Diane Kruger

filmographie de Diane Kruger

First Love
(acteur, 2022, Etats-Unis)
First Love
Swimming with Sharks
(acteur, 2022, Etats-Unis)
Swimming with Sharks
Sous l'aile des anges
(acteur, 2022, Etats-Unis)
Sous l'aile des anges
355
(acteur, 2022, Etats-Unis)
355
Benjamin Gates 3
(acteur, 2022, Etats-Unis)
Benjamin Gates 3
J.T. LeRoy
(acteur, 2020, Etats-Unis)
J.T. LeRoy
QT 8 : Tarantino en 8 films
(acteur, 2019, Etats-Unis)
QT 8 : Tarantino en 8 films
The operative
(acteur, 2019, Allemagne)
The operative
Bienvenue à Marwen
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Bienvenue à Marwen
Hedy Lamarr : From extase to Wifi
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Hedy Lamarr : From extase to Wifi
In the fade
(acteur, 2017, Allemagne)
In the fade
Tout nous sépare
(acteur, 2017, France)
Tout nous sépare
Infiltrator
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Infiltrator
Sky
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Sky
Maryland
(acteur, 2015, Belgique)
Maryland
Père & Fille
(acteur, 2015, Italie)
Père & Fille
Les Garçons et Guillaume, à Table !
(acteur, 2013, Belgique)
Les Garçons et Guillaume, à Table !
The Bridge
(acteur, 2013, Etats-Unis)
The Bridge
Seduced and Abandoned
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Seduced and Abandoned
Les Âmes vagabondes
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Les Âmes vagabondes
Un plan parfait
(acteur, 2012, Belgique)
Un plan parfait
Les Adieux à la reine
(acteur, 2012, Espagne)
Les Adieux à la reine
Forces spéciales
(acteur, 2011, France)
Forces spéciales
Sans identité
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Sans identité
Pieds nus sur les limaces
(acteur, 2010, France)
Pieds nus sur les limaces
Mr. Nobody
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Mr. Nobody
Etat de choc: inhale
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Etat de choc: inhale
L'Affaire Farewell
(acteur, 2009, France)
L'Affaire Farewell
Inglourious Basterds
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Inglourious Basterds
L'Élève de Beethoven
(acteur, 2009, Etats-Unis)
L'Élève de Beethoven
Lascars
(acteur, 2009, Allemagne)
Lascars
Pour elle
(acteur, 2008, France)
Pour elle
Benjamin Gates et le Livre des secrets
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Benjamin Gates et le Livre des secrets
The Hunting Party
(acteur, 2007, Croatie)
The Hunting Party
L'âge des ténèbres
(acteur, 2007, Canada)
L'âge des ténèbres
Goodbye Bafana
(acteur, 2007, France)
Goodbye Bafana
Les Brigades du Tigre
(acteur, 2006, France)
Les Brigades du Tigre
Joyeux Noël
(acteur, 2005, France)
Joyeux Noël
Rencontre à Wicker Park
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Rencontre à Wicker Park
Frankie
(acteur, 2005, France)
Frankie
Benjamin Gates et le trésor des Templiers
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Benjamin Gates et le trésor des Templiers
Troie
(acteur, 2004, Malte)
Troie
Michel Vaillant
(acteur, 2003, France)
Michel Vaillant
Mon idole
(acteur, 2002, France)
Mon idole
The Piano Player
(acteur, 2002, Allemagne)
The Piano Player
Les Lascars
(acteur, 1998, Belgique)
Les Lascars

Bandes-annonces avec Diane Kruger

FORCES SPECIALES - Bande-Annonce / Trailer [VF|
1:52
FORCES SPECIALES - Bande-Annonce / Trailer [VF|
Les Brigades du Tigre - Bande annonce
1:50
Les Brigades du Tigre - Bande annonce
L'Age des ténèbres (Bande Annonce VF)
1:53
L'Age des ténèbres (Bande Annonce VF)
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites