Bouli Lanners
  • Bouli Lanners

  • Acteur, réalisateur et scénariste né le 20 mai 1965 qui a réalisé 5 films et qui a joué dans 52 films .
  • Métiers : acteur, réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 20 mai 1965
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Grave, Avril et le monde truqué, De rouille et d'os

filmographie de Bouli Lanners

L’Ombre d’un mensonge
(réalisateur, acteur, 2022, Belgique)
L’Ombre d’un mensonge
Cette musique ne joue pour personne
(acteur, 2021, France)
Cette musique ne joue pour personne
Effacer l'historique
(acteur, 2020, France)
Effacer l'historique
Notre dame
(acteur, 2019, France)
Notre dame
C'est ça l'amour
(acteur, 2019, France)
C'est ça l'amour
Convoi exceptionnel
(acteur, 2019, Belgique)
Convoi exceptionnel
Chien
(acteur, 2018, France)
Chien
Chien
(acteur, 2018, France)
Chien
Tueurs
(acteur, 2017, Belgique)
Tueurs
Petit Paysan
(acteur, 2017, France)
Petit Paysan
Grave
(acteur, 2017, France)
Grave
Panique tous courts
(acteur, 2017, Belgique)
Panique tous courts
Réparer les vivants
(acteur, 2016, France)
Réparer les vivants
Tous les chats sont gris
(acteur, 2016, Belgique)
Tous les chats sont gris
Les premiers, les derniers
(réalisateur, acteur, 2016, Belgique)
Les premiers, les derniers
Avril et le monde truqué
(acteur, 2015, France)
Avril et le monde truqué
Je suis mort mais j'ai des amis
(acteur, 2015, France)
Je suis mort mais j'ai des amis
Les Vacances du petit Nicolas
(acteur, 2014, France)
Les Vacances du petit Nicolas
9 mois ferme
(acteur, 2013, France)
9 mois ferme
La Confrérie des larmes
(acteur, 2013, Belgique)
La Confrérie des larmes
Lulu femme nue
(acteur, 2013, France)
Lulu femme nue
La Grande boucle
(acteur, 2013, France)
La Grande boucle
11.6
(acteur, 2013, France)
11.6
Le grand soir
(acteur, 2012, France)
Le grand soir
De rouille et d'os
(acteur, 2012, France)
De rouille et d'os
Des vents contraires
(acteur, 2011, France)
Des vents contraires
Les Géants
(réalisateur, 2011, Belgique)
Les Géants
Rien à déclarer
(acteur, 2010, France)
Rien à déclarer
Kill Me Please
(acteur, 2010, Belgique)
Kill Me Please
Sans queue ni tête
(acteur, 2010, France)
Sans queue ni tête
Mammuth
(acteur, 2010, France)
Mammuth
Blanc comme neige
(acteur, 2010, Belgique)
Blanc comme neige
Chicas
(acteur, 2010, France)
Chicas
Le Vilain
(acteur, 2009, France)
Le Vilain
Rien de personnel
(acteur, 2009, France)
Rien de personnel
Panique au village
(acteur, 2009, Belgique)
Panique au village
Louise-Michel
(acteur, 2008, France)
Louise-Michel
Eldorado
(réalisateur, acteur, 2008, Belgique)
Eldorado
Astérix aux Jeux Olympiques
(acteur, 2008, Allemagne)
Astérix aux Jeux Olympiques
Où est la main de l'homme sans tête
(acteur, 2007, Belgique)
Où est la main de l'homme sans tête
Cowboy
(acteur, 2007, France)
Cowboy
Avida
(acteur, 2006, France)
Avida
Enfermés dehors
(acteur, 2006, France)
Enfermés dehors
Bunker Paradise
(acteur, 2006, Belgique)
Bunker Paradise
Ultranova
(réalisateur, 2005, Belgique)
Ultranova
Cowboy
(acteur, 2005, Belgique)
Cowboy
Quand la mer monte...
(acteur, 2004, Belgique)
Quand la mer monte...
Un long dimanche de fiançailles
(acteur, 2004, France)
Un long dimanche de fiançailles
Aaltra
(acteur, 2004, Belgique)
Aaltra
Madame Édouard
(acteur, 2004, Belgique)
Madame Édouard
L'Autre
(acteur, 2004, Belgique)
L'Autre
Des plumes dans la tête
(acteur, 2003, Belgique)
Des plumes dans la tête
En territoire indien
(acteur, 2001, Belgique)
En territoire indien
Les convoyeurs attendent
(acteur, 1999, Belgique)
Les convoyeurs attendent

Bandes-annonces avec Bouli Lanners

Les Géants : Bande annonce
1:27
Les Géants : Bande annonce
Louise-Michel : Bande Annonce
1:32
Louise-Michel : Bande Annonce
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites