Kristen Wiig
  • Kristen Wiig

  • Métiers : acteur, scénariste
  • Date de naissance : 1973 (47 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Her, Dragons, Seul sur Mars

filmographie de Kristen Wiig

Dragons 3 : Le Monde caché
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Dragons 3 : Le Monde caché
Downsizing
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Downsizing
Mother!
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Mother!
Moi, moche et méchant 3
(acteur, 2017, France)
Moi, moche et méchant 3
Sausage Party
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Sausage Party
Les Cerveaux
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Les Cerveaux
The Diary of a Teenage Girl
(acteur, 2016, Etats-Unis)
The Diary of a Teenage Girl
S.O.S. Fantômes
(acteur, 2016, Etats-Unis)
S.O.S. Fantômes
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites