Gemma Arterton

filmographie de Gemma Arterton

The Amazing Maurice
(acteur, 2022, Allemagne)
The Amazing Maurice
The King’s Man : Première Mission
(acteur, 2021, Royaume-Uni)
The King’s Man : Première Mission
My Zoe
(acteur, 2021, Etats-Unis)
My Zoe
StarDog et TurboCat
(acteur, 2021, Royaume-Uni)
StarDog et TurboCat
Black Narcissus
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Black Narcissus
How to Build a Girl
(acteur, 2020, Royaume-Uni)
How to Build a Girl
Vita et Virginia
(acteur, 2019, Irlande)
Vita et Virginia
Murder Mystery
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Murder Mystery
La Colline aux lapins
(acteur, 2018, Royaume-Uni)
La Colline aux lapins
Their Finest
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Their Finest
Une femme heureuse
(acteur, 2018, Royaume-Uni)
Une femme heureuse
Berlin, I Love You
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Berlin, I Love You
The Last Girl
(acteur, 2017, Royaume-Uni)
The Last Girl
Orpheline
(acteur, 2017, France)
Orpheline
100 Streets
(acteur, 2016, Etats-Unis)
100 Streets
L'histoire de l'amour
(acteur, 2016, Canada)
L'histoire de l'amour
The Voices
(acteur, 2015, Allemagne)
The Voices
Gemma Bovery
(acteur, 2014, France)
Gemma Bovery
Players
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Players
Song for Marion
(acteur, 2013, Royaume-Uni)
Song for Marion
Hansel & Gretel : Witch Hunters
(acteur, 2013, Allemagne)
Hansel & Gretel : Witch Hunters
Byzantium
(acteur, 2012, Irlande)
Byzantium
Le voyage extraordinaire de Samy
(acteur, 2010, Belgique)
Le voyage extraordinaire de Samy
Tamara Drewe
(acteur, 2010, Royaume-Uni)
Tamara Drewe
La Disparition d'Alice Creed
(acteur, 2010, Royaume-Uni)
La Disparition d'Alice Creed
Prince of Persia : Les sables du temps
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Prince of Persia : Les sables du temps
Le Choc des Titans
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Le Choc des Titans
St Trinian's 2: The Legend of Fritton's Gold
(acteur, 2009, Royaume-Uni)
St Trinian's 2: The Legend of Fritton's Gold
Good Morning England
(acteur, 2009, Royaume-Uni)
Good Morning England
RockNRolla
(acteur, 2008, Royaume-Uni)
RockNRolla
Quantum of Solace
(acteur, 2008, Royaume-Uni)
Quantum of Solace

Bandes-annonces avec Gemma Arterton

Gemma Bovery : Bande-annonce (VF)
1:22
Gemma Bovery : Bande-annonce (VF)
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites