Viggo Mortensen

filmographie de Viggo Mortensen

Les Crimes du futur
(acteur, 2022, Etats-Unis)
Les Crimes du futur
Falling
(réalisateur, acteur, 2021, Etats-Unis)
Falling
Green Book : Sur les routes du Sud
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Green Book : Sur les routes du Sud
Captain Fantastic
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Captain Fantastic
Jauja
(acteur, 2015, Argentine)
Jauja
Loin des hommes
(acteur, 2015, France)
Loin des hommes
Usurpateur
(acteur, 2014, Allemagne)
Usurpateur
The Two Faces of January
(acteur, 2014, France)
The Two Faces of January
Sur la route
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Sur la route
A Dangerous Method
(acteur, 2011, Allemagne)
A Dangerous Method
La Route
(acteur, 2009, Etats-Unis)
La Route
Reclaiming the Blade
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Reclaiming the Blade
Appaloosa
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Appaloosa
The People Speak
(acteur, 2008, Etats-Unis)
The People Speak
Par-delà le bien et le mal
(acteur, 2008, Allemagne)
Par-delà le bien et le mal
Les Promesses de l'ombre
(acteur, 2007, Canada)
Les Promesses de l'ombre
Capitaine Alatriste
(acteur, 2006, Espagne)
Capitaine Alatriste
A History of Violence
(acteur, 2005, Allemagne)
A History of Violence
Hidalgo
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Hidalgo
Le Seigneur des anneaux : Le Retour du roi
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Le Seigneur des anneaux : Le Retour du roi
Le Seigneur des anneaux : Les Deux Tours
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Le Seigneur des anneaux : Les Deux Tours
28 jours en sursis
(acteur, 2000, Etats-Unis)
28 jours en sursis
A Walk on the Moon
(acteur, 1999, Etats-Unis)
A Walk on the Moon
Psycho
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Psycho
Meurtre parfait
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Meurtre parfait
À armes égales
(acteur, 1998, Etats-Unis)
À armes égales
Albino Alligator
(acteur, 1997, France)
Albino Alligator
Vanishing Point
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Vanishing Point
Daylight
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Daylight
Portrait de femme
(acteur, 1996, Royaume-Uni)
Portrait de femme
USS Alabama
(acteur, 1995, Etats-Unis)
USS Alabama
Darkly Noon - Le Jour du châtiment
(acteur, 1995, Allemagne)
Darkly Noon - Le Jour du châtiment
The Prophecy
(acteur, 1995, Etats-Unis)
The Prophecy
L'Impasse
(acteur, 1993, Etats-Unis)
L'Impasse
Le Rubis du Caire
(acteur, 1993, Japon)
Le Rubis du Caire
The Young Americans
(acteur, 1993, Royaume-Uni)
The Young Americans
L'Extrême Limite
(acteur, 1993, Etats-Unis)
L'Extrême Limite
American Yakuza
(acteur, 1993, Etats-Unis)
American Yakuza
The Indian Runner
(acteur, 1991, Japon)
The Indian Runner
L'Enfant miroir
(acteur, 1990, Canada)
L'Enfant miroir
Young Guns 2
(acteur, 1990, Etats-Unis)
Young Guns 2
Fresh Horses
(acteur, 1988, Etats-Unis)
Fresh Horses
Witness : Témoin sous surveillance
(acteur, 1985, Etats-Unis)
Witness : Témoin sous surveillance

Bandes-annonces avec Viggo Mortensen

Loin des Hommes : Bande-annonce (VF)
1:41
Loin des Hommes : Bande-annonce (VF)
The Two Faces of January : Bande-annonce (VF)
2:01
The Two Faces of January : Bande-annonce (VF)
BA Le Seigneur des anneaux : Les Deux Tours
3:03
BA Le Seigneur des anneaux : Les Deux Tours
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites