Eli Wallach

filmographie de Eli Wallach

Wall Street - L'Argent ne dort jamais
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Wall Street - L'Argent ne dort jamais
New York, I Love You
(acteur, 2010, Etats-Unis)
New York, I Love You
The Ghost Writer
(acteur, 2010, Allemagne)
The Ghost Writer
The War
(acteur, 2008, Etats-Unis)
The War
The Holiday
(acteur, 2006, Etats-Unis)
The Holiday
Faussaire
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Faussaire
Mystic River
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Mystic River
Au nom d'Anna
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Au nom d'Anna
Two much
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Two much
La loi de la nuit
(acteur, 1992, Etats-Unis)
La loi de la nuit
Hollywood Mistress
(acteur, 1992, Etats-Unis)
Hollywood Mistress
The Two Jakes
(acteur, 1991, Etats-Unis)
The Two Jakes
Le Parrain : 3ème partie
(acteur, 1991, Etats-Unis)
Le Parrain : 3ème partie
Cinglée
(acteur, 1987, Etats-Unis)
Cinglée
Coup Double
(acteur, 1986, Etats-Unis)
Coup Double
The Executioner's Song
(acteur, 1982, Suède)
The Executioner's Song
Skokie
(acteur, 1981, Etats-Unis)
Skokie
Le Chasseur
(acteur, 1980, Etats-Unis)
Le Chasseur
Qui a tué le président ?
(acteur, 1979, Etats-Unis)
Qui a tué le président ?
L'Arme au poing
(acteur, 1979, Royaume-Uni)
L'Arme au poing
Le cercle de fer
(acteur, 1978, Etats-Unis)
Le cercle de fer
Les grands fonds
(acteur, 1977, Etats-Unis)
Les grands fonds
La théorie des dominos
(acteur, 1977, Royaume-Uni)
La théorie des dominos
Nasty Habits
(acteur, 1977, Royaume-Uni)
Nasty Habits
La Sentinelle des maudits
(acteur, 1977, Etats-Unis)
La Sentinelle des maudits
Permission d'aimer
(acteur, 1974, Etats-Unis)
Permission d'aimer
L'ultima chance
(acteur, 1973, Italie)
L'ultima chance
Et viva la révolution
(acteur, 1971, Espagne)
Et viva la révolution
The People Next Door
(acteur, 1970, Etats-Unis)
The People Next Door
Les 4 de l'Ave Maria
(acteur, 1969, Italie)
Les 4 de l'Ave Maria
Le Cerveau
(acteur, 1969, France)
Le Cerveau
L'Or de MacKenna
(acteur, 1969, Etats-Unis)
L'Or de MacKenna
Le Bon, la Brute et le Truand
(acteur, 1968, Espagne)
Le Bon, la Brute et le Truand
The Tiger Makes Out
(acteur, 1967, Etats-Unis)
The Tiger Makes Out
Opération Opium
(acteur, 1966, Autriche)
Opération Opium
Comment voler un million de dollars
(acteur, 1966, Etats-Unis)
Comment voler un million de dollars
Genghis Khan
(acteur, 1965, Royaume-Uni)
Genghis Khan
Lord Jim
(acteur, 1965, Royaume-Uni)
Lord Jim
Kisses For My President
(acteur, 1964, Etats-Unis)
Kisses For My President
La baie aux émeraudes
(acteur, 1964, Royaume-Uni)
La baie aux émeraudes
Les vainqueurs
(acteur, 1963, Royaume-Uni)
Les vainqueurs
La conquête de l'Ouest
(acteur, 1962, Etats-Unis)
La conquête de l'Ouest
Aventures de jeunesse
(acteur, 1962, Etats-Unis)
Aventures de jeunesse
Les Désaxés
(acteur, 1961, Etats-Unis)
Les Désaxés
Les Sept Voleurs
(acteur, 1960, Etats-Unis)
Les Sept Voleurs
Les Sept Mercenaires
(acteur, 1960, Etats-Unis)
Les Sept Mercenaires
Baby Doll
(acteur, 1956, Etats-Unis)
Baby Doll

Bandes-annonces avec Eli Wallach

Le Bon, la brute et le truand : Bande Annonce
3:19
Le Bon, la brute et le truand : Bande Annonce
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites