Viggo Mortensen
  • Viggo Mortensen

  • Métiers : acteur, réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 1958 (63 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    L'Impasse, La Route, Witness

filmographie de Viggo Mortensen

Falling
(réalisateur, acteur, 2021, Etats-Unis)
Falling
Green Book : Sur les routes du Sud
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Green Book : Sur les routes du Sud
Captain Fantastic
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Captain Fantastic
Jauja
(acteur, 2015, Argentine)
Jauja
Loin des hommes
(acteur, 2015, France)
Loin des hommes
Usurpateur
(acteur, 2014, Allemagne)
Usurpateur
The Two Faces of January
(acteur, 2014, France)
The Two Faces of January
Sur la route
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Sur la route

Bandes-annonces avec Viggo Mortensen

A History of Violence : Bande Annonce
2:25
A History of Violence : Bande Annonce
The Indian Runner : Bande Annonce
1:35
The Indian Runner : Bande Annonce
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites