• Laurent Lafitte

  • Acteur, réalisateur et scénariste né le 22 août 1973 qui a réalisé 1 film et qui a joué dans 40 films .
  • Métiers : acteur, réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 22 août 1973
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Au revoir là-haut, Elle, Ne le dis à personne

filmographie de Laurent Lafitte

Loin du Périph
(acteur, 2022, France)
Loin du Périph
Guermantes
(acteur, 2021, France)
Guermantes
L'Origine du monde
(réalisateur, acteur, 2021, France)
L'Origine du monde
Nous finirons ensemble
(acteur, 2019, France)
Nous finirons ensemble
Les Fauves
(acteur, 2019, France)
Les Fauves
L'Heure de la sortie
(acteur, 2019, France)
L'Heure de la sortie
Le Grinch
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Le Grinch
Un peuple et son roi
(acteur, 2018, France)
Un peuple et son roi
Paul Sanchez est revenu !
(acteur, 2018, France)
Paul Sanchez est revenu !
Au revoir là-haut
(acteur, 2017, France)
Au revoir là-haut
Premier Homme
(acteur, 2017, Allemagne)
Premier Homme
K.O.
(acteur, 2017, France)
K.O.
Papa ou maman 2
(acteur, 2016, France)
Papa ou maman 2
Elle
(acteur, 2016, Allemagne)
Elle
Birdsong
(acteur, 2015, Royaume-Uni)
Birdsong
Boomerang
(acteur, 2015, France)
Boomerang
Le Petit Prince
(acteur, 2015, France)
Le Petit Prince
L'Art de la fugue
(acteur, 2015, France)
L'Art de la fugue
Papa ou maman
(acteur, 2015, France)
Papa ou maman
Astérix : Le Domaine des dieux
(acteur, 2014, France)
Astérix : Le Domaine des dieux
Elle l'adore
(acteur, 2014, France)
Elle l'adore
Duo d'escrocs
(acteur, 2014, France)
Duo d'escrocs
Tristesse Club
(acteur, 2014, France)
Tristesse Club
16 ans ou presque
(acteur, 2013, France)
16 ans ou presque
Les beaux jours
(acteur, 2013, France)
Les beaux jours
L'Écume des jours
(acteur, 2013, Belgique)
L'Écume des jours
De l'autre côté du périph
(acteur, 2012, France)
De l'autre côté du périph
Mais qui a re-tué Pamela Rose ?
(acteur, 2012, France)
Mais qui a re-tué Pamela Rose ?
Une Pure affaire
(acteur, 2011, France)
Une Pure affaire
Les Petits Mouchoirs
(acteur, 2010, France)
Les Petits Mouchoirs
L'Amour, c'est mieux à deux
(acteur, 2010, France)
L'Amour, c'est mieux à deux
Ensemble c'est trop
(acteur, 2010, France)
Ensemble c'est trop
Ne le dis à personne
(acteur, 2006, France)
Ne le dis à personne
Narco
(acteur, 2004, France)
Narco
Le rôle de sa vie
(acteur, 2004, France)
Le rôle de sa vie
Mon idole
(acteur, 2002, France)
Mon idole
Les Rivières pourpres
(acteur, 2000, France)
Les Rivières pourpres
Belle maman
(acteur, 1999, France)
Belle maman
Le Plaisir
(acteur, 1998, Belgique)
Le Plaisir
Tout le monde aime Jeanne
(acteur, -0001, Belgique)
Tout le monde aime Jeanne

Bandes-annonces avec Laurent Lafitte

Elle l'adore : Bande-annonce (VF)
1:47
Elle l'adore : Bande-annonce (VF)
Tristesse Club : Bande-annonce (VF)
1:41
Tristesse Club : Bande-annonce (VF)
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites