Anthony Hopkins

filmographie de Anthony Hopkins

The Father
(acteur, 2021, Royaume-Uni)
The Father
Les Deux Papes
(acteur, 2019, Argentine)
Les Deux Papes
Thor : Ragnarok
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Thor : Ragnarok
Transformers 5 : The Last Knight
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Transformers 5 : The Last Knight
Viens avec moi
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Viens avec moi
Westworld
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Westworld
Manipulations
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Manipulations
Collide
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Collide
Prémonitions
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Prémonitions
Kidnapping Mr. Heineken
(acteur, 2015, Belgique)
Kidnapping Mr. Heineken
Noé
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Noé
Thor : Le Monde des ténèbres
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Thor : Le Monde des ténèbres
Hitchcock
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Hitchcock
Red 2
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Red 2
360
(acteur, 2012, Autriche)
360
Sexy Devil
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Sexy Devil
Thor
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Thor
Le Rite
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Le Rite
Wolfman
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Wolfman
The City of Your Final Destination
(acteur, 2009, Etats-Unis)
The City of Your Final Destination
Wolfman
(acteur, 2009, Royaume-Uni)
Wolfman
La Légende de Beowulf
(acteur, 2007, Etats-Unis)
La Légende de Beowulf
La Faille
(acteur, 2007, Etats-Unis)
La Faille
Sexy devil
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Sexy devil
Slipstream
(réalisateur, acteur, 2007, Etats-Unis)
Slipstream
Bobby
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Bobby
Burt Munro
(acteur, 2006, Nouvelle-Zélande)
Burt Munro
Les Fous du roi
(acteur, 2006, Allemagne)
Les Fous du roi
Preuve Irréfutable
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Preuve Irréfutable
Alexandre
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Alexandre
The Song of names
(acteur, 2005, Allemagne)
The Song of names
Le Dixième homme
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Le Dixième homme
La Chute de Mussolini
(acteur, 2005, France)
La Chute de Mussolini
La Couleur du mensonge
(acteur, 2003, Allemagne)
La Couleur du mensonge
Dragon Rouge
(acteur, 2002, Allemagne)
Dragon Rouge
Bad Company
(acteur, 2002, République Tchèque)
Bad Company
Cœurs Perdus en Atlantide
(acteur, 2002, Australie)
Cœurs Perdus en Atlantide
Hannibal
(acteur, 2001, Royaume-Uni)
Hannibal
Titus
(acteur, 2001, Italie)
Titus
Le Grinch
(acteur, 2000, Allemagne)
Le Grinch
Mission : Impossible 2
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Mission : Impossible 2
Instinct
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Instinct
Rencontre avec Joe Black
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Rencontre avec Joe Black
Le Masque de Zorro
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Le Masque de Zorro
À couteaux tirés
(acteur, 1998, Etats-Unis)
À couteaux tirés
Amistad
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Amistad
Surviving Picasso
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Surviving Picasso
August
(réalisateur, acteur, 1996, Etats-Unis)
August
Nixon
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Nixon
Aux bons soins du docteur Kellogg
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Aux bons soins du docteur Kellogg
Les Vestiges du jour
(acteur, 1994, Royaume-Uni)
Les Vestiges du jour
Les Ombres du cœur
(acteur, 1993, Royaume-Uni)
Les Ombres du cœur
Chaplin
(acteur, 1993, France)
Chaplin
Dracula
(acteur, 1993, Etats-Unis)
Dracula
The Trial
(acteur, 1993, Royaume-Uni)
The Trial
L'innocent
(acteur, 1993, Allemagne)
L'innocent
Spotswood
(acteur, 1992, Australie)
Spotswood
Retour à Howards End
(acteur, 1992, Japon)
Retour à Howards End
Freejack
(acteur, 1992, Etats-Unis)
Freejack
Le Silence des agneaux
(acteur, 1991, Etats-Unis)
Le Silence des agneaux
La Maison des otages
(acteur, 1990, Etats-Unis)
La Maison des otages
One Man's War
(acteur, 1990, Etats-Unis)
One Man's War
A Chorus of Disapproval
(acteur, 1989, Royaume-Uni)
A Chorus of Disapproval
The Dawning
(acteur, 1988, Royaume-Uni)
The Dawning
84 Charing Cross Road
(acteur, 1987, Royaume-Uni)
84 Charing Cross Road
The Good Father
(acteur, 1987, Royaume-Uni)
The Good Father
Guilty Conscience
(acteur, 1985, Etats-Unis)
Guilty Conscience
Arch of Triumph
(acteur, 1985, Royaume-Uni)
Arch of Triumph
Le Bounty
(acteur, 1984, Etats-Unis)
Le Bounty
Elephant Man
(acteur, 1981, Etats-Unis)
Elephant Man
Peter and Paul
(acteur, 1981, Etats-Unis)
Peter and Paul
The Bunker
(acteur, 1981, Etats-Unis)
The Bunker
Changement de saisons
(acteur, 1980, Etats-Unis)
Changement de saisons
Magic
(acteur, 1979, Etats-Unis)
Magic
Magic
(acteur, 1978, Etats-Unis)
Magic
Sarah
(acteur, 1978, Etats-Unis)
Sarah
Un pont trop loin
(acteur, 1977, Royaume-Uni)
Un pont trop loin
Audrey Rose
(acteur, 1977, Etats-Unis)
Audrey Rose
Victoire à Entebbe
(acteur, 1976, Etats-Unis)
Victoire à Entebbe
All Creatures Great and Small
(acteur, 1975, Royaume-Uni)
All Creatures Great and Small
Terreur Sur Le Britannic
(acteur, 1974, Royaume-Uni)
Terreur Sur Le Britannic
QB VII
(acteur, 1974, Etats-Unis)
QB VII
The Girl from Petrovka
(acteur, 1974, Etats-Unis)
The Girl from Petrovka
Les Griffes du lion
(acteur, 1972, Royaume-Uni)
Les Griffes du lion
Commando pour un homme seul
(acteur, 1971, Royaume-Uni)
Commando pour un homme seul
Le miroir aux espions
(acteur, 1970, Royaume-Uni)
Le miroir aux espions
Hamlet
(acteur, 1969, Royaume-Uni)
Hamlet
Le Lion en hiver
(acteur, 1968, Royaume-Uni)
Le Lion en hiver

Bandes-annonces avec Anthony Hopkins

Bande Annonce Hannibal
1:44
Bande Annonce Hannibal
Le Masque de Zorro : Bande Annonce
1:12
Le Masque de Zorro : Bande Annonce
Amistad : Bande Annonce
2:40
Amistad : Bande Annonce
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites