Chris Evans

filmographie de Chris Evans

The Gray Man
(acteur, 2022, Etats-Unis)
The Gray Man
Buzz l'Éclair
(acteur, 2022, Etats-Unis)
Buzz l'Éclair
Don't Look Up : Déni cosmique
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Don't Look Up : Déni cosmique
Defendre Jacob
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Defendre Jacob
À couteaux tirés
(acteur, 2019, Etats-Unis)
À couteaux tirés
Operation Brothers
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Operation Brothers
Avengers : Endgame
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Avengers : Endgame
Avengers : Infinity War
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Avengers : Infinity War
Mary
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Mary
Spider-Man : Homecoming
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Spider-Man : Homecoming
Captain America : Civil War
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Captain America : Civil War
Comment séduire une amie
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Comment séduire une amie
Ant-Man
(acteur, 2015, Royaume-Uni)
Ant-Man
Avengers : L'Ère d'Ultron
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Avengers : L'Ère d'Ultron
Before We Go
(réalisateur, acteur, 2014, Etats-Unis)
Before We Go
Captain America : Le Soldat de l'hiver
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Captain America : Le Soldat de l'hiver
Snowpiercer : Le Transperceneige
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Snowpiercer : Le Transperceneige
Thor : Le Monde des ténèbres
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Thor : Le Monde des ténèbres
The Iceman
(acteur, 2013, Etats-Unis)
The Iceman
Avengers
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Avengers
(S)ex List
(acteur, 2011, Etats-Unis)
(S)ex List
Captain America : First Avenger
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Captain America : First Avenger
Scott Pilgrim
(acteur, 2010, Canada)
Scott Pilgrim
Battle For Terra
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Battle For Terra
The Losers
(acteur, 2010, Etats-Unis)
The Losers
Push
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Push
Au bout de la nuit
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Au bout de la nuit
The Loss of a Teardrop Diamond
(acteur, 2008, Etats-Unis)
The Loss of a Teardrop Diamond
Le journal d'une baby-sitter
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Le journal d'une baby-sitter
Les 4 Fantastiques et le Surfer d'Argent
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Les 4 Fantastiques et le Surfer d'Argent
TMNT Les tortues ninja
(acteur, 2007, Hong Kong)
TMNT Les tortues ninja
Sunshine
(acteur, 2007, Royaume-Uni)
Sunshine
London
(acteur, 2005, Royaume-Uni)
London
Les 4 Fantastiques
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Les 4 Fantastiques
Fierce people
(acteur, 2005, Canada)
Fierce people
Cellular
(acteur, 2004, Allemagne)
Cellular
Bob le bricoleur : un Noël inoubliable
(acteur, 2004, Royaume-Uni)
Bob le bricoleur : un Noël inoubliable
The Perfect score
(acteur, 2004, Allemagne)
The Perfect score
Sex Academy
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Sex Academy
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites