Sam Rockwell

filmographie de Sam Rockwell

Les Trolls 2 : Tournée mondiale
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Les Trolls 2 : Tournée mondiale
Le Seul et unique Ivan
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Le Seul et unique Ivan
Le Cas Richard Jewell
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Le Cas Richard Jewell
Jojo Rabbit
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Jojo Rabbit
The Best of Enemies
(acteur, 2019, Etats-Unis)
The Best of Enemies
Fosse/Verdon
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Fosse/Verdon
Vice
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Vice
Mute
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Mute
3 Billboards - Les panneaux de la vengeance
(acteur, 2018, Etats-Unis)
3 Billboards - Les panneaux de la vengeance
Mr. Right
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Mr. Right
Digging for Fire
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Digging for Fire
F is for Family
(acteur, 2015, Etats-Unis)
F is for Family
Poltergeist
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Poltergeist
Girls Only
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Girls Only
Blonde sur ordonnance
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Blonde sur ordonnance
Laggies
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Laggies
Cet été-là
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Cet été-là
Tout pour lui plaire
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Tout pour lui plaire
A Single Shot
(acteur, 2013, Canada)
A Single Shot
7 Psychopathes
(acteur, 2013, Royaume-Uni)
7 Psychopathes
Trust Me
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Trust Me
Baby-sitter malgré lui
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Baby-sitter malgré lui
Cowboys & envahisseurs
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Cowboys & envahisseurs
Conviction
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Conviction
Gentlemen Broncos
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Gentlemen Broncos
Iron Man 2
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Iron Man 2
MISSION-G
(acteur, 2009, Etats-Unis)
MISSION-G
Frost / Nixon, l'heure de vérité
(acteur, 2009, France)
Frost / Nixon, l'heure de vérité
Everybody's Fine
(acteur, 2009, Italie)
Everybody's Fine
Moon
(acteur, 2009, Royaume-Uni)
Moon
Saison Gagnante
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Saison Gagnante
Choke
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Choke
Joshua
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Joshua
Snow Angels
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Snow Angels
Piccadilly Jim
(acteur, 2006, Royaume-Uni)
Piccadilly Jim
Robin's Big Date
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Robin's Big Date
Les Associés
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Les Associés
Confessions d'un homme dangereux
(acteur, 2003, Canada)
Confessions d'un homme dangereux
Bienvenue à Collinwood
(acteur, 2002, Allemagne)
Bienvenue à Collinwood
13 Moons
(acteur, 2002, Etats-Unis)
13 Moons
Braquages
(acteur, 2001, Canada)
Braquages
BigLove
(acteur, 2001, Etats-Unis)
BigLove
Braquages
(acteur, 2001, Canada)
Braquages
Made
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Made
Charlie et ses drôles de dames
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Charlie et ses drôles de dames
Galaxy Quest
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Galaxy Quest
La Ligne verte
(acteur, 2000, Etats-Unis)
La Ligne verte
Celebrity
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Celebrity
Le songe d'une nuit d'été
(acteur, 1999, Italie)
Le songe d'une nuit d'été
Casses en tous genres
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Casses en tous genres
Lawn Dogs
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Lawn Dogs
Box of Moonlight
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Box of Moonlight
Basquiat
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Basquiat
Glory Daze
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Glory Daze
The Search for One-eye Jimmy
(acteur, 1994, Etats-Unis)
The Search for One-eye Jimmy
Somebody to Love
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Somebody to Love
In the Soup
(acteur, 1992, Allemagne)
In the Soup
Une personne au sommeil léger
(acteur, 1992, Etats-Unis)
Une personne au sommeil léger
Strictly Business
(acteur, 1991, Etats-Unis)
Strictly Business
Les Tortues Ninja
(acteur, 1990, Hong Kong)
Les Tortues Ninja
Dernière Sortie pour Brooklyn
(acteur, 1989, Allemagne)
Dernière Sortie pour Brooklyn
Clownhouse
(acteur, 1988, Etats-Unis)
Clownhouse

Bandes-annonces avec Sam Rockwell

Bande Annonce Les Associés
1:56
Bande Annonce Les Associés
Bande Annonce La ligne verte
1:58
Bande Annonce La ligne verte
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites