Elias Koteas

filmographie de Elias Koteas

Les 3 crimes de West Memphis
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Les 3 crimes de West Memphis
Last Days on Mars
(acteur, 2013, Irlande)
Last Days on Mars
Insaisissables
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Insaisissables
Le Joyeux Noël d'Harold et Kumar
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Le Joyeux Noël d'Harold et Kumar
Dream House
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Dream House
Dream house
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Dream house
Winnie
(acteur, 2011, Afrique du Sud)
Winnie
Laisse-moi entrer
(acteur, 2010, Royaume-Uni)
Laisse-moi entrer
A Letter to Elia
(acteur, 2010, Etats-Unis)
A Letter to Elia
Phénomènes paranormaux
(acteur, 2010, Royaume-Uni)
Phénomènes paranormaux
My Own Love Song
(acteur, 2010, France)
My Own Love Song
Shutter Island
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Shutter Island
3 Backyards
(acteur, 2010, Etats-Unis)
3 Backyards
The Killer Inside Me
(acteur, 2010, Etats-Unis)
The Killer Inside Me
Die - Le châtiment
(acteur, 2010, Canada)
Die - Le châtiment
Defendor
(acteur, 2009, Canada)
Defendor
Je Viens avec la pluie
(acteur, 2009, France)
Je Viens avec la pluie
L'Etrange Histoire de Benjamin Button
(acteur, 2009, Etats-Unis)
L'Etrange Histoire de Benjamin Button
Le Dernier Rite
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Le Dernier Rite
Dark Streets
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Dark Streets
Two Lovers
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Two Lovers
La Fille dans le parc
(acteur, 2007, Etats-Unis)
La Fille dans le parc
Val Lewton: The Man in the Shadows
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Val Lewton: The Man in the Shadows
Zodiac
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Zodiac
Shooter Tireur d'élite
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Shooter Tireur d'élite
Skinwalkers
(acteur, 2006, Allemagne)
Skinwalkers
Traffic
(acteur, 2004, Canada)
Traffic
Simone
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Simone
Dommage collatéral
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Dommage collatéral
Ararat
(acteur, 2002, Canada)
Ararat
Novocaine
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Novocaine
Harrison's Flowers
(acteur, 2000, France)
Harrison's Flowers
Dancing at the Blue Iguana
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Dancing at the Blue Iguana
Les Âmes perdues
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Les Âmes perdues
La Ligne rouge
(acteur, 1999, Etats-Unis)
La Ligne rouge
Un Élève doué
(acteur, 1999, Canada)
Un Élève doué
Bienvenue à Gattaca
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Bienvenue à Gattaca
Le Témoin du mal
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Le Témoin du mal
Crash
(acteur, 1996, Canada)
Crash
Hit Me
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Hit Me
SugarTime
(acteur, 1995, Etats-Unis)
SugarTime
The Prophecy
(acteur, 1995, Etats-Unis)
The Prophecy
Exotica
(acteur, 1994, Canada)
Exotica
Les Tortues ninja III
(acteur, 1993, Hong Kong)
Les Tortues ninja III
Cyborg 2 - Glass Shadow
(acteur, 1993, Etats-Unis)
Cyborg 2 - Glass Shadow
The Adjuster
(acteur, 1992, Canada)
The Adjuster
Allo maman c'est encore moi
(acteur, 1991, Etats-Unis)
Allo maman c'est encore moi
Les Tortues Ninja
(acteur, 1990, Hong Kong)
Les Tortues Ninja
La Maison des otages
(acteur, 1990, Etats-Unis)
La Maison des otages
La Vie en Plus
(acteur, 1988, Etats-Unis)
La Vie en Plus
Tucker
(acteur, 1988, Etats-Unis)
Tucker
Jardins de pierre
(acteur, 1987, Etats-Unis)
Jardins de pierre
L'Amour à l'envers
(acteur, 1987, Etats-Unis)
L'Amour à l'envers
Un drôle de noël
(acteur, 1985, Canada)
Un drôle de noël
Atlantic City
(acteur, 1980, Canada)
Atlantic City

Bandes-annonces avec Elias Koteas

Je viens avec la pluie (BA VO)
1:45
Je viens avec la pluie (BA VO)
La Ligne rouge : Bande Annonce VOST
2:39
La Ligne rouge : Bande Annonce VOST
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites