats-Unis)
Ombres et brouillard
The Object of Beauty
(acteur, 1991, Royaume-Uni)
The Object of Beauty
Queens Logic
(acteur, 1991, Etats-Unis)
Queens Logic
Un thé au Sahara
(acteur, 1990, Italie)
Un thé au Sahara
Miles from Home
(acteur, 1988, Etats-Unis)
Miles from Home
Les Liaisons dangereuses
(acteur, 1988, Royaume-Uni)
Les Liaisons dangereuses
Empire du soleil
(acteur, 1988, Etats-Unis)
Empire du soleil
La ménagerie de verre
(acteur, 1987, Etats-Unis)
La ménagerie de verre
Eleni
(acteur, 1985, Etats-Unis)
Eleni
Mort d'un commis voyageur
(acteur, 1985, Etats-Unis)
Mort d'un commis voyageur
La Déchirure
(acteur, 1985, Royaume-Uni)
La Déchirure
Les Saisons du coeur
(acteur, 1984, Etats-Unis)
Les Saisons du coeur

Bandes-annonces avec John Malkovich

Les Ailes de l'Enfer - BA VF
1:29
Les Ailes de l'Enfer - BA VF
La Déchirure : Bande annonce VF
2:02
La Déchirure : Bande annonce VF
Disgrace - BA VOST
1:19
Disgrace - BA VOST
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites