John Hurt

filmographie de John Hurt

Les Heures sombres
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Les Heures sombres
Jackie
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Jackie
Panthers
(acteur, 2015, France)
Panthers
Labyrinthe
(acteur, 2014, Afrique du Sud)
Labyrinthe
Hercule
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Hercule
Charlie Countryman
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Charlie Countryman
Only Lovers Left Alive
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Only Lovers Left Alive
Snowpiercer : Le Transperceneige
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Snowpiercer : Le Transperceneige
Jayne Mansfield's Car
(acteur, 2013, Russie)
Jayne Mansfield's Car
Des abeilles et des hommes
(acteur, 2013, Allemagne)
Des abeilles et des hommes
Touristes
(acteur, 2012, Royaume-Uni)
Touristes
Labyrinth
(acteur, 2012, Afrique du Sud)
Labyrinth
Le petit Gruffalo
(acteur, 2012, Allemagne)
Le petit Gruffalo
La Taupe
(acteur, 2012, France)
La Taupe
Planète dinosaures (Docu-Reportage)
(acteur, 2012, Royaume-Uni)
Planète dinosaures (Docu-Reportage)
Les immortels
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Les immortels
Le Gruffalo
(acteur, 2011, Allemagne)
Le Gruffalo
Melancholia
(acteur, 2011, Danemark)
Melancholia
The Confession
(acteur, 2011, Etats-Unis)
The Confession
Planète des hommes
(acteur, 2011, Royaume-Uni)
Planète des hommes
The Confession
(acteur, 2011, Etats-Unis)
The Confession
Brighton Rock
(acteur, 2010, Royaume-Uni)
Brighton Rock
Le voyage extraordinaire de Samy
(acteur, 2010, Belgique)
Le voyage extraordinaire de Samy
New York, I Love You
(acteur, 2010, Etats-Unis)
New York, I Love You
Ultramarines
(acteur, 2010, Royaume-Uni)
Ultramarines
The Proposition
(acteur, 2009, Australie)
The Proposition
The Limits of Control
(acteur, 2009, Etats-Unis)
The Limits of Control
44 Inch Chest
(acteur, 2009, Royaume-Uni)
44 Inch Chest
Outlander, le dernier Viking
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Outlander, le dernier Viking
Hellboy II : Les Légions d'or maudites
(acteur, 2008, Allemagne)
Hellboy II : Les Légions d'or maudites
Merlin
(acteur, 2008, Royaume-Uni)
Merlin
Recount
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Recount
Crimes à Oxford
(acteur, 2008, Espagne)
Crimes à Oxford
Lecture 21
(acteur, 2008, Italie)
Lecture 21
Boxes
(acteur, 2007, France)
Boxes
Hellboy Animated: Blood and Iron
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Hellboy Animated: Blood and Iron
Le Parfum : Histoire d'un meurtrier
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Le Parfum : Histoire d'un meurtrier
V pour Vendetta
(acteur, 2006, Allemagne)
V pour Vendetta
Manderlay
(acteur, 2005, Allemagne)
Manderlay
Vaillant, pigeon de combat !
(acteur, 2005, Royaume-Uni)
Vaillant, pigeon de combat !
La Porte des secrets
(acteur, 2005, Etats-Unis)
La Porte des secrets
Shooting Dogs
(acteur, 2005, Allemagne)
Shooting Dogs
Hellboy
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Hellboy
Dogville
(acteur, 2003, Danemark)
Dogville
Mister cash
(acteur, 2003, Canada)
Mister cash
Harry Potter à l'école des sorciers
(acteur, 2001, Royaume-Uni)
Harry Potter à l'école des sorciers
Capitaine Corelli
(acteur, 2001, France)
Capitaine Corelli
Les Aventures de Tigrou
(acteur, 2000, Japon)
Les Aventures de Tigrou
Les Âmes perdues
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Les Âmes perdues
Le château des singes
(acteur, 1999, Allemagne)
Le château des singes
The Climb
(acteur, 1998, France)
The Climb
The Commissioner
(acteur, 1998, Allemagne)
The Commissioner
Contact
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Contact
Amour et mort à Long Island
(acteur, 1997, Canada)
Amour et mort à Long Island
Dead Man
(acteur, 1995, Allemagne)
Dead Man
Rob Roy
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Rob Roy
Wild Bill
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Wild Bill
Even Cowgirls Get the Blues
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Even Cowgirls Get the Blues
Poucelina
(acteur, 1994, Irlande)
Poucelina
L'oeil qui ment
(acteur, 1993, France)
L'oeil qui ment
Lapse of Memory
(acteur, 1991, Canada)
Lapse of Memory
Ralph Super King
(acteur, 1991, Etats-Unis)
Ralph Super King
Le champ
(acteur, 1990, Irlande)
Le champ
Scandal
(acteur, 1989, Royaume-Uni)
Scandal
The Bengali night
(acteur, 1988, France)
The Bengali night
Aria
(acteur, 1987, Royaume-Uni)
Aria
La Folle Histoire de l'espace
(acteur, 1987, Etats-Unis)
La Folle Histoire de l'espace
Sur la route de Nairobi
(acteur, 1987, Royaume-Uni)
Sur la route de Nairobi
Taram et le chaudron magique
(acteur, 1985, Etats-Unis)
Taram et le chaudron magique
1984
(acteur, 1984, Royaume-Uni)
1984
Le succès à tout prix
(acteur, 1984, France)
Le succès à tout prix
The Hit
(acteur, 1984, Royaume-Uni)
The Hit
Osterman week-end
(acteur, 1983, Etats-Unis)
Osterman week-end
The Plague Dogs
(acteur, 1982, Royaume-Uni)
The Plague Dogs
La Folle Histoire du monde
(acteur, 1981, Etats-Unis)
La Folle Histoire du monde
Elephant Man
(acteur, 1981, Etats-Unis)
Elephant Man
La Nuit de l'évasion
(acteur, 1981, Etats-Unis)
La Nuit de l'évasion
La Porte du paradis
(acteur, 1980, Etats-Unis)
La Porte du paradis
Le Seigneur des anneaux
(acteur, 1980, Etats-Unis)
Le Seigneur des anneaux
Alien, le huitième passager
(acteur, 1979, Royaume-Uni)
Alien, le huitième passager
La folle escapade
(acteur, 1978, Royaume-Uni)
La folle escapade
Midnight Express
(acteur, 1978, Royaume-Uni)
Midnight Express
Le cri du sorcier
(acteur, 1978, Royaume-Uni)
Le cri du sorcier
Three Dangerous Ladies
(acteur, 1977, Royaume-Uni)
Three Dangerous Ladies
The Ghoul
(acteur, 1975, Royaume-Uni)
The Ghoul
The Pied Piper
(acteur, 1972, Royaume-Uni)
The Pied Piper
L'Étrangleur de la place Rillington
(acteur, 1971, Royaume-Uni)
L'Étrangleur de la place Rillington
Avant que vienne l'hiver
(acteur, 1969, Royaume-Uni)
Avant que vienne l'hiver
Sinful Davey
(acteur, 1969, Royaume-Uni)
Sinful Davey
The Sailor from Gibraltar
(acteur, 1967, Royaume-Uni)
The Sailor from Gibraltar
Un Homme pour l'éternité
(acteur, 1966, Royaume-Uni)
Un Homme pour l'éternité

Bandes-annonces avec John Hurt

The Proposition - BA VOST
1:26
The Proposition - BA VOST
Elephant Man : Bande Annonce
1:14
Elephant Man : Bande Annonce
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites