• Toby Jones

  • Acteur né le 07 septembre 1966 qui a joué dans 58 films & 4 séries .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 07 septembre 1966
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    La Taupe, First Cow, Hunger Games : L'Embrasement

filmographie de Toby Jones

Harry Potter : Retour à Poudlard
(acteur, 2022, Royaume-Uni)
Harry Potter : Retour à Poudlard
Un garçon nommé Noël
(acteur, 2021, Royaume-Uni)
Un garçon nommé Noël
Infinite
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Infinite
First Cow
(acteur, 2021, Etats-Unis)
First Cow
Archive
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Archive
Zoo
(acteur, 2020, Irlande)
Zoo
Sa dernière volonté
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Sa dernière volonté
Dark Crystal : le Temps de la résistance
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Dark Crystal : le Temps de la résistance
Jean-Christophe et Winnie
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Jean-Christophe et Winnie
Men of honor
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Men of honor
Jurassic World : Fallen Kingdom
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Jurassic World : Fallen Kingdom
Normandie nue
(acteur, 2018, France)
Normandie nue
Le Bonhomme de neige
(acteur, 2017, Royaume-Uni)
Le Bonhomme de neige
Atomic Blonde
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Atomic Blonde
Opération Anthropoid
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Opération Anthropoid
Happy End
(acteur, 2017, Autriche)
Happy End
Main basse sur Pepys Road
(acteur, 2017, Royaume-Uni)
Main basse sur Pepys Road
L'Homme qui défiait l'infini
(acteur, 2017, Royaume-Uni)
L'Homme qui défiait l'infini
Morgane
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Morgane
La British Compagnie
(acteur, 2016, Royaume-Uni)
La British Compagnie
The Secret Agent
(acteur, 2016, Royaume-Uni)
The Secret Agent
Alice de l'autre côté du miroir
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Alice de l'autre côté du miroir
Leave to Remain
(acteur, 2016, Royaume-Uni)
Leave to Remain
Tale of Tales
(acteur, 2015, France)
Tale of Tales
Serena
(acteur, 2014, République Tchèque)
Serena
Opération Muppets
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Opération Muppets
Red Lights
(acteur, 2014, Espagne)
Red Lights
Captain America : Le Soldat de l'hiver
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Captain America : Le Soldat de l'hiver
Hunger Games : L'Embrasement
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Hunger Games : L'Embrasement
Berberian Sound Studio
(acteur, 2013, Royaume-Uni)
Berberian Sound Studio
Blanche-Neige et le chasseur
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Blanche-Neige et le chasseur
Hunger Games
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Hunger Games
La Taupe
(acteur, 2012, France)
La Taupe
My Week with Marilyn
(acteur, 2011, Royaume-Uni)
My Week with Marilyn
Les Aventures de Tintin : Le Secret de La Licorne
(acteur, 2011, Nouvelle-Zélande)
Les Aventures de Tintin : Le Secret de La Licorne
Votre Majesté
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Votre Majesté
Captain America : First Avenger
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Captain America : First Avenger
Le Rite
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Le Rite
Christopher et Heinz
(acteur, 2010, Royaume-Uni)
Christopher et Heinz
St Trinian's 2: The Legend of Fritton's Gold
(acteur, 2009, Royaume-Uni)
St Trinian's 2: The Legend of Fritton's Gold
Frost / Nixon, l'heure de vérité
(acteur, 2009, France)
Frost / Nixon, l'heure de vérité
Création
(acteur, 2009, Royaume-Uni)
Création
La Cité de l'ombre
(acteur, 2008, Etats-Unis)
La Cité de l'ombre
W.
(acteur, 2008, Allemagne)
W.
Rembrandt's J'Accuse...!
(acteur, 2008, Allemagne)
Rembrandt's J'Accuse...!
La ronde de nuit
(acteur, 2008, Allemagne)
La ronde de nuit
The Mist
(acteur, 2008, Etats-Unis)
The Mist
Le Voile des illusions
(acteur, 2007, Canada)
Le Voile des illusions
Scoop
(acteur, 2006, Royaume-Uni)
Scoop
Scandaleusement célèbre
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Scandaleusement célèbre
Les dames de Cornouailles
(acteur, 2006, Royaume-Uni)
Les dames de Cornouailles
Amazing Grace
(acteur, 2006, Royaume-Uni)
Amazing Grace
Madame Henderson Présente
(acteur, 2005, Royaume-Uni)
Madame Henderson Présente
Elizabeth I
(acteur, 2005, Royaume-Uni)
Elizabeth I
Harry Potter et la Chambre des secrets
(acteur, 2002, Royaume-Uni)
Harry Potter et la Chambre des secrets
Jeanne d'Arc
(acteur, 1999, France)
Jeanne d'Arc
Les Misérables
(acteur, 1998, Allemagne)
Les Misérables
À tout jamais : Une histoire de Cendrillon
(acteur, 1998, Etats-Unis)
À tout jamais : Une histoire de Cendrillon
Naked
(acteur, 1993, Royaume-Uni)
Naked
Orlando
(acteur, 1993, France)
Orlando
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites