• William H. Macy

  • Acteur et réalisateur né le 13 mars 1950 qui a réalisé 3 films et qui a joué dans 61 films & 1 série .
  • Métiers : acteur, réalisateur
  • Date de naissance : 13 mars 1950
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Fargo, Room, Boogie Nights
  • Classement : Meilleurs films avec William H. Macy

filmographie de William H. Macy

The Layover
(réalisateur, acteur, 2017, Etats-Unis)
The Layover
Blood Father
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Blood Father
Destins volés
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Destins volés
Room
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Room
Cake
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Cake
Rudderless
(réalisateur, acteur, 2014, Etats-Unis)
Rudderless
A Single Shot
(acteur, 2013, Canada)
A Single Shot
The Sessions
(acteur, 2013, Etats-Unis)
The Sessions
Trust Me
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Trust Me
La Défense Lincoln
(acteur, 2011, Etats-Unis)
La Défense Lincoln
Shameless
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Shameless
Marmaduke
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Marmaduke
Un Plan d'enfer
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Un Plan d'enfer
La Légende de Despereaux
(acteur, 2009, Royaume-Uni)
La Légende de Despereaux
Shorts
(acteur, 2009, Emirats Arabes Unis)
Shorts
Bart Got a Room
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Bart Got a Room
Le Deal
(acteur, 2008, Canada)
Le Deal
He Was a Quiet Man
(acteur, 2007, Etats-Unis)
He Was a Quiet Man
Bande de sauvages
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Bande de sauvages
Le héros de tout le monde
(acteur, 2006, Canada)
Le héros de tout le monde
Thank You for Smoking
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Thank You for Smoking
Inland Empire
(acteur, 2006, France)
Inland Empire
Bobby
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Bobby
Spartan
(acteur, 2005, Allemagne)
Spartan
Edmond
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Edmond
Sahara
(acteur, 2005, Allemagne)
Sahara
U-Boat : Entre les mains de l'ennemi
(acteur, 2005, Etats-Unis)
U-Boat : Entre les mains de l'ennemi
The Magic Roundabout
(acteur, 2005, Etats-Unis)
The Magic Roundabout
House of Re-Animator
(acteur, 2005, Etats-Unis)
House of Re-Animator
L'Ombre du mal
(acteur, 2005, Etats-Unis)
L'Ombre du mal
Cellular
(acteur, 2004, Allemagne)
Cellular
Le Bonnet de laine
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Le Bonnet de laine
Pur Sang, la légende de Seabiscuit
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Pur Sang, la légende de Seabiscuit
Lady Chance
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Lady Chance
Bienvenue à Collinwood
(acteur, 2002, Allemagne)
Bienvenue à Collinwood
Jurassic Park III
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Jurassic Park III
Panic
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Panic
Séquences et conséquences
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Séquences et conséquences
Magnolia
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Magnolia
Mystery Men
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Mystery Men
Happy, Texas
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Happy, Texas
Préjudice
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Préjudice
Pleasantville
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Pleasantville
Psycho
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Psycho
Des hommes d'influence
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Des hommes d'influence
Boogie Nights
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Boogie Nights
Air Force One
(acteur, 1997, Allemagne)
Air Force One
Les fantômes du passé
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Les fantômes du passé
Fargo
(acteur, 1996, Royaume-Uni)
Fargo
Andersonville
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Andersonville
Professeur Holland
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Professeur Holland
Meurtre à Alcatraz
(acteur, 1995, France)
Meurtre à Alcatraz
Evolver
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Evolver
Le Client
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Le Client
Benny & Joon
(acteur, 1993, Etats-Unis)
Benny & Joon
A la recherche de Bobby Fischer
(acteur, 1993, Etats-Unis)
A la recherche de Bobby Fischer
Ombres et brouillard
(acteur, 1991, Etats-Unis)
Ombres et brouillard
Barton Fink
(acteur, 1991, Royaume-Uni)
Barton Fink
Homicide
(acteur, 1991, Etats-Unis)
Homicide
Things Change
(acteur, 1988, Etats-Unis)
Things Change
Engrenages
(acteur, 1988, Etats-Unis)
Engrenages
Radio Days
(acteur, 1987, Etats-Unis)
Radio Days
WarGames
(acteur, 1983, Etats-Unis)
WarGames
Quelque part dans le temps
(acteur, 1980, Etats-Unis)
Quelque part dans le temps

Bandes-annonces avec William H. Macy

Fargo bande annonce VOST
1:29
Fargo bande annonce VOST
Boogie Nights : Bande Annonce
1:30
Boogie Nights : Bande Annonce
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites