Stan Lee
  • Stan Lee

  • Réalisateur, acteur et scénariste qui a réalisé 16 films et qui a joué dans 45 films .
  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste
  • Date de naissance : Non renseignée

filmographie de Stan Lee

Jay et Bob contre-attaquent... encore
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Jay et Bob contre-attaquent... encore
Avengers : Endgame
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Avengers : Endgame
Teen Titans GO ! Le film
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Teen Titans GO ! Le film
Spider-Man : New Generation
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Spider-Man : New Generation
Ant-Man et la Guêpe
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Ant-Man et la Guêpe
Avengers : Infinity War
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Avengers : Infinity War
Black Panther
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Black Panther
We Are X
(acteur, 2017, Japon)
We Are X
Thor : Ragnarok
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Thor : Ragnarok
Yoga Hosers
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Yoga Hosers
Doctor Strange
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Doctor Strange
X-Men : Apocalypse
(acteur, 2016, Etats-Unis)
X-Men : Apocalypse
Deadpool
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Deadpool
Stan Lee's Lucky Man
(réalisateur, 2016, Royaume-Uni)
Stan Lee's Lucky Man
Ant-Man
(acteur, 2015, Royaume-Uni)
Ant-Man
Avengers : L'Ère d'Ultron
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Avengers : L'Ère d'Ultron
Stan Lee's Mighty 7
(réalisateur, acteur, 2015, Etats-Unis)
Stan Lee's Mighty 7
Les Gardiens de la Galaxie
(acteur, 2014, Royaume-Uni)
Les Gardiens de la Galaxie
Captain America : Le Soldat de l'hiver
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Captain America : Le Soldat de l'hiver
Avengers Rassemblement
(réalisateur, 2013, Etats-Unis)
Avengers Rassemblement
Thor : Le Monde des ténèbres
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Thor : Le Monde des ténèbres
Return to Nuke 'Em High Volume 1
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Return to Nuke 'Em High Volume 1
Iron Man 3
(acteur, 2013, Chine)
Iron Man 3
The Amazing Spider-Man
(acteur, 2012, Etats-Unis)
The Amazing Spider-Man
Avengers
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Avengers
Captain America : First Avenger
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Captain America : First Avenger
Thor
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Thor
With Great Power: The Stan Lee Story
(acteur, 2010, Etats-Unis)
With Great Power: The Stan Lee Story
Iron Man 2
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Iron Man 2
L'Incroyable Hulk
(acteur, 2008, Etats-Unis)
L'Incroyable Hulk
Iron Man
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Iron Man
The Spectacular Spider-Man
(réalisateur, 2008, Etats-Unis)
The Spectacular Spider-Man
Les 4 Fantastiques et le Surfer d'Argent
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Les 4 Fantastiques et le Surfer d'Argent
Spider-Man 3
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Spider-Man 3
Moebius Redux: une vie en images
(acteur, 2007, Allemagne)
Moebius Redux: une vie en images
X-Men : L'Affrontement final
(acteur, 2006, Canada)
X-Men : L'Affrontement final
Les 4 Fantastiques
(acteur, 2005, Allemagne)
Les 4 Fantastiques
Les 4 Fantastiques
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Les 4 Fantastiques
Un mariage de princesse
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Un mariage de princesse
Spider-Man 2
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Spider-Man 2
Spider-Man, l'homme araignée
(réalisateur, acteur, 2003, Etats-Unis)
Spider-Man, l'homme araignée
Hulk
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Hulk
Daredevil
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Daredevil
Spider-Man
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Spider-Man
Stan Lee's Mutants, Monsters & Marvels
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Stan Lee's Mutants, Monsters & Marvels
Citizen Toxie: The Toxic Avenger IV
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Citizen Toxie: The Toxic Avenger IV
X-Men
(acteur, 2000, Etats-Unis)
X-Men
Les Glandeurs
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Les Glandeurs
L'ambulance
(acteur, 1990, Etats-Unis)
L'ambulance
Spider-Man et ses amis extraordinaires
(réalisateur, 1981, Etats-Unis)
Spider-Man et ses amis extraordinaires
L'Incroyable Hulk
(réalisateur, 1978, Etats-Unis)
L'Incroyable Hulk
Spider-Man
(réalisateur, 1967, Etats-Unis)
Spider-Man
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites