Albert Dupontel
  • Albert Dupontel

  • Acteur, réalisateur et scénariste né le 11 janvier 1964 qui a réalisé 8 films et qui a joué dans 29 films .
  • Métiers : acteur, réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 11 janvier 1964
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Au revoir là-haut, Bernie, Deux jours à tuer

filmographie de Albert Dupontel

Benedetta
(acteur, 2021, France)
Benedetta
Adieu les cons
(réalisateur, acteur, 2020, France)
Adieu les cons
Au revoir là-haut
(réalisateur, acteur, 2017, France)
Au revoir là-haut
Les premiers, les derniers
(acteur, 2016, Belgique)
Les premiers, les derniers
Belmondo par Belmondo
(acteur, 2016, France)
Belmondo par Belmondo
En équilibre
(acteur, 2015, France)
En équilibre
9 mois ferme
(réalisateur, acteur, 2013, France)
9 mois ferme
Le grand soir
(acteur, 2012, France)
Le grand soir
La Proie
(acteur, 2011, France)
La Proie
Le Bruit des glaçons
(acteur, 2010, France)
Le Bruit des glaçons
Le Vilain
(réalisateur, acteur, 2009, France)
Le Vilain
Louise-Michel
(acteur, 2008, France)
Louise-Michel
Deux jours à tuer
(acteur, 2008, France)
Deux jours à tuer
Paris
(acteur, 2008, France)
Paris
L'Ennemi intime
(acteur, 2007, France)
L'Ennemi intime
Chrysalis
(acteur, 2007, France)
Chrysalis
Jacquou le Croquant
(acteur, 2007, France)
Jacquou le Croquant
Odette Toulemonde
(acteur, 2006, Belgique)
Odette Toulemonde
Président
(acteur, 2006, France)
Président
Avida
(acteur, 2006, France)
Avida
Enfermés dehors
(réalisateur, acteur, 2006, France)
Enfermés dehors
Fauteuils d'orchestre
(acteur, 2006, France)
Fauteuils d'orchestre
Un long dimanche de fiançailles
(acteur, 2004, France)
Un long dimanche de fiançailles
Le Convoyeur
(acteur, 2004, France)
Le Convoyeur
Monique
(acteur, 2002, France)
Monique
Irréversible
(acteur, 2002, France)
Irréversible
Les Acteurs
(acteur, 2000, France)
Les Acteurs
Du bleu jusqu'en Amérique
(acteur, 1999, France)
Du bleu jusqu'en Amérique
La maladie de Sachs
(acteur, 1999, France)
La maladie de Sachs
Le créateur
(réalisateur, acteur, 1999, France)
Le créateur
Serial Lover
(acteur, 1998, France)
Serial Lover
Bernie
(réalisateur, acteur, 1996, France)
Bernie
Un héros très discret
(acteur, 1996, France)
Un héros très discret
Chacun pour toi
(acteur, 1994, Autriche)
Chacun pour toi
Giorgino
(acteur, 1994, France)
Giorgino
Encore
(acteur, 1987, France)
Encore

Bandes-annonces avec Albert Dupontel

Le Vilain - BA
0:41
Le Vilain - BA
Le Créateur : Bande Annonce
2:12
Le Créateur : Bande Annonce
Louise-Michel : Bande Annonce
1:32
Louise-Michel : Bande Annonce
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites