Gus Van Sant
  • Gus Van Sant

  • Réalisateur, acteur et scénariste né le 24 juillet 1952 qui a réalisé 21 films et qui a joué dans 5 films .
  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste
  • Date de naissance : 24 juillet 1952
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Harvey Milk, Will Hunting, Elephant

filmographie de Gus Van Sant

Don’t Worry, He Won’t Get Far On Foot
(réalisateur, 2018, Etats-Unis)
Don’t Worry, He Won’t Get Far On Foot
Nos Souvenirs
(réalisateur, 2016, Etats-Unis)
Nos Souvenirs
The Canyons
(acteur, 2014, Etats-Unis)
The Canyons
Promised Land
(réalisateur, 2013, Etats-Unis)
Promised Land
Restless
(réalisateur, 2011, Etats-Unis)
Restless
William S. Burroughs: A Man Within
(acteur, 2010, Etats-Unis)
William S. Burroughs: A Man Within
Harvey Milk
(réalisateur, 2009, Etats-Unis)
Harvey Milk
8
(réalisateur, 2008, France)
8
Paranoid Park
(réalisateur, acteur, 2007, France)
Paranoid Park
Chacun son cinéma
(réalisateur, 2007, France)
Chacun son cinéma
Paris, je t'aime
(réalisateur, 2006, France)
Paris, je t'aime
Fabulous ! L'histoire du cinéma gay
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Fabulous ! L'histoire du cinéma gay
Last Days
(réalisateur, acteur, 2005, Etats-Unis)
Last Days
Elephant
(réalisateur, 2003, Etats-Unis)
Elephant
Jay & Bob contre-attaquent
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Jay & Bob contre-attaquent
Gerry
(réalisateur, 2002, Etats-Unis)
Gerry
À la rencontre de Forrester
(réalisateur, acteur, 2001, Etats-Unis)
À la rencontre de Forrester
Psycho
(réalisateur, acteur, 1999, Etats-Unis)
Psycho
Will Hunting
(réalisateur, 1998, Etats-Unis)
Will Hunting
Prête à tout
(réalisateur, 1995, Royaume-Uni)
Prête à tout
Even Cowgirls Get the Blues
(réalisateur, 1994, Etats-Unis)
Even Cowgirls Get the Blues
My Own Private Idaho
(réalisateur, acteur, 1992, Etats-Unis)
My Own Private Idaho
Funky Monks
(acteur, 1992, Etats-Unis)
Funky Monks
Drugstore Cowboy
(réalisateur, acteur, 1990, Etats-Unis)
Drugstore Cowboy
Mala Noche
(réalisateur, acteur, 1986, Etats-Unis)
Mala Noche
the disciple of D. E.
(réalisateur, 1982, Etats-Unis)
the disciple of D. E.

Bandes-annonces avec Gus Van Sant

Restless B.A.
1:58
Restless B.A.
Chacun son cinéma - bande annonce
1:31
Chacun son cinéma - bande annonce
Bande Annonce Mala Noche
1:19
Bande Annonce Mala Noche
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites