• Dave Franco

  • Acteur, réalisateur et scénariste né le 12 juin 1985 qui a réalisé 1 film et qui a joué dans 22 films & 4 séries .
  • Métiers : acteur, réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 12 juin 1985
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    La Grande Aventure LEGO, Harvey Milk, SuperGrave

filmographie de Dave Franco

The Afterparty
(acteur, 2022, Etats-Unis)
The Afterparty
The Now
(acteur, 2021, Etats-Unis)
The Now
The Rental
(réalisateur, 2020, Etats-Unis)
The Rental
6 Underground
(acteur, 2019, Etats-Unis)
6 Underground
Si Beale Street pouvait parler
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Si Beale Street pouvait parler
The Disaster Artist
(acteur, 2018, Etats-Unis)
The Disaster Artist
Les Bonnes Sœurs
(acteur, 2017, Canada)
Les Bonnes Sœurs
LEGO Ninjago : Le film
(acteur, 2017, Etats-Unis)
LEGO Ninjago : Le film
Zeroville
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Zeroville
Easy
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Easy
Nerve
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Nerve
Insaisissables 2
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Insaisissables 2
Unfinished Business
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Unfinished Business
22 Jump Street
(acteur, 2014, Etats-Unis)
22 Jump Street
Nos Pires Voisins
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Nos Pires Voisins
Nos pires voisins
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Nos pires voisins
La Grande Aventure LEGO
(acteur, 2014, Etats-Unis)
La Grande Aventure LEGO
Insaisissables
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Insaisissables
Warm Bodies
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Warm Bodies
21 Jump Street
(acteur, 2012, Etats-Unis)
21 Jump Street
Fright Night
(acteur, 2011, Royaume-Uni)
Fright Night
Greenberg
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Greenberg
Charlie St. Cloud
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Charlie St. Cloud
Le Secret de Charlie
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Le Secret de Charlie
Harvey Milk
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Harvey Milk
SuperGrave
(acteur, 2007, Etats-Unis)
SuperGrave
Scrubs
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Scrubs
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites