Gus Van Sant
  • Gus Van Sant

  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste
  • Date de naissance : 1952 (68 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Harvey Milk, Will Hunting, Elephant

filmographie de Gus Van Sant

Don’t Worry, He Won’t Get Far On Foot
(réalisateur, 2018, Etats-Unis)
Don’t Worry, He Won’t Get Far On Foot
Nos Souvenirs
(réalisateur, 2016, Etats-Unis)
Nos Souvenirs
The Canyons
(acteur, 2014, Etats-Unis)
The Canyons
Promised Land
(réalisateur, 2013, Etats-Unis)
Promised Land
Restless
(réalisateur, 2011, Etats-Unis)
Restless
William S. Burroughs: A Man Within
(acteur, 2010, Etats-Unis)
William S. Burroughs: A Man Within
8
(réalisateur, 2008, France)
8
Paranoid Park
(réalisateur, acteur, 2007, France)
Paranoid Park

Bandes-annonces avec Gus Van Sant

Restless B.A.
1:58
Restless B.A.
Chacun son cinéma - bande annonce
1:31
Chacun son cinéma - bande annonce
Bande Annonce Mala Noche
1:19
Bande Annonce Mala Noche
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites