Jeff Bridges
  • Jeff Bridges

  • Acteur né le 04 décembre 1949 qui a joué dans 75 films .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 04 décembre 1949
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    The Big Lebowski, True Grit, Comancheria

filmographie de Jeff Bridges

Spider-Man : Far from Home
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Spider-Man : Far from Home
Hal Ashby, l'Insoumis du Nouvel Hollywood
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Hal Ashby, l'Insoumis du Nouvel Hollywood
Sale temps à l'hôtel El Royale
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Sale temps à l'hôtel El Royale
Line of Fire
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Line of Fire
Liaisons à New York
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Liaisons à New York
Kingsman : Le Cercle d'or
(acteur, 2017, Royaume-Uni)
Kingsman : Le Cercle d'or
Comancheria
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Comancheria
Le Petit Prince
(acteur, 2015, France)
Le Petit Prince
Le Septième Fils
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Le Septième Fils
The Giver - Le Passeur
(acteur, 2014, Etats-Unis)
The Giver - Le Passeur
R.I.P.D. Brigade Fantôme
(acteur, 2013, Etats-Unis)
R.I.P.D. Brigade Fantôme
La Dernière Licorne
(acteur, 2012, Japon)
La Dernière Licorne
A Place at the Table
(acteur, 2012, Etats-Unis)
A Place at the Table
True Grit
(acteur, 2011, Etats-Unis)
True Grit
Tron : L'Héritage
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Tron : L'Héritage
Crazy Heart
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Crazy Heart
Les Chèvres du Pentagone
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Les Chèvres du Pentagone
A Dog Year
(acteur, 2009, Etats-Unis)
A Dog Year
Iron Man
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Iron Man
Un Anglais à New York
(acteur, 2008, Royaume-Uni)
Un Anglais à New York
The Open Road
(acteur, 2008, Etats-Unis)
The Open Road
Les Rois de la Glisse
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Les Rois de la Glisse
Stick It
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Stick It
Tideland
(acteur, 2005, Canada)
Tideland
The Amateurs
(acteur, 2005, Allemagne)
The Amateurs
The Iceman cometh
(acteur, 2005, Etats-Unis)
The Iceman cometh
L'Amour à petits pas
(acteur, 2005, Etats-Unis)
L'Amour à petits pas
Lignes de vie
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Lignes de vie
Pur Sang, la légende de Seabiscuit
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Pur Sang, la légende de Seabiscuit
Masked and Anonymous
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Masked and Anonymous
Lost in La Mancha
(acteur, 2003, Royaume-Uni)
Lost in La Mancha
K-Pax, l'homme qui vient de loin
(acteur, 2002, Allemagne)
K-Pax, l'homme qui vient de loin
La loi des armes
(acteur, 2001, Allemagne)
La loi des armes
Manipulations
(acteur, 2001, Allemagne)
Manipulations
Simpatico
(acteur, 1999, France)
Simpatico
La Muse
(acteur, 1999, Etats-Unis)
La Muse
Arlington Road
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Arlington Road
The Big Lebowski
(acteur, 1998, Etats-Unis)
The Big Lebowski
Leçons de Séduction
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Leçons de Séduction
Lame De Fond
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Lame De Fond
Wild Bill
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Wild Bill
Blown Away
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Blown Away
Etat second
(acteur, 1993, Etats-Unis)
Etat second
La Disparue
(acteur, 1993, Etats-Unis)
La Disparue
American Heart
(acteur, 1992, Etats-Unis)
American Heart
Fisher King : Le roi pêcheur
(acteur, 1991, Etats-Unis)
Fisher King : Le roi pêcheur
Texasville
(acteur, 1990, Royaume-Uni)
Texasville
Susie et les Baker Boys
(acteur, 1989, Etats-Unis)
Susie et les Baker Boys
See You in the Morning
(acteur, 1989, Etats-Unis)
See You in the Morning
Tucker
(acteur, 1988, Etats-Unis)
Tucker
Le lendemain du crime
(acteur, 1987, Etats-Unis)
Le lendemain du crime
Nadine
(acteur, 1987, Etats-Unis)
Nadine
King Kong II
(acteur, 1986, Etats-Unis)
King Kong II
A double tranchant
(acteur, 1986, Etats-Unis)
A double tranchant
Huit millions de façons de mourir
(acteur, 1986, Etats-Unis)
Huit millions de façons de mourir
Starman
(acteur, 1984, Etats-Unis)
Starman
Contre toute attente
(acteur, 1984, Etats-Unis)
Contre toute attente
Embrasse-Moi Je te quitte
(acteur, 1982, Etats-Unis)
Embrasse-Moi Je te quitte
TRON
(acteur, 1982, Taiwan)
TRON
Cutter's Way
(acteur, 1982, Etats-Unis)
Cutter's Way
La Porte du paradis
(acteur, 1980, Etats-Unis)
La Porte du paradis
The American Success Company
(acteur, 1980, Etats-Unis)
The American Success Company
Qui a tué le président ?
(acteur, 1979, Etats-Unis)
Qui a tué le président ?
Mais qui a tué son mari ?
(acteur, 1978, Etats-Unis)
Mais qui a tué son mari ?
King Kong
(acteur, 1976, Etats-Unis)
King Kong
Stay Hungry
(acteur, 1976, Etats-Unis)
Stay Hungry
Hearts of the West
(acteur, 1975, Etats-Unis)
Hearts of the West
Rancho Deluxe
(acteur, 1975, Etats-Unis)
Rancho Deluxe
Le Canardeur
(acteur, 1974, Etats-Unis)
Le Canardeur
The Last American Hero
(acteur, 1973, Etats-Unis)
The Last American Hero
Fat city
(acteur, 1972, Etats-Unis)
Fat city
Bad Company
(acteur, 1972, Etats-Unis)
Bad Company
La Dernière Séance
(acteur, 1971, Etats-Unis)
La Dernière Séance
Le Troisième œil
(acteur, 1970, Royaume-Uni)
Le Troisième œil

Bandes-annonces avec Jeff Bridges

A Place at the Table : Bande-annonce (VO)
2:27
A Place at the Table : Bande-annonce (VO)
Crazy Heart - BA VOSTF
1:50
Crazy Heart - BA VOSTF
K-PAX : Bande Annonce VF
2:38
K-PAX : Bande Annonce VF
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites