• Tim Blake Nelson

  • Acteur, réalisateur et scénariste né le 11 mai 1964 qui a réalisé 5 films et qui a joué dans 47 films & 4 séries .
  • Métiers : acteur, réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 11 mai 1964
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Minority Report, La Ligne rouge, Lincoln

filmographie de Tim Blake Nelson

Nightmare Alley
(acteur, 2022, Etats-Unis)
Nightmare Alley
Le Monstre
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Le Monstre
La Voie de la justice
(acteur, 2020, Etats-Unis)
La Voie de la justice
The Report
(acteur, 2019, Etats-Unis)
The Report
Watchmen
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Watchmen
La Chute du Président
(acteur, 2019, Etats-Unis)
La Chute du Président
Le Coup du siècle
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Le Coup du siècle
La Ballade de Buster Scruggs
(acteur, 2018, Etats-Unis)
La Ballade de Buster Scruggs
The Vanishing of Sidney Hall
(acteur, 2018, Etats-Unis)
The Vanishing of Sidney Hall
Wormwood
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Wormwood
Colossal
(acteur, 2017, Espagne)
Colossal
Z : The Beginning of Everything
(réalisateur, 2017, Etats-Unis)
Z : The Beginning of Everything
Les 4 Fantastiques
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Les 4 Fantastiques
Secret d'Etat
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Secret d'Etat
Secret d'état
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Secret d'état
The Homesman
(acteur, 2014, Etats-Unis)
The Homesman
Child of God
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Child of God
Klondike
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Klondike
As I Lay Dying
(acteur, 2013, Etats-Unis)
As I Lay Dying
Blue Caprice
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Blue Caprice
Lincoln
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Lincoln
Child of God
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Child of God
La Grande année
(acteur, 2012, Etats-Unis)
La Grande année
Miracle en Alaska
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Miracle en Alaska
Detachment
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Detachment
Yelling To The Sky
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Yelling To The Sky
Hold-Up$
(acteur, 2011, Allemagne)
Hold-Up$
Saint John of Las Vegas
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Saint John of Las Vegas
Escroc(s) en herbe
(réalisateur, acteur, 2009, Etats-Unis)
Escroc(s) en herbe
American Violet
(acteur, 2008, Etats-Unis)
American Violet
L'Incroyable Hulk
(acteur, 2008, Etats-Unis)
L'Incroyable Hulk
Fido
(acteur, 2007, Canada)
Fido
The Astronaut Farmer
(acteur, 2006, Etats-Unis)
The Astronaut Farmer
The Darwin awards
(acteur, 2006, Etats-Unis)
The Darwin awards
Hoot
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Hoot
Come Early Morning
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Come Early Morning
Syriana
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Syriana
The Big White
(acteur, 2005, Allemagne)
The Big White
Warm Springs
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Warm Springs
The Amateurs
(acteur, 2005, Allemagne)
The Amateurs
The Last Shot
(acteur, 2004, Etats-Unis)
The Last Shot
Scooby-Doo 2 : Les Monstres se déchaînent
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Scooby-Doo 2 : Les Monstres se déchaînent
Wonderland
(acteur, 2003, Canada)
Wonderland
La Morsure du lézard
(acteur, 2003, Etats-Unis)
La Morsure du lézard
Othello 2003
(réalisateur, 2003, Etats-Unis)
Othello 2003
Minority Report
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Minority Report
The Good Girl
(acteur, 2002, Etats-Unis)
The Good Girl
The Grey Zone
(réalisateur, 2001, Etats-Unis)
The Grey Zone
O'Brother
(acteur, 2000, Royaume-Uni)
O'Brother
Hamlet
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Hamlet
La Ligne rouge
(acteur, 1999, Etats-Unis)
La Ligne rouge
Eye of God
(réalisateur, 1997, Etats-Unis)
Eye of God
Donnie Brasco
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Donnie Brasco
Joe's Apartment
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Joe's Apartment
Amateur
(acteur, 1994, France)
Amateur
Cabinet of Curiosities
(acteur, -0001, Etats-Unis)
Cabinet of Curiosities

Bandes-annonces avec Tim Blake Nelson

Bande-annonce VO Leaves of grass
2:30
Bande-annonce VO Leaves of grass
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites