• Viola Davis

  • Acteur né le 11 août 1965 qui a joué dans 38 films & 3 séries .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 11 août 1965
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Prisoners, Traffic, Les Veuves

filmographie de Viola Davis

Impardonnable
(acteur, 2021, Royaume-Uni)
Impardonnable
The Suicide Squad
(acteur, 2021, Etats-Unis)
The Suicide Squad
Le Blues de Ma Rainey
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Le Blues de Ma Rainey
Troop Zero
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Troop Zero
Les Veuves
(acteur, 2018, Royaume-Uni)
Les Veuves
Fences
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Fences
De leurs propres ailes
(acteur, 2017, Etats-Unis)
De leurs propres ailes
Suicide Squad
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Suicide Squad
Droit de garde
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Droit de garde
Hacker
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Hacker
Murder
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Murder
Get On Up
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Get On Up
La disparition d'Eleanor Rigby : Elle & lui
(acteur, 2014, Etats-Unis)
La disparition d'Eleanor Rigby : Elle & lui
La Stratégie Ender
(acteur, 2013, Etats-Unis)
La Stratégie Ender
Prisoners
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Prisoners
Sublimes créatures
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Sublimes créatures
Sublimes créatures
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Sublimes créatures
Love, Marilyn
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Love, Marilyn
Extrêmement fort et incroyablement près
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Extrêmement fort et incroyablement près
La Couleur des sentiments
(acteur, 2011, Etats-Unis)
La Couleur des sentiments
Trust
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Trust
Que justice soit faite
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Que justice soit faite
Mange, prie, aime
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Mange, prie, aime
Night and Day
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Night and Day
Une drôle d'histoire
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Une drôle d'histoire
Jeux de pouvoir
(acteur, 2009, France)
Jeux de pouvoir
Nos nuits à Rodanthe
(acteur, 2009, Australie)
Nos nuits à Rodanthe
Doute
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Doute
Menace Andromède
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Menace Andromède
Paranoïak
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Paranoïak
World Trade Center
(acteur, 2006, Etats-Unis)
World Trade Center
Réussir ou mourir
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Réussir ou mourir
Syriana
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Syriana
Jesse Stone : En l'absence de preuve
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Jesse Stone : En l'absence de preuve
Antwone Fisher
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Antwone Fisher
Loin du paradis
(acteur, 2003, France)
Loin du paradis
Solaris
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Solaris
Kate & Leopold
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Kate & Leopold
Traffic
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Traffic
Hors d'atteinte
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Hors d'atteinte
The First Lady
(acteur, -0001, Etats-Unis)
The First Lady

Bandes-annonces avec Viola Davis

How To Get Away With Murder : Bande-Annonce (VO)
2:45
How To Get Away With Murder : Bande-Annonce (VO)
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites