• Bryan Cranston

  • Acteur, réalisateur et scénariste né le 07 mars 1956 qui a réalisé 2 films et qui a joué dans 36 films & 7 séries .
  • Métiers : acteur, réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 07 mars 1956
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Il faut sauver le soldat Ryan, Drive, Little Miss Sunshine

filmographie de Bryan Cranston

Argylle
(acteur, 2022, Etats-Unis)
Argylle
Your Honor
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Your Honor
Le Seul et unique Ivan
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Le Seul et unique Ivan
El Camino : Un film Breaking Bad
(acteur, 2019, Etats-Unis)
El Camino : Un film Breaking Bad
The Upside
(acteur, 2019, Etats-Unis)
The Upside
L'île aux chiens
(acteur, 2018, Etats-Unis)
L'île aux chiens
The Dangerous Book for Boys
(réalisateur, 2018, Etats-Unis)
The Dangerous Book for Boys
The Disaster Artist
(acteur, 2018, Etats-Unis)
The Disaster Artist
Last Flag Flying
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Last Flag Flying
Les insoumis
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Les insoumis
Philip K. Dick's Electric Dreams
(acteur, 2017, Royaume-Uni)
Philip K. Dick's Electric Dreams
Wakefield
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Wakefield
Power Rangers
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Power Rangers
The Boyfriend - Pourquoi lui ?
(acteur, 2017, Etats-Unis)
The Boyfriend - Pourquoi lui ?
Infiltrator
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Infiltrator
All the Way
(acteur, 2016, Etats-Unis)
All the Way
Dalton Trumbo
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Dalton Trumbo
Kung Fu Panda 3
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Kung Fu Panda 3
SuperMansion
(acteur, 2015, Etats-Unis)
SuperMansion
Godzilla
(acteur, 2014, Japon)
Godzilla
Quand tombe la nuit
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Quand tombe la nuit
Argo
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Argo
Total Recall : Mémoires programmées
(acteur, 2012, Canada)
Total Recall : Mémoires programmées
Rock Forever
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Rock Forever
Madagascar 3 : Bons baisers d'Europe
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Madagascar 3 : Bons baisers d'Europe
John Carter
(acteur, 2012, Etats-Unis)
John Carter
Detachment
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Detachment
Red Tails
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Red Tails
Contagion
(acteur, 2011, Emirats Arabes Unis)
Contagion
Drive
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Drive
Il n'est jamais trop tard
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Il n'est jamais trop tard
Batman : Year One
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Batman : Year One
La Défense Lincoln
(acteur, 2011, Etats-Unis)
La Défense Lincoln
Love Ranch
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Love Ranch
Breaking Bad
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Breaking Bad
Little Miss Sunshine
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Little Miss Sunshine
Terror Tract
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Terror Tract
Nuit Magique
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Nuit Magique
Malcolm
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Malcolm
Last chance
(réalisateur, acteur, 1999, Etats-Unis)
Last chance
Il faut sauver le soldat Ryan
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Il faut sauver le soldat Ryan
De la Terre à la lune
(acteur, 1998, Etats-Unis)
De la Terre à la lune
That Thing You Do!
(acteur, 1996, Etats-Unis)
That Thing You Do!
Macross Plus
(acteur, 1994, Japon)
Macross Plus
Cheeseburger film sandwich
(acteur, 1987, Etats-Unis)
Cheeseburger film sandwich
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites