Chris Hemsworth

filmographie de Chris Hemsworth

Sans limites avec Chris Hemsworth
(acteur, 2022, Royaume-Uni)
Sans limites avec Chris Hemsworth
Thor : Love and Thunder
(acteur, 2022, Etats-Unis)
Thor : Love and Thunder
Spiderhead
(acteur, 2022, Etats-Unis)
Spiderhead
Interceptor
(acteur, 2022, Etats-Unis)
Interceptor
Marvel Studios : Rassemblement
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Marvel Studios : Rassemblement
Tyler Rake
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Tyler Rake
Jay et Bob contre-attaquent... encore
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Jay et Bob contre-attaquent... encore
Men in Black : International
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Men in Black : International
Avengers : Endgame
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Avengers : Endgame
Sale temps à l'hôtel El Royale
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Sale temps à l'hôtel El Royale
Dundee: The Son of a Legend Returns Home
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Dundee: The Son of a Legend Returns Home
Avengers : Infinity War
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Avengers : Infinity War
Horse Soldiers
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Horse Soldiers
Thor : Ragnarok
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Thor : Ragnarok
Doctor Strange
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Doctor Strange
S.O.S. Fantômes
(acteur, 2016, Etats-Unis)
S.O.S. Fantômes
Le Chasseur et la Reine des glaces
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Le Chasseur et la Reine des glaces
Au cœur de l'océan
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Au cœur de l'océan
Vive les vacances
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Vive les vacances
Avengers : L'Ère d'Ultron
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Avengers : L'Ère d'Ultron
Hacker
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Hacker
Thor : Le Monde des ténèbres
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Thor : Le Monde des ténèbres
Rush
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Rush
L'Aube rouge
(acteur, 2013, Etats-Unis)
L'Aube rouge
Star Trek Into Darkness
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Star Trek Into Darkness
Blanche-Neige et le chasseur
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Blanche-Neige et le chasseur
La Cabane dans les bois
(acteur, 2012, Etats-Unis)
La Cabane dans les bois
Avengers
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Avengers
Thor
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Thor
Escapade fatale
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Escapade fatale
Star Trek
(acteur, 2009, Allemagne)
Star Trek
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites