Ed Harris
  • Ed Harris

  • Acteur, réalisateur et scénariste né le 28 novembre 1950 qui a réalisé 2 films et qui a joué dans 74 films & 3 séries .
  • Métiers : acteur, réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 28 novembre 1950
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    The Truman Show, Gravity, Snowpiercer : Le Transperceneige

filmographie de Ed Harris

The Lost Daughter
(acteur, 2021, Etats-Unis)
The Lost Daughter
Résistance
(acteur, 2020, Royaume-Uni)
Résistance
Kodachrome
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Kodachrome
Geostorm
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Geostorm
Les insoumis
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Les insoumis
Mother!
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Mother!
L'Exception à la règle
(acteur, 2017, Etats-Unis)
L'Exception à la règle
Westworld
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Westworld
Anarchy
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Anarchy
Prémonitions
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Prémonitions
Beyond Lies
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Beyond Lies
Night Run
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Night Run
Planes 2
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Planes 2
The Face of Love
(acteur, 2014, Etats-Unis)
The Face of Love
Snowpiercer : Le Transperceneige
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Snowpiercer : Le Transperceneige
Gravity
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Gravity
No Pain No Gain
(acteur, 2013, Etats-Unis)
No Pain No Gain
Shérif Jackson
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Shérif Jackson
Phantom
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Phantom
Game Change
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Game Change
Dos au mur
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Dos au mur
Les Chemins de la liberté
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Les Chemins de la liberté
What I Am
(acteur, 2011, Etats-Unis)
What I Am
Salvation Boulevard
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Salvation Boulevard
True crimes
(acteur, 2010, Etats-Unis)
True crimes
L'Élève de Beethoven
(acteur, 2009, Etats-Unis)
L'Élève de Beethoven
Appaloosa
(réalisateur, acteur, 2008, Etats-Unis)
Appaloosa
Cleaner
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Cleaner
Touching Home
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Touching Home
Benjamin Gates et le Livre des secrets
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Benjamin Gates et le Livre des secrets
Gone Baby Gone
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Gone Baby Gone
Winter Passing
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Winter Passing
Armenian Genocide
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Armenian Genocide
A History of Violence
(acteur, 2005, Allemagne)
A History of Violence
Empire falls
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Empire falls
La Couleur du mensonge
(acteur, 2003, Allemagne)
La Couleur du mensonge
Masked and Anonymous
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Masked and Anonymous
Radio
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Radio
The Hours
(acteur, 2002, Royaume-Uni)
The Hours
Buffalo Soldiers
(acteur, 2002, Allemagne)
Buffalo Soldiers
Un Homme d'exception
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Un Homme d'exception
Le Fantôme de Sarah Williams
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Le Fantôme de Sarah Williams
Stalingrad
(acteur, 2001, Allemagne)
Stalingrad
Pollock
(réalisateur, acteur, 2000, Etats-Unis)
Pollock
The Prime Gig
(acteur, 2000, Etats-Unis)
The Prime Gig
Au coeur du miracle
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Au coeur du miracle
Ma meilleure ennemie
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Ma meilleure ennemie
The Truman Show
(acteur, 1998, Etats-Unis)
The Truman Show
Les Pleins Pouvoirs
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Les Pleins Pouvoirs
Rock
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Rock
Au-Delà des Lois
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Au-Delà des Lois
Nixon
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Nixon
Lune rouge
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Lune rouge
Juste Cause
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Juste Cause
Apollo 13
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Apollo 13
La Surprise
(acteur, 1994, Etats-Unis)
La Surprise
Le Bazaar de l’Epouvante
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Le Bazaar de l’Epouvante
Le Fléau
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Le Fléau
La Firme
(acteur, 1993, Etats-Unis)
La Firme
Glengarry
(acteur, 1992, Etats-Unis)
Glengarry
Paris Trout
(acteur, 1991, Etats-Unis)
Paris Trout
Les Anges de la nuit
(acteur, 1990, Royaume-Uni)
Les Anges de la nuit
Abyss
(acteur, 1989, Etats-Unis)
Abyss
Jacknife
(acteur, 1989, Canada)
Jacknife
Le complot
(acteur, 1988, France)
Le complot
Walker
(acteur, 1987, Espagne)
Walker
Le Dernier Innocent
(acteur, 1987, Etats-Unis)
Le Dernier Innocent
Sweet Dreams
(acteur, 1985, Etats-Unis)
Sweet Dreams
Alamo Bay
(acteur, 1985, Etats-Unis)
Alamo Bay
Code Name: Emerald
(acteur, 1985, Etats-Unis)
Code Name: Emerald
L'Étoffe des héros
(acteur, 1984, Etats-Unis)
L'Étoffe des héros
Swing Shift
(acteur, 1984, Etats-Unis)
Swing Shift
Les Saisons du coeur
(acteur, 1984, Etats-Unis)
Les Saisons du coeur
Under Fire
(acteur, 1983, Etats-Unis)
Under Fire
Creepshow
(acteur, 1983, Etats-Unis)
Creepshow
Knightriders
(acteur, 1981, Etats-Unis)
Knightriders
Chicanos, chasseur de têtes
(acteur, 1980, Etats-Unis)
Chicanos, chasseur de têtes
Morts suspectes
(acteur, 1978, Etats-Unis)
Morts suspectes

Bandes-annonces avec Ed Harris

Abyss : Bande Annonce
1:09
Abyss : Bande Annonce
Radio : Bande Annonce
2:20
Radio : Bande Annonce
Bande Annonce Appaloosa
2:18
Bande Annonce Appaloosa
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites