Christoph Waltz
  • Christoph Waltz

  • Acteur et réalisateur né le 04 octobre 1956 qui a réalisé 1 film et qui a joué dans 24 films & 1 série .
  • Métiers : acteur, réalisateur
  • Date de naissance : 04 octobre 1956
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Django Unchained, Inglourious Basterds, The French Dispatch

filmographie de Christoph Waltz

The French Dispatch
(acteur, 2021, Etats-Unis)
The French Dispatch
Mourir peut attendre
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Mourir peut attendre
Most dangerous game
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Most dangerous game
Georgetown
(réalisateur, acteur, 2020, Etats-Unis)
Georgetown
Most Dangerous Game
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Most Dangerous Game
QT 8 : Tarantino en 8 films
(acteur, 2019, Etats-Unis)
QT 8 : Tarantino en 8 films
Alita : Battle Angel
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Alita : Battle Angel
Tulip Fever
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Tulip Fever
Downsizing
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Downsizing
Tarzan
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Tarzan
Spectre
(acteur, 2015, Royaume-Uni)
Spectre
Big Eyes
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Big Eyes
Comment tuer son boss 2
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Comment tuer son boss 2
Zero Theorem
(acteur, 2014, Roumanie)
Zero Theorem
Muppets most wanted
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Muppets most wanted
Epic - La Bataille du royaume secret
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Epic - La Bataille du royaume secret
Django Unchained
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Django Unchained
Carnage
(acteur, 2011, Allemagne)
Carnage
Les Trois Mousquetaires
(acteur, 2011, Allemagne)
Les Trois Mousquetaires
De l'eau pour les éléphants
(acteur, 2011, Etats-Unis)
De l'eau pour les éléphants
The Green Hornet
(acteur, 2011, Etats-Unis)
The Green Hornet
Inglourious Basterds
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Inglourious Basterds
Ten Umbra Mortis
(acteur, 2008, Allemagne)
Ten Umbra Mortis
Herr Lehmann
(acteur, 2003, Allemagne)
Herr Lehmann
Ordinary Decent Criminal
(acteur, 2000, Allemagne)
Ordinary Decent Criminal
Richard et Cosima
(acteur, 1986, Allemagne)
Richard et Cosima

Bandes-annonces avec Christoph Waltz

Zero Theorem : Bande-annonce (VOST)
1:34
Zero Theorem : Bande-annonce (VOST)
CARNAGE - bande annonce VF
1:45
CARNAGE - bande annonce VF
Inglourious Basterds : Bande Annonce VF
1:38
Inglourious Basterds : Bande Annonce VF
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites