Tilda Swinton

filmographie de Tilda Swinton

The Souvenir : Part I
(acteur, 2022, Royaume-Uni)
The Souvenir : Part I
The Souvenir : Part II
(acteur, 2022, Royaume-Uni)
The Souvenir : Part II
Memoria
(acteur, 2021, Royaume-Uni)
Memoria
The French Dispatch
(acteur, 2021, Etats-Unis)
The French Dispatch
La Voix humaine
(acteur, 2021, Etats-Unis)
La Voix humaine
The Dead Don't Die
(acteur, 2019, Etats-Unis)
The Dead Don't Die
Avengers : Endgame
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Avengers : Endgame
Suspiria
(acteur, 2018, Italie)
Suspiria
L'île aux chiens
(acteur, 2018, Etats-Unis)
L'île aux chiens
Okja
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Okja
War Machine
(acteur, 2017, Etats-Unis)
War Machine
Doctor Strange
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Doctor Strange
A Bigger Splash
(acteur, 2016, Italie)
A Bigger Splash
Ave, César !
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Ave, César !
Crazy Amy
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Crazy Amy
Zero Theorem
(acteur, 2014, Roumanie)
Zero Theorem
The Grand Budapest Hotel
(acteur, 2014, Etats-Unis)
The Grand Budapest Hotel
Only Lovers Left Alive
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Only Lovers Left Alive
Snowpiercer : Le Transperceneige
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Snowpiercer : Le Transperceneige
Amore carne
(acteur, 2013, Italie)
Amore carne
Moonrise Kingdom
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Moonrise Kingdom
We Need to Talk About Kevin
(acteur, 2011, Royaume-Uni)
We Need to Talk About Kevin
Amore
(acteur, 2010, Italie)
Amore
The Limits of Control
(acteur, 2009, Etats-Unis)
The Limits of Control
L'Etrange Histoire de Benjamin Button
(acteur, 2009, Etats-Unis)
L'Etrange Histoire de Benjamin Button
Getting On
(acteur, 2009, Royaume-Uni)
Getting On
Burn After Reading
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Burn After Reading
Julia
(acteur, 2008, Belgique)
Julia
Michael Clayton
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Michael Clayton
L'Homme de Londres
(acteur, 2007, Allemagne)
L'Homme de Londres
Stephanie Daley
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Stephanie Daley
Age Difficile Obscur
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Age Difficile Obscur
Deep Water
(acteur, 2006, Royaume-Uni)
Deep Water
Broken flowers
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Broken flowers
Constantine
(acteur, 2005, Allemagne)
Constantine
Crime contre l'humanité
(acteur, 2003, Canada)
Crime contre l'humanité
Young Adam
(acteur, 2003, France)
Young Adam
Adaptation
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Adaptation
Vanilla Sky
(acteur, 2002, Espagne)
Vanilla Sky
Bleu profond
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Bleu profond
La Plage
(acteur, 2000, Royaume-Uni)
La Plage
Possible Worlds
(acteur, 2000, Canada)
Possible Worlds
The Protagonists
(acteur, 1999, Italie)
The Protagonists
The War Zone
(acteur, 1999, Italie)
The War Zone
Conceiving Ada
(acteur, 1997, Allemagne)
Conceiving Ada
Orlando
(acteur, 1993, France)
Orlando
Edward II
(acteur, 1991, Royaume-Uni)
Edward II
War Requiem
(acteur, 1989, Royaume-Uni)
War Requiem
Aria
(acteur, 1987, Royaume-Uni)
Aria
Caravaggio
(acteur, 1986, Royaume-Uni)
Caravaggio

Bandes-annonces avec Tilda Swinton

Only Lovers Left Alive : Bande-annonce (VOST)
2:12
Only Lovers Left Alive : Bande-annonce (VOST)
We Need to Talk About Kevin - Bande-annonce
1:36
We Need to Talk About Kevin - Bande-annonce
Burn After reading : Bande Annonce
2:11
Burn After reading : Bande Annonce
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites